Отзывы о больнице Кузнечики в Рязановском

(27)
4.2

4.2

26.06.2026
Вчера впервые попала к данному специалисту, да и вообще на данную процедуру, у меня только положительные отзывы о ней и обо всей команде. Все было сделано очень профессионально, эмпатично, никаких лишних слов и движений! Побольше бы таких врачей!!!

эндоскопист
25.05.2026
Проблему не решила, задача у врача одна-записать на диспансеризацию! (Проходила её полгода назад) ,но в анализах отказано, т.к.я их сдавала во время диспансеризации. Абсурд и только. Направляет к другим врачам, к которым запись за 2 недели. Пришлось записаться на обследования платно.

15.06.2025
Очень давно обследуясь у Татьяны Николаевны Очень хороший и и профессиональный доктор

инфекционист
day....@....ru
09.02.2025
НЕ дала направление на МРТ , хотя ее об этом просили, сказала должен его дать терапевт, который к ней направлял. К ней ждала месяц, теперь терапевт сказал, что она должна была дать талон на МРТ, как узкий специалист. Терапевт поставил в лист ожидания на МРТ, что обычно означает ждать месяц-полтора, а боль не уходит, время идет...

06.04.2024
Галина Николаевна - чудесный массажист. Золотые руки.

Отзыв о специалисте

массажист
06.04.2024
Татьяна Петровна - профессионал своего дела. Спасибо за компетентность, тактичность и внимательное отношение к каждому пациенту.

21.02.2024
Грубый , высокомерный врач , не знает что такое врачебный этикет. Такое наговорила при ребёнке, что ребёнок подумал что серьезно болень.

18.09.2023
Очень хороший врач.

18.08.2023
Татьяна Петровна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С уважением семья Фарзутдиновых

22.06.2023
Грамотный доктор, рада что попала к ней на приём. Не боится трудных пациентов и знает как им помочь. Наконец то в нашей поликлинике появился ВРАЧ!

диетолог
эндокринолог
28.04.2023
Ужасный врач! Лучше к такому доктору не обращаться. Безразличие.

10.03.2023
От слова никакой врач.

02.02.2023
Просто умничка!!! Что называется ВРАЧ от бога!!! Огромная благодарность за профессионализм,заботу и добрату!!!За полгода решила все мои проблемы с щетовидной железой!!! Огромная благодарность Вам МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!! Евгений 67 лет.

диетолог
эндокринолог
20.01.2023
Отвратительный врач и хамка!!!

ортопед
20.10.2022
У нас похвалиться нечем, нашу поликлинику в поселке Курилово Щаповского поселения видимо открывать не собираются, администрация бездействует, народ молчит. А в новой поликлинике постоянно что-то меняю, то плитку, то шланги, когда она успела износится, не открывалась еще. ФАП наш закрыли, а поликлинику открывать не собираются, завтраками кормят. А на ней гордая надпись: Моя поликлиника, но вопрос, а чья???
20.10.2022
Великолепный врач! Очень квалифицированный специалист! Вытащила из ковида! Спасибо ей огромное!

ревматолог
14.10.2022
Очень хороший и грамотный специалист.

22.06.2022
Отличный мастер и профессионал своего дела. Спасибо большое за заботу.

27.05.2022
Мы очень блогодарны Алене Викторовне она очень грамотный врач ,советую всем .Муж долгое время болел высоким довлением кроме неё никто не мог вылечит его, большое спосибо вам .

кардиолог
22.10.2021
у нас осталось хорошее и впечатление и получили от врача хорошую консультацию

детский офтальмолог
17.05.2021
Рудакова Татьяна Петровна
Офтальмолог Рудакова Татьяна Петровна,отличный специалист,который лечит и делом и добрым словом.Со мной согласятся все,кто был у нее на приеме

02.03.2021
Понравилось
Внимательный врач.

Anna
27.10.2020
Ужасный "врач"
Наблюдаемся в поликлинике у этого "врача". Никакого интереса к ребёнку не проявляет, все время просто мило улыбается и всё. Не изучает УЗИ и выписки других врачей. Одним словом, полное безразличие. Всё перекладывает на других специалистов .Который убеждаюсь, что лучше обратиться в платную клинику...

21.06.2019
перелечивала у специалиста
Лечилась у Волостнова Льва Геннадьевича,в итоге перелечивала у специалиста,отзывы везде где он работал одинаковые,поэтому и не держится на одном месте.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.04.2018
Хороший врач
Был на приёме у Галины 19.04.2018г.,удаление корня зуба,хотел выразить благодарность,профессионал своего дела,всю жизнь я боялся стоматологов,но на этом приёме перестал!!! Спасибо вам большое человеческое!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
Ирина
13.02.2018
Отзыв о враче Бакомчева Юлия Петровна
Пришла вставать на учёт. На скрининг дала талон на месяц позже. Попросила справку на лёгкий труд, что то невнятное ответили,так и не дали. Работа-производство. Таскаем тяжёлые короба. Не разу не спросила как я себя чувствую. Отвратительное отношение.

Егор Леонидович
11.12.2017
Плохой специалист
Не ходите к нему на приём, он ничего делать не хочет, очень ленивый, чтобы добиться процедуры надо заплатить. Глухой, нифига не слышит. В смене с ним работает женщина, мой совет идите к ней на приём. От Ефимова толку никакого только деньги и время потеряете

физиотерапевт
Лидия Михайловна
Согласна! Не ходите к этому врачу. Бесполезный, не внимательный. Идите лучше на приём к женщине. На пенсию таких врачей как Ефимов
27.12.2017
Андрей
Не отправляют на пенсию. Женщина физиотерапевт ушла. Он всех выживает. [...]. Культура, вежливость долдна быть
06.07.2023

г Москва, Рязановское п, п Фабрики им 1 Мая, д 31

Рязановское

Больница «Кузнечики», адрес работы: г Москва, Рязановское п, п Фабрики им 1 Мая, д 31