Отзывы о клинике ОМС на Большой Академической (81)

4.4
56 отзывов и 23 оценки

Клиника ОМС на Большой Академической: отзывы

4.4

progress: 2.5316455696202533%

28.08.2025
Накинула одну звезду чисто за профессионализм доктора. В остальном не клиника а балаган. 25.08 обратилась чисто ради гинекологического УЗИ. Прием был назначен на 12:00. В кабинет меня пригласили только к 12:15. Еще минут 10 приходили какие-то посторонние девушки, потому что были проблемы со стороны программы где врач записывает подробности о приеме. Врач подробно объясняла все на приеме и поделилась, что никто толком не обучил как работать в этой программе. Описание узи мне так же не смогли выдать на руки, пообещали что пришлют в тот же день. Сегодня 28.08 стала искать заключение узи на почте, проверила спам. Никаких писем от клиники не было. При моем звонке в клинику сверили адрес почты и якобы повторно направили письмо, которое пришло сразу же. Никаких извинений с их стороны не последовало, лишь вопрос почему я не обратилась в тот же день 🤡 УЗИ обошлось в 3700р и час потраченного времени. За эти деньги есть намного более приятные клиники, которые ценят свое время и время своих пациентов. Для меня это был первый и уж точно последний раз, когда я обращалась в данную клинику.
03.06.2025
Отношение плохое, вовремя приём не происходит, врач(терапевт) при приеме пощупав живот, сразу ставит ожирение печени и отправляет на "стеатометрию" цена 1980 руб. При мне посещение врача было трёх человек, я и ещё 2 женщины, у всех поставлен диагноз ожирение печени. Это чушь и выкачивание денег. Доктор терапевт только после учебы, она знать не знает про печень.
30.04.2025

Услуга: Прием гепатолога

Как оценить приём врача? Если мы у него даже не были, никто нам так и не позвонил 🤷
09.04.2025

Услуга: Прием гепатолога

Странное пришло смс оставить отзыв об приеме. У меня не было приема, мне никто не перезвонил, хотя я дважды записывался в лист ожидания…
18.02.2025
Врач высшей категории, сразу разобралась в проблеме...Таких дипломированных специалистов днём с огнём ещё поискать

08.12.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Все четко
Прием был в декабре 2024 г.
25.11.2024
25 ноября 2024г мне отказали в записи к гастроэнтерологу на повторный прием, хотя услуга была мною оплачена 28.05.24г во время моего первичного приема. Сумма в размере 4400 рублей на повторный прием + препараты по назначению врача Араповой М.В. Курс лечения 2 месяца. Дата повторного приема не была указана, а по состоянию здоровья я не могла прийти на прием раньше. Деньги, понятно, не вернули. Плюс навязывался препарат для похудения "семаглутид" хотя я и не обращалась с вопросом похудения. БОЛЬШЕ я (также как и мои знакомые) не обращусь в эту "контору". И всем не советую.
22.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач! Очень внимательная, все четко по делу, ничего лишнего. Рада, что наконец-то нашла своего врача, после долгих поисков в платных клиниках.
Прием был в ноябре 2024 г.

Клиника ОМС на Большой Академической

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
06.06.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ужасная клиника, абсолютно не советую в нее никому ходить. Пришла на узи щитовидки и узи органов брюшной полости. На узи высказали подозрение на гепатит С, якобы печень увеличена и селезенка тоже. Администраторы(к ним отдельно миллион претензий хотя бы то, что они вообще не предупреждают пациентов о том, что в клинике обязательно прохождение «осмотра» до любой процедуры, что занимает время, ну да ладно), одна администраторша посоветовала мне сделать дополнительное исследование печени для чего привлекла ту же девушку, что осуществляет первичный прием и измеряет давление. Девушка поставила мне ТЯЖЕЛЫЙ ФИБРОЗ. При том, результатам исследования удивились 3 врача из разных клиник, настолько они непрофессионально сделаны. Как итог, с меня содрали денег, я пережила стресс и истерику с мыслью, что у меня тяжелый фиброз. Прошла обследования в двух других клиниках, где сказали, что у меня все отлично, а в этой клинике меня просто надурили. Не советую сюда ходить, если не хотите нервы себе портить.
Прием был в мае 2024 г.

Клиника ОМС на Большой Академической

Добрый день! Представьтесь, пожалуйста, для более подробного разбора ситуации. У нас работают одни из лучших врачей Москвы, мы работаем с 2019 года, никогда и никого в клинике "не дурят", мы занимаемся комплексным подходом к лечению каждого пациента.
05.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Потрясающий врач! Суперпрофи! Лучший эндокринолог Москвы. Никаких лишних назначений, все только по делу. Проблему дочери решила за один раз! Просто восторг!
Прием был в мае 2024 г.

27.04.2024
Более внимательного врача не встречала.Спасибо Вам за приём Мария Валерьевна,и ща то ,что вы есть у нас

23.03.2024
Был на приеме в августе прошлого года . она одной пальпацией показала где какой орган находится и что с ним не так почти на 💯 после обследования на специальном оборудовании и анализами крови все было именно так. Как она сказала . это удивительный врач

20.03.2024
Приходилось самим звонить и уточнять дату приёма, хотя это должны делать сотрудники регистратура! При записи называли одно время, а у кабинета врач называл совершенно другое время и никто об этом не предупреждал. Приём врача идёт совершенно не по времени, хотя люди едут из далека и рассчитывают время на дорогу и чтобы успеть на все виды транспорта, чтоб добраться до дома...
21.02.2024

Услуга: УЗИ почек

Хорошая клиника и врач компетентный.
Прием был в феврале 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Фиброскан

Отличная клиника.Рекомендую..
Прием был в феврале 2024 г.
28.12.2023
Приём прошёл хорошо, времени было уделено достаточно. Все вопросы которые меня волновали, мы обсудили. Мне были даны рекомендации и назначено лечение. Могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.

Клиника ОМС на Большой Академической

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
28.12.2023
Клиника понравилась, комфортная, на ресепшене быстро оформляют документы, задержек по времени не было нигде. Всё понравилось.
17.12.2023
Спасибо огромное.

26.11.2023
Советую уверенность и профессионализм .

21.10.2023
Все понравилось

27.09.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Опытные и очень хорошие доктора
17.09.2023
Большой специалист своего дела.

07.09.2023

Услуга: Прием гепатолога

Все отлично. Очень хороший доктор.
Прием был в сентябре 2023 г.

17.08.2023
Вежливая и внимательная врач. Все было рассказано и показано, и все было комфортно. Расшифровку сразу отдали, то, что хотел, получил.

06.07.2023
приятный персонал и адекватные цены
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Поставлю доктору за работу 5, так как она оправдала все мои ожидания. Меня устроило все: и компетентность специалиста, и ее отношение ко мне. Впечатления после приема остались самые положительные.

18.05.2023
Я сначала наблюдалась в районной поликлинике и мне не понравилось заключение по диагнозу, которое мне дали, поэтому решила обратиться к платному эндокринологу. Пришла я с готовыми анализами на консультацию к Анне Альбертовне, она все изучила и объяснила, куда мне следует идти дальше и как заниматься своим здоровьем. Я оказалась не ее пациентом - со стороны эндокринологии у меня все нормально, врач порекомендовала обратиться к неврологу. Мне понравился доктор своим профессионализмом и внимательностью, она прояснила ситуацию.

03.05.2023
Врач от бога

20.04.2023
Сергей Вячеславович - один из трех знакомых мне врачей, который по-человечески подходит к больному. Он меня прослушал, печень осмотрел и вошел в мое положение - у меня серьезное заболевание. Спросил меня - как я вообще еще живу? Подписал мне рецепт на получение дорогостоящего препарата от гепатита по квоте, очень грамотно подошел к моей проблеме, разложил все по полочкам, доходчиво и по-мужски со мной поговорил, мол, если я срочно не начну делать все, что нужно... Я ему благодарен. Это врач, который, несмотря на долгий период работы, не выгорел и не потерял внимание к людям.

08.03.2023
Ольга Анатольевна Нечаева, эндокринолог и врач-ученый. Лечился у нее в очень неплохой клинике ОМС, на Большой Академической. Более шести месяцев, так что отзыв осознанный. Это хороший и правильный врач. Методичный, целенаправленный, ищущий варианты лечения и достаточно быстро их подбирающий. Правильный разговор с пациентом. Выясняет все – чем и когда болел, какие лекарства и в какой дозировке принимаются. Нет «чисто научного» интереса – врач любит своих пациентов, но именно как врач, который должен помочь и излечить.