Отзывы о Бэби Вита Дент на Маршала Жукова
(2)Сортировать:

kat....@....ru
Хотелось бы поблагодарить Макарову Татьяну Анатольевну за профессиональное лечение зубов моего сына Сергея, а также чуткое и внимательное отношение .Также по рекомендации врача делаем гигиену 2 раза в год. Рекомендую

Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес Татьяны Анатольевны.🤗Мы очень рады, что лечение прошло успешно, а Сергей чувствует себя комфортно на приёме. Особенно ценно, что вы следуете рекомендациям доктора и регулярно проводите профессиональную гигиену — это лучший вклад в здоровую улыбку вашего сына! Спасибо, что доверяете нам самое дорогое.🧡 Будем рады видеть Вас снова!🦷🦉

ant....@....ru
Расскажу наш опыт в стоматологии Бэби Вита дент! Записались на первый приём к врачу Новак Елене Игоревне! Ребёнку 5 лет, это его первый опыт в стоматологии! Долго искали профессионала, чтобы первый приём не оттолкнул ребёнка и он с удовольствием ходил к доктору на приём! Но что то пошло не так! Доктор сделав снимок, сказала что у вас «целующийся кариес» что меня сразу удивило, так как впервые слышал о таком термине в своей жизни!) но видимо уже после этого нужно было сделать о докторе выводы! Нам порекомендовали маску с азотом, настойчиво причём! Это также было странно, так как ребёнок спокойно сидел на приеме и все делал как доктор скажет! Прийдя после снимка в кабинет, врач сказала, что кариес небольшой и очень быстро все сделает! После одного часа 20 минут лечения, доктор начал говорить, что у неё не получилось сделать одну пломбу и необходимо ещё пол часа, чтобы ее переделать! Ребёнок при этом уже начал психовать и изворачиваться, на что ассистент этой самой Елены, держала маску у лица моего ребенка, чтобы он якобы был спокоен!!! После того, как она начала говорить о том, что нужно переделать ее «творение», я невыдержал и сказал хватит, прошло полтора часа!!!! Уже и взрослый устанет за это время!!! Забрал ребенка и пошёл на ресепшен, за что у нас ещё и оплату попросили 16 тыс руб, якобы со скидкой))))) […] Я оплатил и для себя понял, что сюда мы ни в коем случае уже не вернёмся. Спустя три дня записавшись на приём к другому доктору, ребёнок прийдя в кабинет устроил истерику!!! Хотя нашли по рекомендации очень хорошего и позитивного доктора с большим опытом! Ребёнок не дался лечить зубки, врач также сказал я не буду его мучать, либо же сам сделаю некачественно! Но при этом посмотрев то как Новак Елена вылечила зуб, удивился, что пломба ОТСУТСТВОВАЛА, за которую мы заплатили!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Хочу чтобы все знали какие […] профессионалы в стоматологии Бэби Вита дент! Испорченная психика, потраченное время и деньги, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что первый опыт посещения нашей клиники оставил негативное впечатление. Мы внимательно ознакомились с медицинской картой ребёнка, изучили видео приёма, приглашаем вас с ребёнком на повторный приём — для завершающего этапа лечения.
Наши пациенты заслуживают только внимательного и профессионального подхода. Надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие, потому что для нас это действительно важно. 🦉🦷
г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 59
Народное Ополчение (1.9 км)
Откроется в 09:00