Принимает в 2 районах
г Москва, ул Шипиловская, д 1
Орехово (700 м)
Домодедовская (2.2 км)
Царицыно (2.3 км)
Арапова Мария Валерьевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Гепатология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
Курсы повышения квалификации:
- 2019 г.— «Введение в гепатологию», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2019 г.— «Ожирение. Междисциплинарный подход», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2019 г.— «Современные стандарты диагностики и лечения заболеваний печени»
- Клиника ОМС на Большой Академической
- Клиника ОМС на Шипиловской
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Арапова Мария Валерьевна (8)

Более внимательного врача не встречала.Спасибо Вам за приём Мария Валерьевна,и ща то ,что вы есть у нас

Услуга: Прием гепатолога
Прекрасный специалист. Очень грамотно и профессионально получили разъяснения по диагнозу. Продолжим лечении именно у неё!!!
В клинике "Клиника ОМС на Шипиловской"

Илья
После того как в клинике мне сделали эластографию печени, я сразу попал на консультацию к гепатологу Араповой Марии. Поговорили, объяснил ей всю мою ситуацию, показал заключение по эластографии. Она все мне объяснила и ответила на вопросы, сказала, что особого лечения таблетками пока не требуется, что жировой гепатоз в начальной стадии и только надо соблюдать диету и похудеть. Порекомендовала еще сдать анализ крови и сделать УЗИ печени. Меня все устроило, прием понравился.

Приём прошёл хорошо, времени было уделено достаточно. Все вопросы которые меня волновали, мы обсудили. Мне были даны рекомендации и назначено лечение. Могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.

Дмитрий
Вежливая и внимательная врач. Все было рассказано и показано, и все было комфортно. Расшифровку сразу отдали, то, что хотел, получил.

Я, бурнашева наиля ахметовна,благодарюдоктора. Аронову марию валерьевну.администратора анастасию.прекрасный,внимательный,грамотный врач мария валериевна мне был правильно поставлен диагноз и оперативно госпитализировали.клиника отличная,все для пациентов. Огромное спасибо,пусть хранить вас всевышнии.вы настоящие врачи

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Консультация оказалась полезной, рекомендации врача дают положительный результат. После дообследование пойду на повторный приём.
В клинике "Клиника ОМС на Большой Академической"

1 оценка
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника ОМС на Большой Академической"