Сегодня 20.11.2025 у меня была плановая операция в дневном стационаре в филиале на Сретенке. Я была приятно удивлена, мягко говоря - условия шикарные. Есть все, что может понадобиться за те пару часов, которые обычно проводят в дневном стационаре, и даже намного больше. Палаты двухместные, супер комфортные. Большой удобный санузел с душевой кабиной, необходимые средства гигиены, холодильник, шкаф, микроволновая печь, чайник. Есть даже полка с книгами) Кровати супер удобные, современные. Выдаются халат, тапочки, полотенца. Отдельно хочется сказать конечно о главном - это люди - сотрудники отделения, в котором я была (5й этаж). Им отдельная благодарность и нижайший поклон за их работу, отношение, улыбки и те слова, которые слышат их пациенты. Спасибо за вашу заботу и труд! Огромная благодарность моему врачу Петросяну Давиду С. за его лёгкость в общении (это располагает, рождает уверенность, что все будет хорошо и забываешь про стеснение). Теперь это мой любимый доктор) Он профессионал своего дела, горит им. Спасибо за успешно проведенную операцию, за бережное отношение, за ценные указания, выданные перед выпиской. Также хочу поблагодарить анестезиолога Сергея Александровича и его ассистента Любовь (очень надеюсь, что запомнила правильно). Она - мой предоперационный ангел) боялась я очень, но правильные слова и отношение делают свое благое дело)) ещё раз спасибо! И вообще все молодцы - от сестер на ресепшн на 5м этаже, до врачей и их ассистентов. Настоящая команда!
Впечатления остались самые положительные от всего: врачи, клиника, операция, несмотря на стресс, который несёт в себе ожидание операции, потому как сама операция прошла для меня незаметно. Теперь только восстановление под чутким руководством моего доктора.
С огромной благодарностью!