Отзывы о клинике Бест Клиник

1191 отзыв 154 оценки

progress: 1.3066871637202153%

23.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий врач. Очень рада, что нашла именно её и с первой попытки! Всё расспросила, всё очень подробно объяснила, готовлюсь к операции ❤

хирург-проктолог
проктолог
19.02.2026
Ездим к Яне Юрьевне по рекомендации, исправляем прикус. Очень хороший специалист: внимательная, вежливая, всё объясняет понятно, всегда можно задать вопросы. В клинике тоже всё организовано хорошо, по телефону всегда подскажут. Приёмы проходят спокойно, комфортно, видно, что врач знает своё дело. Пятёрка и доктору, и клинике.

ортодонт
стоматолог-терапевт
19.02.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Обратились к доктору с инфекцией мочевыводящих путей и с энурезом у ребенка 6 лет, врач внимательно осмотрел ребенка, посмотрел все анализы и назначил лечение, объяснил как что принимать, что еще делать помимо лечения тоже объяснила, мне врач очень понравился, все грамотно объясняет

детский нефролог
детский педиатр
18.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у невролога Алексея Михайловича, в целом могу сказать, что доктор толковый, видно, что понимает, о чём говорит, и вникает в ситуацию. Манера общения нормальная, располагает к себе. Рекомендации он дал, но я пока их отложила, поэтому по эффективности лечения сказать ничего не могу. Тем не менее, как специалист он произвёл хорошее впечатление.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Всего вам самого наилучшего!

18.02.2026
Впечатления неоднозначные. Сама клиника понравилась: чисто, аккуратно, бахилы есть, гардероб есть, в этом плане всё нормально. Но работа администраторов не понравилась совсем. Были две девушки, показалось, что они не знают свою работу, оформление было медленное, в целом оставили неприятное впечатление. Администраторам ставлю 2. Кроме того, была неприятная ситуация с женщиной, которая, по ощущениям, связана с оплатой. Изначально на сайте была указана одна цена, а потом озвучили другую. Когда я начала возмущаться, она вышла и начала грубо со мной разговаривать. Это тоже сильно испортило общее впечатление от сервиса.

Добрый день!

Ситуация, о которой Вы написали, нарушает установленные в «Бест Клиник» стандарты качества. Профессионализм наших специалистов, их вежливость и тактичность — главные правила, которыми руководствуется наш медицинский центр при оказании услуг.

Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО на e-mail service@bestclinic.ru или в комментарии к сообщению. Мы разберемся в произошедшем.

Просим прощения за неудобства. Мы благодарны, что Вы поделились своим опытом обращения в клинику!

18.02.2026
Лучший врач в своём деле! Направили экстренно на хирургическое вмешательство, проявила бдительность записала на самое ближайшее время, при этом самое удобное для меня, приняли быстро, сделали все оперативно, качественно После операции не было никаких проблем, прошло быстрое восстановление Сама врач - Очень внимательная, аккуратная, никакой боли при манипуляциях, очень много информации знает, и способна ответить на любой Ваш вопрос (Это лучший врач, которого я только встречала в сфере акушерства и гинекологии ) Обратившись - точно не пожалеете!

Услуга: Прием уролога

Остался доволен: врач помог, во всем разобрался и дал необходимые рекомендации.

андролог

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все прошло хорошо, только положительные эмоции. Доктор разобралась в моем вопросе, дала рекомендации, лечение оказалось эффективным, одного визита в моей ситуации было достаточно.

врач-косметолог

Услуга: Прием ортопеда

Обращались в Бест Клиник к ортопеду с ребенком. Сам специалист нам понравился: очень приятная в общении, к ребенку отнеслась хорошо, расписала четкий план действий и объяснила, где можно пройти обследования. Пока причину жалоб до конца не выяснили — мы еще не сдали все анализы и не выполнили все предписания. Салихат Загидиевна предлагала пройти обследования в клинике, но для нас это оказалось финансово тяжело, поэтому решили сдавать все своими силами и потом прийти на консультацию с результатами.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог

Услуга: Прием гинеколога

Уже примерно год наблюдаюсь у Ирины Олеговны, все отлично, приемами довольна. Это мой доктор, и дальше буду обращаться к ней при необходимости. Единственный минус — цены в клинике высокие: на первичный прием акции были, а на повторные пока никаких скидок не предлагали.

Услуга: Прием уролога

Прием прошел нормально. Доктор произвел хорошее впечатление: адекватный, спокойный человек и грамотный специалист. Андрей Михайлович все объяснил, на вопросы ответил, мою проблему удалось решить. В целом приемом остался доволен, впечатление о враче положительное.

андролог
17.02.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Все прошло отлично. Снимки получил качественные, расшифровку выдали очень быстро, ждать долго не пришлось. Администраторы вежливые и приветливые, очередей не было, все организовано спокойно и четко. На мой взгляд, нормальное соотношение цены и качества. Остался доволен посещением, 5 баллов.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Процедурой и организацией приёма осталась довольна. После наркоза легко пришла в себя, самочувствие было нормальным. Владислав Владимирович подробно рассказал о результатах исследования, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Обследование проходила не впервые, поэтому есть с чем сравнить, здесь всё было выполнено спокойно и аккуратно. Делала гастроскопию для уточнения диагноза, обследование оказалось полезным, нужная информация была получена. Впечатление осталось очень хорошее.

эндоскопист

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с целью получения заключение перед операцией , врач тщательно собрала все информацию , проконсультировалась по всем имеющимся исследованиям и анализам , получила много полезной информации ! Врач очень компетентно объяснила способы лечения анемии , план наблюдения с повышенными липопротеинами низкой плотности , провела замеры давления , послушала ! Я осталась очень довольна визитом ! Однозначно рекомендую врача !

Услуга: Прием психиатра

Доктор Хамроалиев очень доброжелательный, вежливый, спокойный, вызывает доверие. Времени было достаточно, он все подробно объяснил и помог разобраться с проблемой. Администраторы тоже были приветливые, оформили быстро, без очереди. Обращусь к этому врачу снова.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор Агаджанов очень понравился, видно, что профессионал своего дела. Внимательный, выслушал, назначил лечение и дал рекомендации, все объяснил понятно. Пока рано делать окончательные выводы, но мне уже стало значительно лучше. Сама клиника тоже понравилась: красиво, комфортно, персонал дружелюбный, на ресепшене быстро оформили.

онколог
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
13.02.2026
Обратилась к Андрею Владимировичу с проблемой гиперактивного мочевого пузыря и недержания мочи, мучилась с этой проблемой около года, обращалась и к гинекологам, и к урологам. Намучилась, совсем отчаялась, пока добрые люди (мир слухами полнится) не посоветовали обратиться к Андрею Владимировичу. Пофессионал, внимательный, отзывчивый, внимательно выслушал, все объяснил про мою проблему. Пошли поэтапно, сначала медикаменозное лечение, пробовали разные препараты, но все таки пришли к операции. В декабре 2025 успешно прооперировалась, сейчас все хорошо. Хочу сказать большое спасибо Андрею Владимировичу, побольше бы таких врачей, знающих и любящих свое дело.

уролог-гинеколог
11.02.2026
Обратилась в Бест клинику на Шаболовской 54 впервые по совету знакомых. Первое впечатление было положительным, при входе встречают улыбчивые администраторы, клиника новая, стильная и красивая. Хочу отметить хирурга Левченко Ольгу Юрьевну как прекрасного специалиста. Очень внимательная, тщательно провела осмотр, объяснила тактику лечения, провела безболезненную манипуляцию, дала адекватные рекомендации. Ответила на все интересующие вопросы. Очень приятная, позитивная доктор, что не мало важно в наше время. Профессионал своего дела. Также я запланировала оперативное вмешательство в данной клиники, которое меня давно беспокоит. После приёма мне предложили чай, кофе. Рекомендую данную клинику и конкретно хирурга Левченко Ольгу Юрьевну, очень благодарна и обязательно вернусь. Цены очень приемлемые по сравнению с другими клиниками. Рекомендую данного врача!!

Услуга: Прием дерматолога

Несмотря на то, что я живу в другом городе, удалось быстро записаться, с этим вообще не было никаких проблем. Татьяна Сергеевна очень понравилась, внимательно отнеслась, всё подробно рассказала и расписала. Общение спокойное и понятное. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить, результатом я осталась довольна. Если снова буду в этом городе и понадобится дерматолог, обязательно обращусь повторно. В самой клинике тоже всё устроило: приятное помещение, комфортно находиться, администраторы вежливые. Цена устроила, я записывалась по акции, поэтому получилось очень выгодно.

венеролог

Услуга: Прием дерматолога

Галина Николаевна нормальный доктор, внимательно выслушала, дала советы, все ответы дала, рекомендации тоже. У меня был несложный вопрос. Локально помогла, но без анализов доктору сложно давать более существенные рекомендации, поэтому она рекомендовала сдать анализы. Препараты, которые также рекомендовала, мне помогли. В комфортно, ресепшен нормальный, девушки решили все. Но способ оплаты по QR-коду отрегулирован не совсем хорошо: у меня постоянно была отправка на какие-то старые площадки Сбербанка, либо старые площадки Тинькова, по QR-коду вообще не смогла. В итоге оплатила переводом. Проблему решили, но для такой клиники это, считаю, несолидно.

09.02.2026
Обратился к врачу в декабре удалить образование на голове. К данному врачу обратился по совету друга. Врач внимательно меня выслушал, задавал вопросы. Осмотрел образование, объяснил мне все, как оказалось это кератома​. Врач назначил мне план лечения, все подробно описал. В тот же день кератома была удалена под анестезией​. Абсолютно никаких болезненных ощущений, на удивление. Образование отправили сразу на анализы​ перестраховаться, оказалось доброкачественным. После приема осталось хорошее мнение как о клинике в целом, так и о враче. Большое спасибо Андрею Николаевичу и отдельное спасибо медбрату, который тоже участвовал в удалении! К сожалению, его имени не запомнил.

Комаровский Андрей Николаевич

Благодарю Вас за теплые слова и доверие. Мне очень важна обратная связь от моих пациентов. К сожалению, на данном ресурсе действуют очень строгие алгоритмы проверки, которые не всегда отличают реальную благодарность от заказных текстов. Надеюсь, что со временем модерация научится лучше видеть искренние отзывы. Буду рад Вас видеть на приёме!

Добрый день!

Очень приятно получать такие положительные отзывы о работе наших врачей. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо за доверие и добрые слова!

Услуга: Рентген кисти

Приняли без очередей, администраторы вежливые, оформление заняло минимум времени. Снимок сделали качественно, описание выдали примерно десять минут. Для меня это было важно, так как нужно было пройти обследование оперативно.

рентгенолог
09.02.2026
Огромное спасибо замечательному доктору!! Сергей Геннадьевич настоящий профессионал!! Врач от бога!! Обратилась с диагнозом СД 2 типа. Результат отличный! После диагностики было назначено лечение, которое действительно помогло справиться с сахарами. И что замечательно доктор доходчиво объясняет как работает наш организм и как ему помочь. Помимо лекарственной терапии дает очень ценные рекомендации по образу жизни!! А это очень важно!! Спасибо замечательному доктору!!

эндокринолог
07.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились на обследование . Для развитие ребёнка. Доктор понравилась. Всё чётко объяснила рассказала. Я очень довольна. Теперь спокойно могу выдохнуть спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
06.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впечатления о приёме хорошее, доктор очень приятная. Выбирала врача по отзывам, по опыту, по цене и ожидания оправдались. Доктор очень вежливая, улыбчивая, оптимистичная. Сейчас я прохожу лечение. Первичный приём на пять баллов.

гастроэнтеролог
06.02.2026
Бест Клиник на Беломорской очень приятная, светлая, чистая, белая, очень впечатляет. На ресепшене очень внимательный, хороший, вежливый персонал. Устраивают розыгрыши на дополнительные скидки на услуги. Очень приятно.
05.02.2026

проблема была у моего сына,обратились с зудом,шелушением и красными пятнами на волосистой части головы. я испугалась что это псориаз, врач посмотрела посветила лампой, очень подробно все рассказала, назначила лечение от себореи. от приема осталось положительное впечатление. самое важное мне было услышать,что это не псориаз и какой подход нужен в лечении кожи головы склонной к себорее.

врач-косметолог
04.02.2026
Татьяна Станиславовна сочетает профессионализм и эмпатию, поэтому всегда приятно приходить к ней на прием! Суперспециалист и сердечный человек с внимательным ,чутким индивидуальным подходом. К каждому пациенту!Кроме того она своим внешним видом (стройная, красивая, современно одетая) дает толчок к лечению своих симптомов(ожирение, и др)ибо предыдущие эндокринологи , у которых есть избыток веса, тусклые волосы и глаза не внушают доверия в том, что они могут лечить эндокринную патологию!

эндокринолог
03.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Галина Николаевна понравилась, помогла, всё меня устроило.

02.02.2026

Услуга: Прием гинеколога