Отзывы о клинике Арт Пластик (53)

3.2

Клиника Арт Пластик на улице Мневники: отзывы

3.2

01.07.2025
Прекрасный хирург и отзывчивый человек — Тигран Альбертович. С первой консультации с ним я поняла, что попала в надёжные руки. Как результат — красивая грудь и нос без горбинки. Всё это было сделано за одну операцию. Не каждому такое под силу, а он с лёгкостью справился.

Добрый день!
Спасибо за доверие и достойную оценку результата моей работы. Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь.
18.05.2025
Такое ощущение, что все положительные отзывы заказные! Абсолютно самовлюбленный врач, которому все равно на результат работы, главное оплата наличными До!!! И договор, где он не несет ни за, что ответственность, но я клюнула на милого, как казалось мальчика хирурга и меня прооперировали. Еще и уточнял все - замужем ли)) хотел еще кое, что - помимо денег, наивный, просто наглость. А дальше все наличными, как просил его помощница Оля я оплатила, прооперировал и … полное игнорирование всех проблем, в лицо говорят, так и должно быть - у Вас все отлично. Отлично????? А на самом деле тело в буграх, жуткие кривые швы на животе - ужасные, которые, как сказал ассистент, который проводит перевязки - норма, к слову милого доктора после операции Вы вряд ли увидите - все же уже оплачено! Вам будет рассказывать, что все норма качок охранник спортсмен - ассистент. Итог: куча денег, сил, два месяца адской боли после, вставать невозможно после операции, изуродованный живот и тело в буграх, раздеться нереально. Ищу, кто исправит теперь очень скорпулезно. Вот вам хирургия. И не достучаться до хирурга, который вечно на операции (приезжали с супругом поговорить спокойно, не удалось - прячется) , дальше стрижет деньги наплевав свысока на тех, кого ранее прооперировал! Где контролирующие органы, беспредел и куча страданий за большие деньги. И заметьте в его инсте ни одной фото Рубцов и тел с буграми, все прикрыто и один фотошоп! Девушки милые, женщины берегите себя! А моя дорога в суд и не пожалею сил, чтоб наказать эту бездарность по всей строгости закона! Еще откликнулись женщины в клинике, планируем сделать программу на телевидение! Считаю теперь своим долгом уберечь женщин от этого хирурга! Надо заканчивать этот беспредел! Стригут миллионы и ни за, что не отвечают! Мы не манекены, а живые люди!

онколог
маммолог-онколог
09.04.2025
Благодарю за красоту волшебницу- Анну Юрьевну Шикунову! Порядка 10 лет меня беспокоили грыжи под глазами. Ликвидация их было моей мечтой. Наконец- то решилась - Блефаропластика нижнего века трансконъюнктивальным методом. Хочу отметить не только профессиональные заслуги и достижения Анны Юрьевны, но и личные качества, благодаря которым каждый пациент под пристальным вниманием и окутан заботой. Спасибо за результат, за комфорт, за спокойствие. За то, что на каждом этапе хирург и его команда держали руку на пульсе. Жалею об одном, что не обратилась к этому врачу ранее.)

04.04.2025
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Анну Юрьевну Шикунову за умелые, чуткие руки, за внешнее и внутреннее моё преображение.. Своей работой Анна Юрьевна превзошла мои ожидания, всем рекомендую Анну Юрьевну, как хирурга и хорошего, эмпатийного человека. Спасибо от всей души!!!!

25.03.2025
Здравстуйте! Хочу отметить первоначально, что это милая, внимательная, отзывчивая и очень чуткая девушка❤️ Долго выбирала врача для хирургического омоложения лица. Выбрав Анну Юрьевну ни на минуту не пожалела. Была проведена эндоскопическая подтяжка 2/3 лица, нижняя блефаропластика, липофилинг под глазами и виски, нанолипофилинг шеи!! Результат просто фантастический! Что очень порадовало: как до операции так и после Анна всегда на связи, переживает вместе с пациэнтом весь процесс. Четкий, граммотный и индивидуальный подход! Нет навязывания ненужных процедур ( что очень часто наблюдаю у других врачей). Анна Юрьевна действительно настоящий проффесионал своего дела. Я получила именно тот результат, за которым пришла к ней, очень благодарна за её труд, терпение, умение, проффесионализм. Спасибо вам за ваши золотые ручки❤️

18.02.2025
Сейчас я уже по достоинству могу оценить работу данного специалиста, так как прошел почти год после ринопластики. До операции у меня был довольно длинный нос, да еще и кончик тоненький, в общем напоминал героя детской сказки. После операции нос аккуратный, гармоничный, главное он выглядит естественно, никаких швов не видно.

22.01.2025
После ринопластики жаловался на рытвины на костях, кривой нос, провисший фас, все что Алексанян сказал, что он то все делала идеально, а вот мне нужны уколы в нос лонгидазы и УНО. Я отказался, с таким же успехом можно сказать что до операции нос стал бы желаемой формы от укола. Еще филлер хотел заколоть в кривые ноздри. Коррекцию я бы ему тоже точно не доверил и никому не рекомендую его.

Добрый день!
Для того, чтобы мы могли вас идентифицировать как пациента, и разобраться в описанной ситуации, если она имела место быть, пожалуйста, сообщите ваши ФИО и номер договора на адрес электронной почты art.plastic@mail.ru.
25.12.2024
Качественная маммопластика от прекрасно специалиста, результат бомба все прошло хорошо и никаких мук реабилитации я не испытывала, но тут и моему организму спасибо. Такому хирургу не страшно доверять.

02.12.2024
На консультации все обсудили и выбрали наиболее подходящие импланты. В итоге грудь получилась естественной, красивой и швы небольшие, со временем их видно не будет думаю. Главное, что мне нравится, это натуральность и то, что в дальнейшем не будет проблем с лактацией.

06.11.2024
Являюсь постоянным клиентом Анны Юрьевны на протяжении 2,5 лет. За это время успели улучшить/поддержать многое в косметологии и рискнула на хирургию лица (эндоскопическая подтяжка верхней трети). Довольна ВСЕМ!!! И результатом, и процессом, и бережным отношением, и постоперационным наблюдением. Кстати, и после малоинвазивных процедур тоже всегда есть сопровождение. Все манипуляции проводятся максимально качественно и всегда вовремя, что очень важно. Анна всегда на связи и сама отслеживает каждого пациента, стремясь к идеальному результату! Потрясающий профессионал и Очень красивая девушка с развитым чувством гармонии ❤️ благодарю и доверяю во всем!

27.10.2024
Не советую выбирать данного «специалиста» , чревато неприятными последствиями физическими, эстетическими, а в последствии и морально-психологическими, да еще и за Ваш внушительный счет

Добрый день!
Для большего понимания ситуации, направьте нам на art.plastic@mail.ru Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также конкретизируйте, пожалуйста, Ваши замечания.
Devil
Любит выпытывать информацию кто чем недоволен, а потом сливать
ali....@....ru
Сочувствую вам, у меня тоже одни сожаления от обращения. Когда за твои деньги такой результат и еще требуются годы, чтобы выйти из такого состояния и переделать нос.... Вот влипли!
05.10.2024
Алла Хотела бы поблагодарить Анну Юрьевну за проделанную работу, а именно поэтапные омоложение лица, эндоскопическую подтяжку, липомоделирование тела и увеличение ягодиц. Также Анна Юрьевна разработала комплекс реабилитационных мероприятий, капельницы, диету для снижения веса. Сейчас реабилитация прошла, моя фигура наконец стала, как я мечтала, лицо подтянутое, отдохнувшее, но при этом не перетянуто, никто не может понять что случилось, я так много комплементов услышала в свой адрес за последнее время, что точно могу сказать, оно стоило того. Я помолодела, но эффекта пластики не видно, все очень натурально и гармонично. Спасибо Анне Юрьевне за профессионализм, внимание, всегда на связи, всегда подскажет, как лучше в реабилитации. Скоро вернусь за пластикой груди. Рекомендую смело доктора своим друзьям, своим родным.

03.10.2024
Оперировал мне нос более года назад, очень сильно заузил и занизил переносицу и спинку носа, выглядит неестественно абсолютно, а кончик носа, который просила заузить, практически не тронул..плюс вышли разные ,совершенно кривые ноздри и нос уходит вбок,как и уходил сразу после операции. Сплиты мне не ставились, почему-то их не было в клинике, нос 2 месяца не дышал. Я недовольна.. на консультации доктор говорил, что отек пройдёт и всё выравняется, но изменений я не вижу.

Devil
Да-да, и выровняется и нос заново отрастет.... Это у вас индивидуальные особенности
27.09.2024
Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за профессионализм сейчас это большая редкость.Анна Юрьевна очень внимательно и серьезно относится к пациентам, никогда не навязывает лишних процедур.

28.06.2024
Здравствуйте ! Хочу выразить тёплые слова для Анны Юрьевны . В моей ситуации по хирургии , а именно : 1 - Верхняя блефаропластика 2- липомоделиррлванте подбородка 3- устрашение ужасного рубца на подбородке в детстве после флюса . Я очень довольна результатом , хотя прошло 6 дней , еще моя кожа не отошла от мелких синячков и желтовато - синюшных оттенков , отёк присутствует но уже родным даже он не заметен , но я счастлива и восхищаюсь результатом. Дорогие женщины и мужчины , я рекомендую Анну Юрьевну и на это есть несколько причин . 1- взаимопонимание 2- консультация ( совет , детальное обсуждение процедур, не по вашим прихотям , а по ситуации и последствии ваших прихотей и желаний ) 3- постоянная связь ( до операции , и после ) 4 - умный человек , образованный , золотые руки 5 - нежная , отзывчивая , красивая , умная ! Рекомендую Анну Юрьевну и очень ей благодарна .

06.05.2024
А я довольна тем, что Тигран Альбертович, таки убедил меня не делать кукольный нос, а сделать именно естественный, гармоничный. Но прежде, чем вообще что-либо делать, врач моделирует нос и показывает, как он будет выглядеть. Так что неожиданностей никаких. Горбинка убрана. Нос реально красивый и мне подходит, как и предполагалось/

Добрый день, Анна!
18.03.2024
Всем доброе утро , была на приеме у Тагира Ришатовича (22.02.2024 ) мы делали подтяжку и увеличение груди , я осталась очень довольна результатом так как для меня не хватало эстетики , но хотелось чтобы эта работа выполнена была так чтобы выглядело естественно. Доктор понравился своей компетентностью , профессионализмом , я давно наблюдаю за ним за его талантом , хочу сказать что буду советовать его всем своим подругам . Большое спасибо за ювелирную работу !!!)

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
21.01.2024
Делал 7 лет назад нос. Не изуродовал, но и эстетику не навел. Очень долго заживал - примерно года 2-3, такого явно не должно было быть!!! Вышел кривой и ноздри разные. Не стал делать повторную у него, просто оставил все как есть и забил. По деньгам тогда было не мало. по правде он не соответствует деньгам которые берет.

Lite
Написал на почту, которую Вы указали в письме
10.03.2024
ни ответа, ни привета
22.04.2024
Так и не ответили
22.04.2024

Добрый день!
К сожалению, не удалось идентифицировать ваше письмо. Просим продублировать свои данные (ФИО и номер договора) на адрес электронной почты tigranialeksanian@yandex.ru
ali....@....ru
А они так вуалиуют плохие отзывы. Типа недовольные им ее пишут, создают иллюзию
02.02.2025
7xxxxxxxx35
Видимо - да! Даже на вторую почту и писать не буду. Я по сути без претензий, просто написал правду - которую когда-то стеснялся ему произнести вслух, чтобы человек не выстраивал себя в наглую самым-самым. Да и многие девушки с которыми я успел познакомиться там по тем же причинам что и я (ходили на восстанавливающие процедуры для снятия отека с носа) были недовольны, но вслух не произносили - просто жаловались друг другу да и все. Он за собой там же в клинике и переделывает.
15.03.2025
7xxxxxxxx65
Здравствуйте!
Согласна я Вами, делала Рино в 2019 году, ужасная ассиметрия, затруднение дыхание по сей день.
Причем асимметрия была заметна изначально при перевязках, на что обратила внимание, на что получила ответ, что это просто отек, через год обратилась онлайн с претензией что ассиметрия не ушла, на что получила ответ, что возможно спайки, сходила к местному лору, проверила, спаек нет.
Выходит не профессиональная работа чудо доктора.
Больше я в клинику не обращалась.
23.10.2024

ali....@....ru
Сочувствую про асимметрию... Тут, как говорится, 100 раз подумай какого хирурга выбрать.
Devil
И правильно что не стали у него переделывать. Имхо. Общался со многими, либо также остается либо только хуже выходит. А нос и так был один. А ложиться под наркоз если заведомо не исправят... Лучше себя пожалеть. Я тоже не стал делать. Если делать, то копить на проверенного врача. Жалобы у тех с кем общался и у меня классические - разные ноздри, нос кривой, говорят ребро надо, а он ложит всех без ребра и ничего не лучше, в итоги люди потом все равно идут к другим и ставят испланты
7xxxxxxxx65
Вот у меня тоже самое кривизна, разные ноздри. Предлагаю написать коллективную жалобу в общество пластических хирургов и продублировать в минздрав, чтоб лишить лицензии этого […] « хирурга»
25.01.2025
Да это не поможет
26.01.2025
20.01.2024
Делала верхнюю блефаропластику у врача Крайтор А.С не знаю как описать словами это бог своей профессии ,когда идешь к нему как у бога за пазухой !Всем советую именно этого врача ,таких больше не существует ни в Москве ни вт всем мире

челюстно-лицевой хирург
15.01.2024
Каждая девочка, девушка, женщина меня поймет. Т.к. у меня нет своей груди от слова совсем, конечно же я захотела ее сделать) В клинику я обратилась не случайно, мне её посоветовали мои знакомые, как и врача Тиграна Альбертовича. Когда пришла к нему на консультацию, я сразу поняла , что попала в надежные руки и боятся мне нечего. Всё прошло как по маслу, спасибо огромное врачу. Теперь с удовольствием ношу открытые вещи. Поставила 4, только за долгую запись, но и это подтверждает его профессионализм!

03.11.2023
Я не довольна вообще результатом. Сделал все по своему как ему удобно. Совершенно не слушает желание пациентов. Вместо красивого носа о котором я мечтала, клюв, шрам и блогодарья ему дышу теперь плохо. Он за естественный нос как он говорит. Если бы устраивал бы людей из естественный нос они бы не платили бы бабки и не ложились бы под нож. Девочки не обращайтесь к нему, одно разочарование. Теперь что делать и не знаю.

Devil
Да, мне тоже пытался выставить что сам виноват. А так деньги собрал, потом для отвода глаз делает вид что лечит... Уколами..я не согласился, еще идиота из меня хотят сделать... Уколы то от поломанных костей не помогут
23.01.2025
ali....@....ru
Умоляю вас, не корите себя, вы не одна такая. Ужасно, конечно, я все понимаю. Да, ошиблись с выбором хирурга, но надо лучше жить дальше... Но поддерживаю, кто еще только собирается к нему одумайтесь!
27.08.2023
Тиграна Альбертовича Алексаняна посоветовали уважаемые многие люди. На консультацию я поняла почему его рекомендуют, и я хочу оперироваться у него. Тигран Альбертович создал большую клинику со всеми условиями для поддержания и создания красоты. На рецепшене часто можно увидеть пациенток в большом количестве и все они благодарны доктору. Дарят подарочки. Это так мило. Я не стала исключением, тоже сделала сувенир. Результатом его работаюы с моим носиком очень довольна.

05.04.2023
Прошел месяц и я готова поделиться своим результатом и благодарностью! Я стала моложе и счастливее! Долго решалась, но быстро выбрала врача и записалась на операцию! Мне сделали верхнюю блефаропластику. Убрали нависание кожи. Теперь у меня открытый и освежили взгляд. Все думают, что я хорошо отдохнула или у меня позитивные перемены в жизни. А следов операции не замечают:). Миллион спасибо моему хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу!!!!
29.03.2023
Делала операцию в июне 2022 года. Долго искала врача и не прогадала обратившись к Тигран Альбертовичу. Подход врача очень радует, не делает по шаблону, исключительно по пропорциям лица. По прошествии 9 месяцев можно сказать, что форма носа такая как было показано на моделировании. Остался небольшой отёк на кончике, но это особенности каждого организма. У кого-то все заживает и срастается быстрее и отеки уходят спустя 6 месяцев. Это не мой случай, у меня даже царапины заживают долго. Решившись на операцию будьте готовы к периоду реабилитации и восстановления. У каждого этот период времени разный. Всем красивых носиков!

15.03.2023
В клинику профессора Алексаняна обращалась дважды. И оба раза успешно. Сначала я сделала увеличение груди, а через год пластику носа. Пожалела, что не подумала все сделать сразу в 1 операцию! Но все что ни делается, к лучшему. Пока ездила, познакомилась с врачами стоматолгиии. Решилась лечение и имплантацию зубов. Клиника современная, все врачи профи. Для меня еще плюс, что она во дворе, есть своя парковка, всегда удобно подъехать, оставить машину.
16.02.2023
Я не довольна результатами, стало намного хуже чем было, Грудь плюс нос... Переделывать после данного персонажа надо всё у других хирургов. Даже несли он вам и предложит переделку, судя по отзывам пострадавших от него, сделает он только хуже. Поэтому я не решусь. Придется копить на опирации у других врачей. Хотя потратила в этой конторе и так много! Вся клиника как торжество безвкусицы. И судя по "мастерству врача" оформлял ее он сам в своем вкусе... Очень сожалею что повелась на такое. Надо было сразу бежать

23.01.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Шикуновой. Анна Юрьевна проводила мне липосакцию подбородка при сочетанной операции с повторной риносептопластикой. Операция прошла хорошо, без осложнений. Анна Юрьевна провела со мной перед операцией подготовку, а также. ни на день не оставляла меня без своей заботы и участия - в послеоперационном времени. Именно её заботливый голос я услышала первым после наркоза. Доктор Шикунова буквально «горит» своим делом, это очень чувствуется и поддерживает в восстановительный период. Не могу не отметить, что Анна Юрьевна после операции следила за состоянием не только подбородка - т.е. своего участка хирургических манипуляций, но и следила за общим моим состоянием и давала ценные советы и рекомендации после риносептопластики. она всегда давала мне рекомендации для скорейшего восстановления как подбородка, так и носа. Подводя итог, могу сказать доктору Шикуновой Анне Юрьевне большое спасибо за заботу, за профессионализм, за чуткость, за любовь к своему делу и к людям. И ещё раз подчеркну, что это мегаважно и ценно. Этому хирургу я смело доверюсь в будущем при необходимости и без сомнения могу рекомендовать как одного из лучших практикующих врачей-волшебников.
07.01.2023
Превосходный врач! Делала у него вторичную риносептопластику после «лучшего» пластического хирурга страны. Понравился, во-первых, результат: нос такой, о котором я и мечтать не могла, потому что первый хирург говорил, что с толстой кожей утонченного носика не будет, а тут идеальный. Во-вторых, внимание к пациенту. Несмотря на большой поток, Тигран Альбертович всех помнит, и он внимателен на протяжении всего процесса реабилитации Спасибо!!

25.10.2022
Ну что сделала я операцию у него ,риносептоластику и в итоге я два года не могу нормально дышать ,огромная перфорация ,синехи ,это моя большая ошибка что доверялась ему ,он работает на поток ,а не на результат ,послеоперационной период ужасен ,Узола никакого

Sky
Согласна полностью. Не вы одна отведали его долота которым он раздалбывает нос
07.11.2022
06.10.2022
Делала риносептопластику у Тиграна Альбертовича, посоветовала подруга, которой он сделал чудесный носик! Врач замечательный, считаю его мастером и навсегда очень благодарна ему за работу и необыкновенное человеческое отношение! Видела много его работ в клинике на многочисленных послеоперационных осмотрах, и все работы прекрасны, ни одного носа "как под копирку", он видит, как художник и мастерски сохраняет индивидуальность, а это огромная редкость! Десятки носов - и ни одной недовольной пациентки не встречала там, все счастливы, и я в том числе! В клинике прекрасные условия, персонал выше всяческих похвал, администраторы, ассистенты, нянечки, всем огромное спасибо за работу и поддержку в период восстановления! Очень душевно встречают каждый раз, как свою, со многими мы подружились. Тигран Альбертович настоящий профи, и очень порядочный и ответственный человек, никогда не откажет в помощи, если восстановление идет трудно, все процедуры делает бесплатно (платишь один раз за операцию),никогда не бросит и не откажет, даже если прошло много времени после операции, а тебе нужен совет или помощь. Анестезиолог тоже суперпрофи, спасибо большое, доктор! Заснула сладко и легко проснулась, очень быстро встала на ноги, без сложностей и плохого самочувствия. Много раз сказала слова благодарности Тиграну Альбертовичу и его клинике, и повторю снова: СПАСИБО ВАМ!

г Москва, ул Маршала Новикова, д 17

Щукинская (600 м)

Стрешнево (1.9 км)

Спартак (2.3 км)

Арт Пластик (Art Plastic), клиника пластической хирургии, адрес работы: г Москва, ул Маршала Новикова, д 17