Отзывы о центре Лапароскопической Хирургии Юсуповской больницы на Нагорной (18)

08.12.2023
Узнал о данной процедуре и об этом прекрасном хирурге из обычной больницы в которую поступил с воспалением поджелудочной. Хирург перед выпиской дал номер. Позвонил записался на консультацию. Обсудили всё что только можно во всех подробностях. В итоге записался на 19 ноября 2023 года. Сделали все необходимые обследования, и 20 числа провели операцию. Всё прошло замечательно. После операции чувствовал себя очень хорошо. Мед персонал очень хороший даже докапаться не к чему. Больница и палаты просто шикарны . Прям как хорошая и дорогая гостиница. Врачи проверяли каждый день что и как, давали обратную связь. Операцией доволен, даже швы сделали красиво ( в обычной больнице этому фактору даже не придадут значения) большое спасибо Мицинской Александре Игоревне и Мицинскому Михаилу Алексеевичу
05.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Александре Игоревне и Михаилу Алексеевичу за их профессионализм и человеческое отношение! Доктора разъясняли все этапы до и после операции и поэтому прошло все отлично !На высшем уровне!!! Доброжелательное отношение к пациентам от всего персонала клиники! Все медсестры помогали после операции и также хочется выразить им огромную благодарность за помощь и поддержку! Такие врачи делают жизнь пациентов лучшей в 100000 раз!
04.12.2023
Здравствуйте! Оперировалась у Александры Игоревны! У нее золотые руки! С операции прошло 10 дней. Не было никаких осложнений, период восстановления прошел так- будто я вообще не делала никакой операции. У меня было мГш с одним анастомозом. Очень заботливая, выключенная в процесс терапии своего пациента. Я очень благодарна, что попала именно в эту больницу и к этой команде врачей , во главе с Мицинскими!

24.11.2023
Делала операцию у Мицинских. Лучшие хирурги своего дела, всегда на связи. При реабилитации окутают любовью, заботой. 24/7 всегда на связи. После операции всегда подскажут что лучше, распишут все по полочкам. Каждую минуту будут приходить спрашивать о состояние. Есть с чем сравнивать. Врачи Мицинские лучшие в своем деле и фанаты своего дела❤️ спасибо за золотые ручки.

24.11.2023
Хирург Мицинская, ручки от бога. Была операция 16.11.2023 у Мицинской Александры, в Юсуповской больнице. Реабилитация прошла очень хорошо, никаких болей, никакого дискомфорта не ощущала, Мицинские врачи от бога, укутают заботой любовью. 24/7 на связи. Улыбчивая, жизнерадостная. Спасибо Мицинским за золотые ручки❤️

23.11.2023
Эти слова я адресую моим любимым хирургам, и лучшим врачам Мицинской Александре Игоревне и Мицинскому Михаилу Алексеевичу! Я больше двух лет искала врача, которому смогла бы довериться, даже была на консультациях у нескольких врачей, но тем не менее на операцию никак внутренне не была готова. И вот случайно услышала от знакомой , что она оперировалась у Александры Игоревны и очень довольна. Я написала доктору, ответили очень оперативно, все детально объяснили можно сказать, разложили по полочкам, я поняла , что этим докторам я готова довериться. В клинике доктора постоянно приходили , наблюдали, консультировали . После операции так же постоянно осматривали, всегда на связи по любому вопросу. У меня прошло три недели после операции результат-12 кг, чувствую себя отлично, сахар нормализовался. Огромное спасибо хирургам!!!! Действительно смело можно сказать врачи от Бога! Спасибо, что дарите людям новую жизнь! Отдельное спасибо персоналу! Отличные комфортабельные палаты,внимательные медсестры!
13.11.2023
Добрый день, 30 октября 2023 г делала бариатрическую операцию в Юсуповском больнице у Мицинских Александры Игоревны и Михаила Алексеевича. Перед операцией Михаил Алексеевич на консультации все подробно рассказал , ответил на все вопросы . Операция прошла отлично. Постоперационное течение очень комфортное. Условия в больнице прекрасные, медперсонал всегда готов помощь .Рекомендую данных врачей - они профессионалы с большой буквы!
03.11.2023
Сказать ,что это хирург -это значит НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! Я не перестаю благодарить бога ,что дал мне таких врачей ! Сделала операцию 09.2020 года ! Минус 40 кг! Сейчас вес 65 кг при росте 160!!! Ушли сразу все проблемы -отдышка,боль в коленях ,ноющие боли в пояснице ! Александра Игоревна и Михаил Алексеевич замечательные хирурги и люди ! Столько времени прошло ,а они никого из Своих пациентов не забывают ,и всегда на связи ,если вдруг какой то вопрос ! Так мало того они еще консультируют даже тех пациентов ,кто не у них оперировался ! Прошло три года со дня операции и ни разу не возникало проблем послеоперационных! Спасибо и низкий поклон ❤️
23.10.2023
Операция МГШ была выполнена в октябре 2023 года. При подготовке к операции проведена подробная консультация, на любые вопросы всегда получала полные ответы. В день поступления быстра все оформлено, затем проведено обследование, что очень удобно. Операция прошла успешно, Александра Игоревна и Михаил Алексеевич врачи с большой буквы, профессионалы своего дела. Послеоперационный период прошел отлично под полным контролем А.И.,М.А. и медсестер. В клинике современные палаты, чистота, уют, очень удобные кровати, в палате отдельная ванная комната. В день выписки прочитана подробная лекция, даны рекомендации. До операции и после доктора постоянно 24/7 на связи, подробно отвечают на любой вопрос. Только две недели с операции, уже минус 8 кг. Нисколько не пожалела, очень рада, что выбрала именно эту клинику и докторов Мицинских, огромное спасибо докторам и процветания их полезному делу!!!
11.10.2023
Хочу выразить Огромную благодарность Мицинской Александре Игоревне и Мицинскому Михаилу Алексеевичу за золотые руки, светлую голову, отвественность и внимание к пациентам, профессионализм! Очень грамотно и доступно все обьяснили, была проведена барриатрическая операция, далее реабилитация с подробными инструкциями в устной форме и выдали эти же инструкции в печатной форме, это очень удобно. За первый месяц уже минус 20кг,но впереди ещё долгий путь. Я счастлив, что выбрал именно этих врачей. Желаю им здоровья и долгих лет успешной работы!
23.09.2023
Хочу поделиться мнением об Александре Игоревне. Задумавшись об операции, стала искать врача. Узнала о семье Мицинских, занимающихся бариотрическими операциями. И вот я 13 сентября 2023 стала их пациенткой. Все прошло на 5+, операции проводят в Юсуповской больнице, это классная, современная, высокотехнологичная больница. Александра Игоревна была очень внимательна и до, а особенно после операции, сама заходила в палату по несколько раз, спрашивала о самочувствии. Давала рекомендации, поэтому, послеоперационное время прошло очень легко. Сегодня уже прошла неделя после операции, а как ничего и не было. Швы затянулись, самочувствие отличное, кушать не хочется. Все полные рекомендации по питанию, лечению, анализам, даются в специальном буклете, он выдается с выпиской из больницы. Поэтому, в новую жизнь я вышла без страха, с полными рекомендациями на руках. Да, и врач всегда на связи, через любой мессенджер можно связаться и оперативно получить рекомендации. Советую этого врача.

22.09.2023
Мицинский Михаил Алексеевич, доктор два в одном! Это и супер-профессионал своего дела и интелегентный человек! Именно такими и должны быть все врачи. Прекрасно выполнил ЛМГШ, бариатрическую операцию. Я очень рада, что меня оперировал именно он!!! Результат превзошёл мои ожидания! Также я очень впечатлена условиями Юсуповской больницы, на базе которой меня прооперировали- чистота и красота,комфорт для пациентов, как в пятизвёздочном отеле. А также вся их команда- анестезиолог и медсестры, очень квалифицированные и всегда с душой и готовностью оказывали свои услуги. Ещё раз Огромное Спасибо за Ваш профессионализм и добрые качества. Качество операции видно по эффектам, с первых дней я сбросила 7 кг!!! Буду с уверенностью рекомендовать Михаила Алексеевича.

18.09.2023
О бариатрии начала задумываться лет семь назад. Была подписана на блогеров сделавших операцию, а также на хирургов их оперировавших. И тут мне в соцсетях попадается страничка Александры Игоревны, и я сразу поняла мой доктор. Но прошло еще пять лет прежде чем я решилась на операцию. И за эти годы, пока я решалась, у меня ни разу не изменился выбор доктора. И вот 30. 08. 2023 г. Моя мечта осуществилась. Хочется выразить огромную благодарность Александре Игоревне, Михаилу Алексеевичу! Молодые, красивые, профессионалы своего дела, относящиеся к своим пациентам как к родным детям! Александра Игоревна это вообще Крестная Фея из сказки Золушка! Холл в отделении пока я там находилась был весь в букетах из цветов. Хочется пожелать нашим дорогим врачам здоровья, благодарных пациентов, процветания их любимому делу. А у меня за 2, 5 недели уже минус 8 кг. Спасибо Вам! Понравилось все от входа до выхода из ворот больницы. Оформление пациента, обследование, наркоз, обезболивание. Все на высшем уровне! Лучшая команда в г. Москве! Ожидание реальность оправдались на 150%!
15.09.2023
Добрый день я оперировалась у Мицинских А. И. и М. А. в,, Юсуповской больнице,, в 07.09.23 года более профессиональных, внимательных, душевных и располагающих к себе врачей я еще не встречала. Этим врачам хочется верить и доверять себя любимую☺. Команда подобрана изумительно весь персонал доброжелательный и реально пережиаающий за своих пациентов. Медсестры вообще ангелы, очень чуткие, добрые и все красотки как на подбор. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Удачи
08.09.2023
Здравствуйте.очень хотелось бы выразить особую благодарность, Михаилу Алексеевичу и Александре Игоревне.за их труд, внимание и понимание.очень хорошие врачи.я просто от них в восторге.со всеми своими пациентами и поговорят и пожалеют и поббодрят.Очень внимательные.скоро к ним на повторную операцию и очень рада что именно к ним.кто если сомневается, от себя скажу только к ним.они Молодцы.просто Супер.спасибо вам Михаил Алексеевич и Александра Игоревна за вашу заботу и теплоту.
01.08.2023
Здравствуйте ,хочу поделиться своими впечатлениями об отделении лечения ожирения и метаболических нарушений! 1) Консультация возможна и по телефону дистанционно и при личной встрече кому как удобно, я выбрала врача Александру Игоревну и Михаила Алексеевича, они почти круглосуточно была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы и мои переживания ! 2 ) Поступление : отделение чистое, уютное весь персонал оказался просто замечательный ,приветливый и так же все поддерживали и помогали в любом вопросе ,за что тоже отдельное спасибо! Для меня лежать в больнице это что то страшное и ужасное, но не в этот раз ,просто разрушили мой дискомфорт ))) 3) Подготовка к операции 1 день : с нами везде водила санитарочка нигде не оставляла ,ни кого не потеряла)))) И это первая больница где я не увидела ни от кого косых взглядов и упреков из за большого веса ... Во время обследования врачи приходят и рассказывают план действий, поддерживают морально, успокаивают все таки перед операцией я очень боялась ! 3) Операция: операционная просто космос там так красиво 4) Восстановление после операции,весь процесс контролировала Александра Игоревна,я незнаю когда они все успевают , круглосуточно так же говорила что бы если что писали звонили они на связи ,славу богу я этим не воспользовалась ))) 5) Выписка: Перед выпиской подробно расписала и проинструктировала что пить ,что делать и вообще как жить дальше ,выдали всю возможную информацию в брошурках и книжечках 6 ) После выписки врачи отслеживает состояние и адаптацию дистанционно, Вас не бросают как в некоторых больницах на произвол судьбы и это немало важно после такой манипуляции потому что новые вопросы всплывают , что то иногда может настораживать и хорошо когда есть рядом врач который все объяснит и скорректируем потому что мы все разные!!! + У них есть масса чатов где так же можно что то спросить как до операции если вы только задумались об операции так и после годами можно делиться и показывать свои результаты тем самым стимулировать и показывать как меняется жизнь ПОДИТОГ : я очень рада что выбрала оперироваться у Александры Игоревны и Михаила Александровича хирурги от бога , спасибо им большое и всему персоналу за то что подарили мне новую жизнь )))
01.08.2023
Я - это человек, который в свои 29 лет (на момент операции) пережил многое - различные программы очищения, диетологи, фитнес-программы похудения, скупающий и потребляющий тоннами продукцию, как нам внушает реклама, направленную на снижение веса, могу сказать только одно. Если у вас имеются проблемы с лишним весом, с заболеваниями вызванными избыточной массой тела и вы все еще сомневаетесь, раздумываете делать операцию или нет, я вам могу рекомендовать только одно - выбросите все сомнения из головы, берите телефон в руки и записывайтесь на консультацию к Александре Игоревне или Михаилу Алексеевичу.Это самые милые,добрые,отзывчивые и профессионалы своего дела врачи🥰 Мне была проведена операция продольная резекция желудка, на день операции я весила 97 кг. За последние 4 года до операции мой образ жизни был очень пассивным, не было сил и желания куда-то выходить с друзьями или в общественные места, я стеснялась своего тела. Многие скажут, что 96 кг это не много, но для меня это что-то вроде кошмара, лишний вес приносил мне один лишь дискомфорт. Сейчас я вешу 91 кг и это всего лишь после операции прошло 6 дней.дальше больше.очень удобно что все обследования перед операцией нужно проходить в одном месте. Александра Игоревна и вся её команда врачей и медицинского персонала-профессионалы своего дела, которым я безмерно благодарна. Самой Александре Игоревне я не устаю говорить искреннее спасибо за новую меня!!! А всем людям я еще раз советую, не откладывайте операцию и вы увидите как после операции вы познакомитесь с новым собой и ваша жизнь наполнится яркими красками и новыми эмоциями!!! Спасибо вам Александра Игоревна и Михаил Алексеевич🙏🌹
15.11.2022
Я лечился в этой клинике. Хотел удалить желчные камни. В итоге врач сказал, что нужно удалять желчный с камнями. Хирург удалил мне желчный пузырь. Холецистэктомия прошла нормально. Не было ни боли, ни неприятных ощущений. Ну и мне делали лапароскопию. Понравилось, что врач сделал все аккуратно, теперь у меня нет ЖКБ.

г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6

Нагорная (900 м)

Нагатинская (1.8 км)

Крымская (2 км)

Откроется завтра в 09:00
Центр Лапароскопической Хирургии , Хирургическое отделение, адрес работы: г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6