Отзывы о Центре стоматологии на Ленинградском шоссе

(3)
2.5

2.5

23.06.2026
Благодарю Тиграна Апресовича за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.

стоматолог-терапевт
09.10.2024
Директор данного заведения, Тигран Апресович, удалял мне нерв из зуба. На протяжении 1,5 месяцев зуб периодически ныл. Снова пришел на прием, мне сказали, что нужно сделать КТ и снова записаться к ним. КТ показала, что нерв на месте, ни один из каналов не был очищен и началось воспаление. Ближайшая запись была через 2 недели. Зуб начал ужасно болеть, что даже спать без обезболивающего уже было невозможно, про еду даже речи не шло. Шёку раздуло. Записался в другую клинику. Другой врач вскрыл зуб, оказалось, что под постоянной пломбой была вложена ватка, все 4 канала в зубе были не тронуты. Не рекомендую посещать эту клинику. Профессионализм на нуле. Тут скорее навредят, чем помогут. Зато всегда говорят, что любое лечение займет не более 10-15 минут. Если будут осложнения, буду обращаться в суд

стоматолог-терапевт

Клевцов Дмитрий Александрович

Нужно обращаться к русским врачам, с прозрачной историей обучения.
Зинаида
28.04.2023
Ходила на три приёма к доктору Гарри Галстян. Удалил зубы и действительно очень безболезненно. Однако, я была довольно удивлена уровнем сервиса, который мне предоставили впервые за всю жизнь. На 1 приёме доктор был довольно вежлив. На 2 и 3 стал нарушать мои личные границы и самоутверждаться за счёт меня перед ассистенткой, которую просил называть «Иришей». Я ему об этом после приёма написала в месенджер, чтобы не подрывать его авторитет перед коллегами. Попросила больше не использовать пассивную агрессию в мой адрес. Доктор воспринял это в штыки, добавил, что я «не соблюдаю этику» (да-да, сказал тот самый человек, который самоутверждается за счёт женщин) и предложил обслуживаться в другой клинике.

имплантолог
стоматолог-хирург