Отзывы о Асклепион на Дубравной

(5)

dem....@....ru
24.07.2026
Брали кровь. Анализы сдаю практически каждый месяц, поэтому прекрасно знаю, что считается нормальной венепункцией. Но такого результата у меня не было ни разу. В первый день я буквально не мог нормально разогнуть руку из-за боли. Затем появилась массивная гематома, и сейчас рука выглядит так, будто я получил сильный удар. С научной точки зрения такая реакция чаще всего возникает при травматизации вены или окружающих тканей во время пункции. Если игла проходит через заднюю стенку сосуда, вена прокалывается насквозь или кровь начинает попадать в подкожную клетчатку, формируется гематома. Дополнительно ситуация может усугубляться, если после извлечения иглы недостаточно прижимали место прокола или руку сразу согнули в локте вместо плотного прижатия. Небольшой синяк после забора крови — вариант нормы. Но выраженная гематома, ограничение движений и боль, из-за которой невозможно нормально разогнуть руку, уже говорят о том, что процедура была выполнена далеко не идеально. За десятки сдач крови у меня никогда не было подобных последствий. Поэтому этот опыт могу оценить только как крайне непрофессиональный. Если даже такая базовая медицинская манипуляция заканчивается настолько выраженной травмой тканей, это вызывает серьезные вопросы к качеству выполнения процедуры. Не рекомендую.
31.07.2023
Жаль не дописали что Озерская не только врач, но и доктор медицинских наук и профессор. Проходила у нее экспертное УЗИ в клинике Асклепион, по направлению своего врача. Очень спокойная и внимательная женщина, все объяснила и даже обнаружила беременность на столь малом сроке, когда даже тест еще не определяет. Все таки многолетний опыт и стаж работы (почти 40 лет) говорят сами за себя.

15.12.2022
Очень хороший врач с 2011 года наблюдалась у нее

28.06.2022
Замечательный специалист!!

20.06.2022
Отличный доктор. Рекомендую. Мне помогла. Большое спасибо.

эндокринолог

г Москва, ул Дубравная, д 41 к 2