Отзывы о Стоматологии Астевита во 2-м Грайвороновском

(6)
3.0

3.0

19.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Бойцовой Евгении Александровне. Долгое время я мучилась от ужасных головных болей, щелчков в челюсти и боли при жевании. Неврологи разводили руками, стоматологи говорили, что с зубами всё в порядке. Я уже отчаялась найти причину, пока не попала на консультацию к Евгении Александровне. Она с первого взгляда заподозрила проблемы с ВНЧС. Но главное — она не стала гадать, а назначила полную диагностику: сделали компьютерную томографию ВНЧС, сняли слепки для диагностических моделей, провела анализ окклюзии (смыкания зубов). Только после этого она поставила точный диагноз и объяснила, что мои зубы "убивают" мои суставы из-за неправильного прикуса. Лечение было комплексным. Сначала я ходила с диагностической каппой (сплинт-терапия), которую изготовила Евгения Александровна. Это было невероятно — уже через две недели у меня перестали болеть виски и шея, исчез хруст! А потом мы приступили к изменению прикуса — были поставлены новые коронки, которые перераспределили нагрузку на суставы правильно. Сейчас, спустя полгода, я забыла о боли. Могу жевать любой твердую пищу, нет напряжения в лице. Евгения Александровна — это доктор, который лечит не просто зуб, а весь организм в целом. Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткость!

7xxxxxxxx55
Почему мой отзыв, считают заказным, тех поддержка не отвечает, очень странный сайт, как такое может быть, что вам предоставить чтоб , моему доктору можно было бы оставить отзыв ?
29.04.2026
17.04.2026
Хочу поблагодарить доктора Бойцову Евгению Александровну за чуткое отношение, профессионализм, терпение и качественную работу! ☺️ 🦷 Все лечение прошло комфортно и безболезненно.

13.04.2026
Остались очень приятные впечатления от всех приёмов у Евгении Александровны. Установила у неё 5 коронок. Всегда было комфортно и спокойно все время приемов. Очень благодарна ей за проделанную работу в восстановлении моих зубов. Теперь всем буду советовать)

13.04.2026
Обратился к Бойцовой Е.А с вопросом протезирования, результатом остался доволен. Понравился грамотный подход и внимательное отношение. После каждой процедуры и во время процедур, всегда интересовались моим самочувствием, однозначно рекомендую данного специалиста по вопросу протезирования 👍🏼

13.04.2026
Проходила лечение у Бойцовой Евгении Александровны. Очень высококвалифицированный специалист, сделала все быстро и качественно. Спасибо огромное

09.04.2026
Хочу поблагодарить Евгению Александровну, ей удалось превратить мою улыбку в восторженные отклики. Я стала чаще улыбаться, ведь теперь никакого стеснения я не испытываю, а только лишь восторг, от того, что когда-то решилась установить их и попала именно к этому специалисту. Я в восторге от такой оперативной и комплексной работы по установке виниров, которые радуют меня уже на протяжении нескольких лет! Форма и цвет подобраны - идеально! Прям как я и хотела! 👏🏼 От всей души благодарю, Евгения Александровна! 💐

г Москва, проезд Грайвороновский 2-й, д 38 к 2

Стахановская (900 м)

Рязанская (1.5 км)

Нижегородская (1.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Астевита во 2-м Грайвороновском, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, проезд Грайвороновский 2-й, д 38 к 2