Отзывы о медицинском центре БИОС
(16)Сортировать:

a.c....@....ru
Доверия к БИОС у меня теперь нет. Сдавал в БИОС анализы крови. Пришёл ответ по трём анализам: "Необходимо повторить исследование: гемолиз". Результаты части анализов зашкаливали вверх и вниз, никогда у меня такого не было. Доверия всем этим результатам анализов нет, явно были нарушены правила работы с кровью.
Попросил их вернуть всю оплаченную мною сумму. Отказали. Даже не попытались выяснить что случилось, где были ими нарушены правила работы с кровью.
Очень дорого это – платить минимум два раза по 8590 руб. Конечно я пересдам эти анализы, и оплачу по второму разу, но в другой клинике. И к врачам буду ходить в другую клинику.

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы уже передали ваш отзыв в службу контроля качества для проведения внутренней проверки. Мы хотим разобраться в причинах произошедшего, чтобы не допустить подобного в будущем.

Очень хороший врач, лёгкая рука, Профессионал! У этого врача приятно сидеть в кресле (боюсь стоматологов до жути). Очень приятный, обходительный и грамотный Врач. Спасибо

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Особенно ценно ваше мнение, ведь именно доверие и положительные эмоции делают наши усилия значимыми. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех пациентов, независимо от уровня страха перед лечением зубов. Пусть ваши визиты к стоматологу всегда ассоциируются с уютом и спокойствием, а наша команда продолжает заботиться о вашем здоровье и красоте улыбки.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень грамотный, внимательный, квалифицированный доктор. Спасибо большое, Валерия Алексеевна!!!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Биос на Полевой"

Огромное спасибо за высокую оценку нашей Валерии Алексеевны! Мы искренне рады, что профессионализм и заботливое отношение доктора были оценены вами по достоинству. Именно такие отзывы подтверждают нашу уверенность в выборе лучших специалистов для наших пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием дерматолога
поставили диагноз акне.назначили наружние ретиноиды.к концу курса ничего не поменялось даже стало хуже.к высыпаниям прибавились очень страшные ожоги раздражения. никому не советую
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Биос на Лесной"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. К сожалению, идентифицировать пациента нашей клиники по Вашему никнейму не представляется возможным. Для детального разбора ситуации просим Вас любым доступным способом предоставить нам Вашу контактную информацию: ответьте на это сообщение, свяжитесь с администрацией клиники по телефону или напишите письмо через наш сайт.

Яна
Услуга: Прием эндокринолога
Замечательная, чистая, ухоженная, красивая и недорогая клиника. Буду приходить снова

Яна
Врач понравилась, проводили консультацию о назначении препарата для снижения веса, доктор очень вежливая, приятная, участливая. Порадовала также стоимость приема и внимательность 💓

Приняла мужа с острым случаем даже после окончания приема. Осмотрела, назначила лечение. Все вежливо и грамотно.

Услуга: Прием детского стоматолога
От всей души благодарю Терешину Марию Владимировну за профессионализм ,за качественно выполненную работу несмотря на капризное поведение ребенка нашла подход к дочери 5лет,вылечили зуб и ушли счастливые!Спасибо Вам огромное!!!
Прием был в июне 2025 г.

der....@....ru
Голубева О. Б. -неграмотный врач. Проверьте ее дипломы и сертификаты прежде чем к ней идти. Все они фальшивые. Прочитайте отзывы, которые о ней пишут. Отрицательные -правдивые. Я пошла к ней и не прочитала отзывы. Теперь жалею, что потеряла время и деньги

der....@....ru
Совершенно профнепригодный врач-стоматолог Степанец О. Б. Есть ли у него диплом с сертификат специалиста? И врач ли это? Шла на прием, начитавшись, положительных отзывов и попала в ад. Видимо положительные отзывы пишет сам, а отрицательные удаляет. Помле его манипуляций у меня поднялась температура и были ужасные боли. Пошла к другому стоматологу. Он за голову хватался и всё переделывал. Больше к Степанцу ни ногой!
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
Спасибо за ваш отзыв!
15.01.2025
Майя
Я обращалась в Биос к лору, Ольге Голубевой. У меня была проблема - синусит, т. Е постоянно заложен нос. Последние несколько лет я сидела на каплях, что не очень хорошо. В других клиниках мне сказали что у меня что-то с перегородкой не то, посоветовали операцию. Хорошо, что я на это не пошла. Ольга Борисовна мне помогла. Врач прописал грамотное лечение. Единственное, записываться к ней надо заранее, т. К очень плотный приём, много людей к ней ходят.

olg....@....ru
Проходила лечение у доктора по поводу болей в зубе на верхней челюсти справа. Он единственный, кто устранил причину ноющих изматывающих болей. Был очень внимательным во время лечения. Я очень благодарна ему! Спасибо, Владислав Андреевич!

Екатерина
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2026 г.

3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в мае 2025 г.