Записалось 73 человека
Савёловская (1.2 км)
Марьина роща (1.4 км)
Менделеевская (1.6 км)
Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста (будни)
Прием детского инфекциониста (выходные)
Прием инфекциониста
Марцишевская Евгения Анатольевна: инфекционист. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1993)
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Инфекционные болезни», РМАНПО
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РГМУ
- 2001 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 2025 г.— «Педиатрия», Центр медицинского и корпоративного обучения
- 2020 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Региональная академия делового образования
- 2020 г.— «Педиатрия», Центр обучения медицинских работников
- Будь Здоров на Сущевском Валу
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Марьиной Роще, Врач
- 2021Будь здоров на Сущевском валу, врач
- 2014 2016 гг. Семейный медицинский центр ИММА , г. Москва, заместитель главного врача, врач-педиатр.
Записалось 73 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Марцишевская Евгения Анатольевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием инфекциониста
Муж наблюдается у Евгении Анатольевны уже второй год, замечательный доктор!!!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Раиса
Осталось положительное впечатление от визита к этому доктору. Внимательность, професстонализм, были даны четкие рекомендации по обследованию для установления диагноза. Спасибо!

Мындру Алена
И клиника превосходная, и доктор супер! Евгения Анатольевна назначила обследования, после чего смогла поставить диагноз и выписала грамотное лечение. К сыну врач легко нашла подход, со мной она тоже была доброжелательна. К этому специалисту вообще нет никаких вопросов, потому что она объяснила нам все очень доходчиво.

Необходимость обратиться к гепатологу возникла после того, как я сдала анализ крови в другой клинике и получила положительный результат на гепатит В. Конечно же, тогда я повторно сдала кровь сразу в двух местах, оба результата пришли отрицательные. Для прояснения ситуации я обратилась к Евгении Анатольевне. Я очень довольна приемом у этого доктора. Она опровергла наличие гепатита, объяснив, по каким причинам первый результат мог оказаться положительным. Врач приятна в общении, на приеме было комфортно. Сама клиника мне тоже понравилась, персонал очень вежлив, меня проводили и все показали. Хочу также отметить, что медсестра в процедурном кабинете просто мастерски взяла кровь из вены, мне было совершенно не больно.

Услуга: Прием гепатолога
Очень хороший и отзывчивый доктор.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

1 оценка
Услуга: Прием гепатолога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника в Марьиной Роще"
Прием детского инфекциониста (будни)
Прием инфекциониста

Приемом осталась не довольна.