Отзывы о Клинике Рутт (54)

4.2

4.2

30.03.2025
Замечательный доктор , просто виртуоз в своем деле , и замечательный человек !

18.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Алексей Павлович доктор отличный, прекрасный, оправдал мои ожидания, буду его советовать другим. Клиника тоже прекрасная.

02.07.2024
Пока была только на консультации. Нужна имплантация. Врач все осмотрел, расписал план лечения, дал все рекомендации. Имплантацию буду делать с Игорем Юрьевичем. Врача советую

13.12.2023
Была на приёме у стоматолога-ортопеда, я наблюдаюсь в этой клинике. Мне там очень нравится, все врачи там нравятся, обслуживание в этой клинике на пятёрку.
05.12.2023
Провожу чистку зубов ежегодно ( больше 5 лет, точно не помню) у Евгении Владимировны. Евгения Владимировна отличный профессионал. Всегда очень внимательная, очень легкие руки. Я не москвичка. Приезжаю из Орехово-Зуево. Менять на доктора поближе не собираюсь. Большое спасибо Евгении Владимировне!!! Хочу пожелать ей здоровья и счастья!!! ❤️❤️❤️

стоматологический гигиенист
29.06.2023
Весьма неплохое качество работы администраторов/Call-центра. Презентабельные интерьеры, пафосно, но — эстетически некрасиво. Много усилий по "раскрутке", включая видеохостинг. Диагностика и чтение анамнеза — примитивный уровень, ниже базового, вне зависимости от ситуации. По сути, никого не интересует здесь Медицина — хотя "главный врач" уверена, что она там "не ради денег". При этом, речь ни о каком конструктивном Диалоге и взаимовыгодном сотрудничестве не идёт в принципе, всё это здесь отсутствует. "Секта хронических отличников", 3-й Мед, как диагноз. Вопиющее безразличие, профессиональная, нравственная и духовная несостоятельность, некоммуникабельность и некомпетентность представителей "руководства" данной "стоматологической клиники", наряду с их же выдающимися в своей однобокости лицемерием, малодушием и цинизмом а-ля "как бы чего не вышло", вместе с бескрайней "медицинской этикой" в роли последнего прибежища […] — "не оставляют камня на камне" от того весьма недурного настроя, который возникает (может возникать) после звонка в сию "лихо оптимизированную" Контору, и лишают любого из вменяемых и грамотных представителей медицинского персонала возможности проявлять себя достойно и делать свою работу красиво, в т.ч. и по-человечески. "Главный врач", не имеющая собственного мнения, и беспрекословно отрабатывающая установки какого-то недоброжелательного дяди, вдумчивостью и культурой общения не перегруженного, который даже представляться не считает нужным — но, тем не менее (вот, чудеса) всем заправляет (условно). Полное отсутствие профессиональной заинтересованности и просто человеческого внимания. Забота о "пятой точке" — основной и единственный приоритет в этой "бизнес-концепции". Перманентная профанация и подмена базовых понятий и принципов, составляющих суть такого великого дела, как Медицина и Врачевание. Перманентное введение в заблуждение и "дозированное консультирование" потенциальных клиентов, на основе некорректной/недостаточной информированности/осведомлённости последних (с чересчур идеалистическим/наивным их же отношением к вопросу, зачастую), с применением технологий управления сознанием и формирования восприятия на системном уровне. Шок и трепет. Стыд и позор. Это — если вкратце. --- Любой, кто имеет представление о самоуважении и об уважении вообще, о культуре общения и о базовых принципах конструктивного взаимодействия, включая деловой уровень общения (не говоря уже о личностном), как и любой, кто владеет хотя бы базовыми представлениями о теме (стоматология/Медицина, сервис) — априори не нужны и не интересны здешним "господам". Ведь "стричь купоны" с тех, кто на всё согласен, и любой ерунде рад — гораздо веселее и проще. Иными словами: если вы ищете адекватную медицинскую, врачебную помощь и просто нормальное человеческое отношение, понимание, в стоматологическом ключе — тогда лучше не играть в ту "красоту", что предлагает и всячески продвигает ReSmile/Root, и многие им подобные "стоматологические клиники" в Москве сегодня. Потому что Руководство данной "стоматологической клиники" не интересует, ровным счётом, ничего, кроме беспечной прибыли. Весь расчёт на неосведомлённость и на доверчивость "правильных" пациентов. Только такие здесь и нужны. Пока у последних есть деньги. Мнение корпоративного тренера / менеджера с многолетним стажем, и опытного, грамотного пациента, к тому же. Изучайте вопрос самостоятельно и неторопливо – если не хотите "пройти все круги ада" с неизвестным до самого конца результатом, просто однажды поверив кому-то в халате врача. Грамотных, дееспособных и, одновременно, порядочных, доброжелательных и ответственных врачей-стоматологов сегодня далеко не так много, как хотелось бы, и, как должно быть, по идее. Современная московская (и не только) стоматология – она такая. Мира и Добра — всем честным и порядочным Людям! Будьте здоровы! — Константин Быков, 49 лет.
Константин Быков
(Комментарий к моему основному Отзыву)

Ни о каком человеческом отношении, как и о врачебной помощи людям речь не идет. Руководству интересно лишь максимальное извлечение прибыли, при минимальных усилиях с их стороны. Соответственно, по-другому относиться не намерены, и никому там не позволят. Сплошное лицемерие.

Дата моего обращения: 29.06.2023. Адрес обращения: г. Москва, Огородный пр-д, 19к2.
Повод для обращения: ортопедическая реабилитация, тотальное протезирование (на здоровых зубах, в-основном). С технической т.з., работа не представляет ни каких сложностей, просто необходимо наличие соответствующего оборудования, и грамотный, опытный зубной техник. (Это, практически, дословная цитата высказываний двух опытных врачей, оба имеют более двух десятков лет практического стажа за плечами).
Итог обращения: изначальное, и неизменное, нежелание услышать, и нежелание ничего делать; нарочитый отказ в любой какой бы то ни было помощи, несмотря на критическую (для пациента) ситуацию, и несмотря на наличие всех необходимых ресурсов для качественного выполнения требуемых работ.
При первичном обращении "разговор" сразу шёл непосредственно с главным врачом. (Пациент наивно полагал, что так будет проще всё обсудить и согласовать, в данном случае). Главный врач: Хугаева Л.А. (имеется развернутый Отзыв с оценкой, от моего имени).
Второй "руководящий" персонаж ненадолго заходил в кабинет, фантастически быстро "всё понял", после чего так же быстро ретировался, раздав ЦУ. Кто такой, откуда, зачем заходил – объяснить не посчитали нужным. Отношение – как к "пустому месту". Или, как к непримиримому врагу.

За последние несколько лет непрестанных обращений мне довелось видеть удручающее количество примеров крайне непрофессионального и недостойного поведения врачей-стоматологов в Москве, особенно – стоматологов-ортопедов. Но данный конкретный случай – без преувеличения, выдающийся.

Берегите своё здоровье, не верьте ни в чьи россказни – потому что чудес не бывает. А настоящих Врачей в этой среде – буквально, единицы, и говорят они всегда только по делу, сказок не рассказывают, и ищут взаимопонимание. Так это ещё и вопрос технических возможностей. И цены. И это ни разу не шутки.

Мира и Добра — всем Людям! Будьте здоровы!

---
К. Б., 49 лет.
19.07.2023
31.05.2023
Эмир Рамизович виртуоз своего дела. Приходите, не пожалеете. 👍👍👍.спасибо за Ваш нелегкий труд.

Рутт (ROOTT), сеть центров дентальной имплантологии

Спасибо за отзыв
19.11.2022
Обратилась к Семёну Константиновичу с острой болью,провели сложную депульпацию и лечение зубов. Просто великолепный доктор, очень внимательно выслушал и ответил на все вопросы, все показал и рассказал о плане лечения, дал рекомендации. Я очень боюсь ходить к стоматологу,но тут время в кресле пролетело незаметно и максимально комфортно и безболезненно, и это с учётом сложности процедуры! Мне ещё предстоит лечение и я буду ходить только к этому доктору и всем рекомендую)

21.08.2022
Уже не один год у Широкого наблюдаюсь и мне нравится. Если были какие-то отклонения - я приходил и врач пытался помочь, может быть не с одного раза, но в целом неплохо все. Во враче нравится не только профессионализм, но и отношение - без лишних умных речей, сказал, посмотрел, определил проблему. Я даже рекомендовал эту клинику своему родственнику. Он обратился, ему провели консультацию, но после консультации озвучили ценовую политику и он явно был разочарован и не стал обращаться, потому что слишком дорого. Да я и на себе почувствовал отчасти, что очень подорожали услуги. То, что клиника переехала в новое здание - в принципе нормально, хотя меня и старое устраивало. Может быть, там техника новая добавилась, но я не разбираюсь, поэтому не мне судить о совершенстве этой техники. Друзьям, конечно, могу рекомендовать эту клинику, но когда они обращаются - их отпугивает ценовая политика. Когда я первый раз года 4 назад обратился, в принципе уже было дорого, а сейчас цены выросли раза в 1,5 так точно. Поэтому даже не знаю, если бы были какие-то другие варианты, я бы воспользовался более бюджетными. Здесь все-таки дороговато.

стоматолог-ортопед
07.08.2022
Дмитрий Олегович делал мне верхнюю челюсть, правда, еще не до конца, пока поставил временный вариант. Хороший врач: общительный, внимательный, спокойный - в этом отношении все нормально. Терпеливый, корректный и никогда не повышает голос, как бы я порой не надоедала со своими болячками, я сложный пациент. Сейчас отправил к гнатологу выправлять, скоро опять вернусь к Дмитрию Олеговичу, будем продолжать протезирование.

стоматолог-ортопед
23.06.2022
Единственный неприятный момент, который произошел со мной в клинике - пришлось долго ждать визита к врачу. От самого посещения, впечатление хорошее. За один прием часть намеченного плана было выполнено, как врач Любовь Ивановна меня устроила, приду к ней снова для дальнейшего лечения.

17.01.2022
Лечат как в советской стоматологии - быстро, больно, с истерикой и старательно. Самый большой страх - что при куче ненужных телодвижений - воткнут инструмент в глаз! То по другому зубу ударят, то высушат так что горло пересохло, то в кучу инструментов, капу и какую-то растяжку запихивают экран от рентгена до кучи - так что не проблюется только мертвый, то губу пришкварят, то заденут. Ассистентка смотрит на часы и умирает от изнеможения. Врач нервничает-то ерись несет, то спрашивает только тогда, когда очевидно сказать ничего невозможно. В целом - истерично, стремно, не аккуратно. Не особо дорого, но и не совсем эконом-класс. Дерут как в нормальных клиниках, а выглядит все это как поликлиника в 90-х.
13.11.2021
Игорь Юрьевич грамотный, компетентный специалист. Очень внимательный, тактичный, пунктуальный. Продолжаю посещать его. Результаты отличные!

Рутт (ROOTT), сеть центров дентальной имплантологии

Малика, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и честное мнение о нашем докторе!
12.09.2021
О докторе Малиновском Игоре Юрьевиче я узнала, как и многие, из приложения НаПоправку. На данным момент у меня была только консультация, как таковой работы еще не было. Доктор сделал 3D снимок челюсти, после пригласил в свой кабинет ортодонта и терапевта. Снимок смотрели все трое, они же будут со мной работать в дальнейшем. После этого Игорь Юрьевич доступно четко объяснил, каковы будут дальнейшие действия в плане моего лечения. Сам прием длился недолго, 10-15 минут. Врач внимательный, доброжелательный. Надеюсь, что работа будет проведена качественная, ведь гарантию дают не на один год. Сама клиника Рутт меня впечатлила. Понравилось, как четко работают девочки на ресепшене, никаких очередей. Все очень удобно, есть комфортные места для ожидания. В каждом кабинете установлен шкафчик, в котором можно оставить свои вещи и не думать о них на время процедуры. Конечно, придется немного подкопить на лечение в данном центре, но я считаю, что это того стоит.

08.09.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Идеально удалил зуб мудрости ! ☺️

04.09.2021

Доктора Малиновского знаю давно и не понаслышке,а по отличным результатам работы.В этом месяце снова необходимо было посетить данного врача.Результат-превосходный!
В клинике "Стоматология «Рутт» (ROOTT) на Волгоградском"

20.08.2021

Услуга: Базальная имплантация зубов

врач очень порядочный человек, не обещал невозможного, как другие врачи, которые хотят только денег, все объяснил, предупредил о рисках, надо думать
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Стоматология «Рутт» (ROOTT) на Волгоградском"

26.06.2021
Стоматология ''Рутт'' (ROOTT) на Руставели
Со временем портится Всё. Вы же становитесь только лучше. Очень доволен, что когда-то, очень давно, я вас нашёл.
24.12.2020
Класс
Всё классно
28.11.2020

Большая работа требует времени.

Пока могу сказать, что первый визит прошел успешно. Врач подробно рассказала про этапы и план лечения, объяснила, сколько можно подождать, дала материал для ознакомления, чтобы было понятно. Точно не знаю, обращусь ли к ним снова, но возможно, что да, буду потом решать. Ну а клиника мне очень понравилась, персонал тоже. Администраторы все объяснили, рассказали, сопровождали от начала и до конца. Единственное, было не совсем понятно, где вход в клинику, пришлось позвонить, когда шла по улице. А вообще расположение удобное, в целом все замечательно.
30.10.2020

Большая работа требует времени.

Пока могу сказать, что первый этап прошел успешно. Точно не знаю обращусь ли к ним снова, но возможно что да. Просто я это буду уже потом решать. А то сейчас предновогодний период, конец года, сложновато что-то решать. Ну а так клиника мне очень понравилась и персонал который там работает, тоже понравился. Администраторы все объяснили, рассказали. Еще и сопровождали меня от начала и до конца. Также и врач все подробно рассказала про этапность, сколько можно подождать, а сколько не стоит ждать. Мне дали материал для ознакомления и план лечения, чтобы было понятно. Единственное было не совсем понятно куда идти, мне пришлось им позвонить когда по улице шла. А так расположение от метро удобное и в целом все замечательно.
19.10.2020

Услуга: КТ зубов

Все отлично
В клинике "Стоматология «Re Smile» на Бутырской"
15.09.2020
Сопотова Марина Алексеевна
Очень довольна обслуживанием! Хорошие внимательные специалисты работают в клинике!
10.06.2020

Стоматология Рутт

Все сделали быстро и качественно
11.02.2020

Никакого страха

Сыну 20 лет, а в стоматологию его не затащить было даже на осмотр. Уговорила сходить со мной в клинику Рутт просто посмотреть пока схожу на профгигиену. Потом врач предложила сыну осмотр, на удивление он согласился. Теперь ходим вместе))
19.01.2020

Молодцы

Хожу в клинику ROOTT уже 2 года, менять пока не планирую. Все на хорошем уровне, и обслуживание и лечение. По имплантации пока не обращалась, свои зубы пока держатся)) у них много способов лечения, что мне и нравится, всегда предлагают несколько вариантов решения проблемы, а я уже выбираю исходя из финансов или желания
19.01.2020

Помогли

В моем случае только в Рутт мне помогли. В муниципалке говорили удаление, мол каналы кривые. А здесь взялись и вылечили, правда под микроскопом, это немного дороже, но зуб сохранили, спасибо
21.11.2019

Услуга: Санация полости рта

Очень доволен!
Клиника мне очень понравилась, прямо бомба! В этот раз я записывался на санацию полости рта и очень остался доволен работой доктора, потому что услуга была оказана качественно. И с доктором было приятно находиться на приеме, отношение было супер! Я где-то раз 100 сказал "Спасибо", очень доволен. Уже всем знакомым рассказал, что за такой услугой можно обратиться в эту клинику! Доктор мне еще сказала, что нужно будет зубы лечить. Думаю, что как вернусь, снова обращусь в эту клинику!

стоматологический гигиенист
08.11.2019

Большое спасибо клинике ROOTT.

Недалеко от дома расположен этот центр, поэтому обслуживаюсь здесь. Врачи на хорошем уровне, новое оборудование, доброжелательный персонал, всегда предлагают чай, пока сидишь в очереди. Врачи предлагают несколько планов лечения, выбор оставляют за пациентом, в зависимости от возможностей. Понравилось в принципе все, каких-либо недостатков не могу выделить.
25.10.2019

Клинику Рутт очень люблю

Клинику Рутт очень люблю. Врачи шикарные, сама клиника светлая, чистая. Администраторы вежливые, много раз мне напоминали о визите, ведь я вечно все забываю. Много говорить не буду, скажу лишь, что все хорошие отзывы -правда.