Отзывы о Нова Клиник на Лобачевского (42)

08.11.2025
Здравствуйте, в нашей семье состоялось грандиозное событие родились две девочки 🥳🥳🥳! Выражаю огромную благодарность "Навоклиник",а именно :врачу Ожогиной Екатерине Викторовне,врачу УЗИ Минашкиной Елене Владимировне и врачу Фёдоровой Екатерине Васильевне. Если бы не все они,я не испытала счастье быть Мамой 🐣🐣 Я родила !!!! Естественные роды,срок 34 недели 5 дней,двух девочек : Виктория Александровна 31.10.2025 родилась в 17:50 вес 1770 гр 44 см Екатерина Александровна 31.10.2025 родилась в 18:05 вес 2000 гр 45 см Хочу выразить огромную благодарность,которую сложно описать словами!!! Екатерина Викторовна,настоящая фея для нашей семьи. Мы вам очень благодарны за веру в наши шансы,за то,что не опускали руки,когда мы их опускали,за ваше хорошее отношение,за то,что всегда были рядом и на связи. Да,были неудачи,прошли долгий путь,но он того стоил. Сейчас эти маленькие мартышки - торопыжки,радуют нас своим присутствием! Спасибо Вам огромное,мы Вас любим ❤️❤️❤️!!!!
06.07.2025
Один из лучших хирургов по гинекологии. Удаляла с ним миому, в восторге от его профессионализма. После операции все идеально, Шов аккуратный и почти незаметный. Благодарю за золотые руки

гинеколог-хирург
30.08.2024
Татьяна Анатольевна очень чуткий и внимательный специалист. Приём проходит всегда легко и понятно.

02.05.2024
Отличная клиника, все красиво, чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Очень рада, что попала к Ожогиной ЕВ, прекрасный врач, надеюсь с ней мы добьемся успеха в криопереносе. Все по полочкам разложила, серьезно отнеслась к моим проблемам, назначила обследование, чтобы исключить и увидеть всю картину. Видно, что она заинтересована в результате. А мне есть с чем сравнить, ЭКО у другого врача было пролетным. А ещё она красивая. Так же была на УЗИ у Минашкиной. Я от нее в восторге. Ещё никогда так внимательно не относился к моей матке, как она. Видно, что любит свою работу, все увидела и рассказала, уделила много времени, очень приятная, вежливая.
25.04.2024
Клиника на 5 🌟У меня не простая ситуация , очень низкий АМГ , доктор Охтырская Т.А профессионал своего дела с большой душой , которая всеми силами старается помочь , всегда на связи . Клиника оставляет хорошее впечатление , начиная с ресепшена и заканчивая мед.сестрами и врачом ❤️

05.04.2024
Сегодня была второй раз на приему в Новоклиник у Дьяченко Татьяны Анатольевны, врач-замечательный. Объяснила все понятным языком, составили план лечения. Спасибо

22.03.2024
Наблюдаюсь сейчас в данной клинике, с виду она не большая , но вид обманчив.. Очень уютная, чистая, на рецепшне вежливые девочки. В нова клиник сдавала анализы, делала узи, персонал приятный. Так же сейчас наблюдаюсь у врача Дьяченко Т.А вежливая и интересная женщина), как дальше будут обстоять дела посмотрим, пока соблюдаем её рекомендации и назначения.

21.03.2024
Хорошая оснащенная клиника, наблюдалась у доктора Дьяченко Т. А., замечательный, очень профессиональный и веимательный доктор! С уважением, Калинова Екатерина

19.03.2024
Наблюдаюсь у врача Ожогина Екатерина Викторовна. Очень внимательный подход к особенностям именно моего организма. Лечение в процессе по итогам обязательно поделюсь, думаю положительными результатами)) Что еще отметить важно, это работа куратора. Всегда на связи и всегда помогают с записью и прочими вопросами. Попала в клинику по рекомендации и за полгода ни разу не пожалела о своем выборе!!!

06.03.2024
Наблюдаюсь в Нова Клиник на Лобачевского 20 , вежливый и внимательный первонал Ожогина Екатерина Викторовна замечательный, внимательный и чуткий врач. Все расскажет , объяснит , правильно назначит лечение, очень компетентна .

13.02.2024
Здравствуйте, наблюдаюсь у Баловой Азы Мухотдиновны, доктор внимательная, тактичная, а самое главное никуда не торопится, пытается вникнуть во все детали, выбирала ее сердцем и по интуиции!!!

24.01.2024
Была на приеме у Ожогиной Екатерины, очень хорошие теплые впечатления, на все вопросы врач ответил, все тщательно посмотрел, будем надеяться что наша проблема будет решена в этом году ❤️

23.01.2024
Добрый день. Была в Нова клиник на Лобачевского. Тихое, удобное, отдельное стоящее здание недалеко от метро. Персонал вежливый и отзывчивый, на звонки и вопросы реагируют оперативно, ответы дают развернутые. Была у репродуктолога, шла к конкретному специалисту, поэтому вопросов и сомнений не возникло. Не понравились лестницы (их очень много для такого малого здания) и система оплаты. Но к этому можно привыкнуть. Репродуктолог на высоте.
22.01.2024
Хочу порекомендовать клинику на Лобачевского. Здесь работают настоящие профессионалы. Очень уютная и чистая клиника, приветливый персонал и очень внимательное отношение
27.12.2023
Остались только положительные эмоции от посещения клиники, всё хорошо и грамотно проконсультировала, очень хороший врач,от бога, побольше бы таких

26.10.2023
Клиника очень понравилась, чисто, уютно! Хожу на прием к доктору Ожогина Е.В. Все очень нравится!

14.09.2023
Отличная современная клиника, персонал вежливый, приветливый, отдельное спасибо менеджеру Виктории, котоая с чамого начала помогает девочкам, поддерживает и подсказывает, и конечно Ожогиной Екатерине Викторовне, чуткому доктору, которая заряжает спокойствием и уверенностью

23.08.2023
Хожу в эту клинику к Охтырской Т.А. Очень спокойно мне с этим врачом. Даже пайпель проходит безболезненно. Врач с большим опытом и комплексным подходом . Клиника современная . Оборудование, методики , подход устраивает. Атмосфера от сотрудников до музыки в клинике очень приятная .

18.08.2023
Лечусь в этой клинике с 2020г ,у меня Эко и криопереносы у доктора Дьяченко Т.А. хочу сказать что это доктор с большой буквы,всегда на связи,ответит на все ваши вопросы,поддержит в трудные минуты. Клиника сама очень чистая,персонал вежлив,найдет пути решиния ваших вопросов. Я рекомендую эту клинику. Пикалова Ольга Олеговна

09.08.2023
Были первый раз у Екатерины Викторовны Ожогиной сразу видно что очень грамотный доктор , начиная со входа приятная обстановка сотрудники очень приветливы , придём к вам снова за хорошим результатам .Анастасия Яковлевич

06.08.2023
Очень хороший доктор, всегда на связи, по любому вопросу, очень приятно общаться

09.03.2023
Спасибо Зорина Инна Михайловна.Она помогла нам с мужем родить после выкидышей и замерших беременности.Зорина Инна Михайловна относится к пациентам внимательно и доброжелательно, никогда не отправит их из кабинета.Я ей понравился боевой настрой и уверенность в каждом действии.Я очень благодарна доктору за ее сочувствие и поддержку.Дочку полтора год уж.Поциенка Лавзан

02.12.2022
У Татьяны Анатольевны меня всё устроило. Приём был достаточно длительным, доктор детально обо всём расспросила и ответила на мои вопросы, провела осмотр и консультацию. В итоге, врач назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшим обследованиям. На мой взгляд, она квалифицированная, доброжелательная, внимательная и неравнодушная.

15.09.2022
Профессионал. Рекомендую.

03.06.2022
Врач- золотые руки! Попала в руки Игоря Григорьевича по рекомендации( дз: субмукозная миома) . Все четко и быстро , от момента консультации до гистероскопии 2 суток. Игорь Григорьевич проводил процедуру в отделении при 71 б-цы. Спасибо всем , кто помогал врачу творить чудо!!! Спасибо,Игорь Григорьевич!

гинеколог-хирург
07.04.2022
Очень рекомендую, за 10 лет это первый репродуктолог, которому я доверилась без сомнений.

17.03.2022
Превкусный врач. Пока были у него один раз. Но все очень понравилось. Очень внимательный и все доступно объясняет . Были у него в Нова клиник

андролог
уролог
21.10.2019
Балова Аза Мухадиновна
была на первичной консультации врача. понравилось описание моих возможностей, честная оценка рисков, подробные объяснения. все стало на свои место, спасибо доктору)

02.04.2019
отношение было прекрасное
Это мой второй врач репродуктолог. Скажу, что Эко у нас не получилось, но готовлюсь к следующему и пойду снова к Татьяне Анатольевне. Она очень добрая, внимательная, всегда на связи была после протокола и отвечала на все вопросы. Для меня это важно, т к я из другого региона. Протокол был по ОМС и отношение было прекрасное. Не бросила меня потом, до сих пор на связи, дает рекомендации и советы, как подготовиться к следующему протоколу.

22.03.2019

Услуга: ЭКО по ОМС

полное разочарование
Делала ЭКО у Лапай У.В. по ОМС. Клинику выбрала по интернету, не знала куда пойти, выбирала по отзывам. 1й прием понравился, врач к себе расположила, говорит спокойно, уверенно. Дальше все изменилось, на следующих приемах ничего не объясняла, не давала никакой информации вообще, отношение притворно миролюбивое, чувствовалось что я "не велкам". Больше всего удручало нежелание отвечать на вопросы и давай какую любо информацию. Протокол был выбран неправильно, овуляция произошла раньше забора яйцеклеток. В клинике сказали что все яйцеклетки совулировали кроме одной. И одна яйцеклетка все таки оплодотворилась и ее подсадку сделали на 4й день. Очень сомнительно что эта яйцеклетка реально была, скорее всего это обман и клиника сделала подсадку "якобы эмбриона" чтобы закрыть протокол по Эко и получить оплату по ОМС. Сейчас я понимаю что ошиблась в выборе клиники и врача, наверное хороший антураж клиники и располагающий к себе антураж сыграли свою роль. Решайте сами, я описала как было у меня.

Нова Клиник (Nova Clinic), центр репродукции и генетики

Здравствуйте, по Вашему случаю провели экстренный консилиум, на котором установили, что протокол был проведен корректно с учетом Вашего анамнеза, возраста и результатов обследования. Преждевременная овуляция возможна при проведении протокола на антагонистах или из-за неправильного введения триггера овуляции пациентом. Что касается недостаточной информации со стороны врача, вынуждены с Вами не согласиться, т.к. у нас есть подтвержденная информация о том, что врач со своей стороны предоставил Вам всю необходимую информацию, в том числе в письменной форме.
Виктория
я написала свое ощущение от произошедшего. все прописанные уколы были сделаны во время. вам не нравиться написанное? ну извините, это же моя жизнь и мое здоровье, а не ваше).
06.04.2019

г Москва, ул Лобачевского, д 20

Проспект Вернадского (1 км)

Юго-Западная (1.4 км)

Калужская (2.5 км)

Нова Клиник (Nova Clinic) на Лобачевского, адрес работы: г Москва, ул Лобачевского, д 20