Отзывы о больнице Центросоюза на Лосиноостровской (27)

Рекомендую данного врача. Два раза мы госпитализировали маму к ней в о деление на профилактический осмотр и поддержку здоровья путем получения необходимых капельниц и уколов. По ОМС, к сожалению не забирают людей на чек апы и восстановление, тем более тех кому пол 80, поэтому, для нашей семьи это отличный вариант поддержки здоровья наших родителей. Врачу огромная благодарность!

Отзывчивый,грамотный,неравнодушный персонал .а это самое главное!!!!

Лежала в этой больнице не один раз. В отделении неврологии. Персонал отличный, медсестры хорошие знают подход к людям. Врач Атаев Атамура Мухаммеджановичь отличный специолист и человек таких специалистов надо поискать. Огромное спасибо за хорошое отношение и человечность.

Амели
Хочу выразить огромную благодарность и искреннее восхищение врачу Бойкову Александру Витальевичу! Обращение к Александру Витальевичу стало для меня настоящим спасением и примером того, каким должен быть настоящий профессионал и чуткий человек.
С первых минут приема я почувствовала себя в надежных руках. Александр Витальевич проявил исключительное внимание к моим жалобам, внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и провел тщательный осмотр. Чувствуется его глубокое знание своего дела, умение быстро и точно поставить диагноз, а главное – найти эффективное решение проблемы.
Лечение, назначенное Александром Витальевичем, оказалось чрезвычайно действенным. Все назначения были подробно объяснены, я получила четкие рекомендации по приему препаратов и образу жизни. Благодаря его профессионализму и заботе, я чувствую себя значительно лучше, а тревожащие меня симптомы практически полностью исчезли.
Особенно хочется отметить не только высокий профессионализм, но и человеческие качества Александра Витальевича. Его спокойствие, доброжелательность и эмпатия создают атмосферу доверия и комфорта. Он умеет найти подход к каждому пациенту, развеять страхи и придать уверенности. Благодаря его поддержке, процесс лечения проходил гораздо легче.
Я от всей души рекомендую Бойкова Александра Витальевича всем, кто ищет грамотного, ответственного и внимательного специалиста. Это врач от Бога, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Огромное спасибо Вам, Александр Витальевич, за Вашу неоценимую помощь.

Алеся
Была на обследовании у врача Эдгара Хажаковича. Профессионал с большой буквы. Вся команда была 👍 Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!!!

Мастер своего дела. Приходилось много раз обращаться по разным вопросам, очень хорошо, что есть такой врач! Всех благ!

Кристина Арсеновна очень грамотный, внимательный, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Наблюдаемся с супругом на протяжении нескольких лет. Спасибо огромное и низкий поклон.

mdi....@....ru
Очень скрупулезный, внимательный подход к исследованию. Деликатный, аккуратный специалист. Настоящий профессионал. Неформальное, доброжелательное обращение с пациентами. Рекомендую

Лучший врач онколог, хирург! Врач от Бога!. Золотые руки! Благодарна ему бесконечно!

Выражаю отдельную благодарность анестезиологу Бережнову Александру Геннадьевичу
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Не люблю писать много, так как длинные отзывы читают редко. И если по существу, то три года я не мог найти врача, который верно вынесет мне диагноз и назначит лечение. У кого я только ни был (у платных бесплатные врачей). Кучу клиник обошёл. В итоге, по знакомству и рекомендации мне повезло встретить Александра Витальевича. Молниеносно был поставлен единственно верный диагноз и сразу как приговор для болячки была назначена операция. Месяц спустя понимаю, что мне очень повезло встретить такого профессионала

Хочу передать благодарность каждой улыбке, которую я увидела в день своей операции в Объединённой Больнице Центрсоюза РФ!
Обратилась к доктору Ольге Петровне Слеповой по рекомендации знакомой, которая делала ту же операцию, что назначили мне, удаление полипа матки. Однако, моя ситуация отягощена целым списком страшных диагнозов (как мне потом объяснила Слепова О.П., не такие они и страшные, а фигня все это). И тем, что мне нужно было сделать ее, не рожавшей, как можно деликатнее.
Ольга Петровна оперативно ответила на мои сообщения, пошла мне на встречу и назначила операцию в ближайшую дату. Я спокойненько приехала к 11 (если те, кто читают отзыв, делали операцию, когда надо приезжать к 7:00 на другой конец Москвы, поймут меня). Меня сразу же встретила медсестра, заселила в палату (и снова сравнение с кипой бумаг в других больницах), подождав от силы минут 5, я сразу встретилась с Ольгой Петровной в ее кабинете, где мы начали беседу. Так подробно о моей ситуации и возможных вариантах мне не рассказывал еще никто из более 20 гинекологов разных медцентров. На макетах, с примерами и пояснениями, как для ребенка. А я в той ситуации и правда была запуганным ребенком страшными словами «рак»! Так как я приехала уже со всеми анализами (но можно и там их все сделать) мне сразу дали время подготовиться, сходить в душ, даже чуть подремать и набраться сил. Ко мне заходила девушка и оставила обед на будущее, со словами, которые я никогда не забуду -«Рассольник от хандры, похмелья и наркоза», заставив меня смеяться от души. В районе 13:00 ко мне пришли, и ласковым тоном пригласили в операционную. Прямо перед операционной ко мне вышла Ольга Петровна и села рядом просто поболтать. Вы можете себе представить, насколько врачу важен пациент? Это было последней каплей в чаше восторга от всего вокруг. Далее, уже на операционном столе, меня отвлекали вопросами о татуировке и хобби, что я даже не запомнила, попрощалась ли я перед уходом в астрал))
Проснулась я спокойно, меня аккуратно перевезли в палату и заходили все кому не лень, с вопросами как я себя чувствую, все ли у меня хорошо)) Я в какой то момент уже даже начала злиться, ну дайте уже поспать человеку! Когда снимали катетер, мы уже вовсю смеялись с медсестрой по поводу наших любимых питомцев))
Такой поддержки, заботы, ласки, я никогда не ощущала!! Даже не хотелось выписываться, настолько я ощутила себя в санатории, а не в страшной больнице. Теперь, если (но, конечно, не хотелось бы) возникнет необходимость в обследовании или оперативном вмешательстве- я точно знаю, куда буду обращаться, и всех своих близких подговорю!! Спасибо, что еще есть настоящие врачи, которым не все равно на пациента!!!

ns1....@....com
Огромное Спасибо Сергею Вячеславовичу К которому обратился с несколько щепетильным вопросом. Проведя обследование и выяснив причину моего недуга и назначив лечение, он так же обратил внимание, что у меня потихоньку развивается мочекаменная болезнь и дал рекомендации по питанию и образу жизни да бы в будущем минимизировать возникающие при этом проблемы. При всем при этом, само отношение и общение с врачом , возможно из за того что мы примерно ровесники, было откровенным и с толикой юмора и иронии, что оставило очень приятное впечатление

Самый лучший доктор, с золотыми руками.
эндокринолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог

len....@....ru
Баширов Рамиль Азерович прекрасный доктор. Делал колонкоскопию маме 87 лет. Процедура по ее словам прошла безболезненно, доктор говорил, что и как делать, успокаивал ее, отвлекал милой беседой. Она вышла от него в восхищении. Доктор профессионал и очень доброжелательный.
Вселенная
Кристина Арсеновна профессионал с большой буквы , таких как она очень мало, которые оперативно и профессионально ставят диагноз , назначают лечение без всякой воды, четко и по существу , она очень грамотный и чуткий врач , спасибо ей большое, поставила на ноги мою маму, меня и супруга, когда мы к ней обращались за помощью то получили больше чем ожидали , поправила здоровье и дала незаменимые рекомендации на весь образ жизни в целом для сохранения здоровья . У меня было сотрясение и вегетососудистая дистанция, через пару лет в связи с неприятным случаем появились панические атаки, также был эпидурит поясничного отдела , все вылечила замечательная Кристина Арсеновна ! У мамы моей были проблемы с давлением и сосудами , все поправила назначила грамотную терапию , у супруга была травма головы -сотресение с кровоизлиянием , все вылечила уже несколько лет ничего не беспокоит . Это наш семейный доктор которого мы боготворим . Это лучший врач Москвы! Рекомендую !

Лучший врач, вытаскивает самые безнадежные случаи..
онкогинеколог
гинеколог-хирург

bag....@....ru
Врач от Бога! Настоящий профессионал. Спас мою маму и спустя несколько лет меня.

Умница! Внимательный, чуткий доктор. Профессионал своего дела

Лежала в больнице Цетросоюза, по поволу операции на геморой и анальные трещины. (Лосиноостровская)
Чудом попала к доктору Бойкову Александру Витальевичу.
Я так Вам благодарна дорогой доктор.
Человек, слова, дела, профессионал. Приходя к нему думаешь что ты знаешь его всю свою жизнь.
Здоровья Вам Александр Витальевич.
Чтобы Ваши золотые руки, спасали ещё не мало людей.
Также хвала и почести всему хирургическому отделению этой больнице, в том числе заведующему отделением, медицинским сестрам, обслуживающему персоналу.

Екатерина Игоревна врач от бога, рекомендую всем.

Знаю Альбину Борисовну как врача от БОГА. Врач которая делает чудеса , я рекомендую и советую больницу центр союза, врачи вытаскивают пациентов с того света, лечение на высшем уровне, к каждому пациенту особый подход, лучше больнице и врачей нигде нет. Рекомендую всем эту больницу. С уважением генеральный директор БФ ЖДИ МЕНЯ г Москва Андрей Рахильчук. Помощь СВО Херсонское направление.

Самый плохой врач ,уберите от людей подальше

sin....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Илье Борисовичу Елагину за, не побоюсь этого слова, спасение моей жизни. Я пришла на операцию минигастрошунтиртвание с весом в 140 кг, диабетом 2-го типа, одышкой и огромными псориатическими бляшками. 300 м до школы проводить ребёнка я не могла, колени отказывали, садилась на лавочку 2 раза. И это в мои 48 лет. Пришла на консультацию к Илье Борисовичу, он объяснил все четко и по делу, какая может быть операция, какой будет эффект, какие могут быть осложнения, какие рекомендации и поддержка после операции. Я очень боялась наркоза. Илья Борисович меня успокоил. Операция прошла легко. Уже через несколько часов смогла вставать. Из клиники уезжала через 2 дня с потерей уже в 10 кг. Сейчас прошёл почти год, мой вес 90 кг, это не мечта, конечно, но вес продолжает снижаться. Порции моей еды стали примерно в 3 раза меньше, чем до операции. В общем, спасибо огромное Елагину Илье Борисовичу и всему персоналу клиники Центрсоюз за мое спасение и преображение. Всем рекомендую, мой отзыв реальный, можете написать мне и удостовериться, что я живой человек.

ost....@....com
Крайне неприятный прием. Разговаривал надменно, поучал, делал какие-то ненужные комментарии, перебивал. Отказался выписывать направление на УЗИ, мотивируя это тем, что у меня нет болей или каких-либо серьезных жалоб - видимо, очень заботился о том, чтобы мне бесплатно по страховке не дай бог чего не сделали лишний раз. Пришлось делать УЗИ за свои деньги, и результаты у него не очень хорошие. В общем, судя по всему, врач руководствуется принципом, что пока не заболел окончательно чем-то серьезным, лечить не нужно. Зачем, действительно, упреждать, когда можно подождать и уж потом лечить.

Врач от Бога с "золотыми" руками! Низкий поклон.

Вознесенский Владимир Игоревич - врач высочайшего профессионализма и добросовестности! Сложнейшую 3-х часовую операцию провел отлично, без осложнений и всегда был на связи в послеоперационном периоде. Очень важно, что при участии Владимира Игоревича чувствуешь себя под надежной защитой от такой страшной болезни как онкология. Вознесенский В.И. врач уникальный, профи и про таких как он говорят : " Врач от Бога!" Первоначальный диагноз полип эндометрия ставили осенью 2022 года, исследования по КТ с контрастом, МРТ, УЗИ, онкомаркеры, анализы и т.д. ничего не предвещало такого страшного диагноза как онко. Диагностика по РДВ и Владимир Игоревич принял решение сделать кардинальную операцию и избавить меня от страха за свою жизнь. Я ему бесконечно благодарна! Могу рекомендовать гинеколога - хирурга женщинам, у кого имеются хоть какие- то малейшие проблемы по гинекологии , решить их лучше раньше, чем опоздать и надеяться на "профилактические осмотры" районного гинеколога, вот тел.8- 967- 297- 87- 19 Владимира Игоревича Лучше позвонить и убедится у опытного врача, что все в порядке. Желаю всем удачи и крепкого здоровья!
г Москва, ул Лосиноостровская, д 39 стр 1
Метрогородок