ТОП-10 эндоскопистов Басманного района
Прием гастроэнтеролога
5 450 ₽ 10 900 ₽
−50% от НаПоправку
ФГДС / Гастроскопия желудка
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Креймер Вадим Дмитриевич: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1994)
- 1989 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Винницкого государственного медицинского университета.
- 2006 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Бронхофиброскопия в диагностике и лечении легочных осложнений у больных с сочетанной травмой груди».
- 2010 г. — защита докторской диссертации на тему «Ранняя диагностика заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки методом цифровой видеоэндоскопии».
- Медицинский центр Елены Малышевой
ТОП-10 эндоскопистов Басманного района
ТОП-10 гастроэнтерологов Басманного района
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.08.2026
Отзывы о враче Креймер Вадим Дмитриевич (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Лана
Так много было надежд на доктора из известной клиники Малышевой. И, увы, они не сбылись.)Хотя прием стоит недешево. Доктор уделил слишком много времени, но к сожалению, оно было потрачено впустую разговорами о жизни, в основном, именно его жизни). Ничего нового на этом приеме я не узнала. По степени удовлетворенности, как ни печально мне было это осознавать, рядовой гастроэнтеролог из поликлиники меня устроил больше и информации мне предоставил больше. Единственный плюс-доктор приятный, с ним приятно вести светские беседы. Просто хотелось бы грамотной помощи в своем вопросе, а не чисто приятно провести время. И ведь у него очень много прекрасных отзывов, поэтому и записалась к нему. К сожалению, сама не могу написать такой. Ничем не помог.

Лана, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали отзыв, такие отзывы не остаются без внимания и дают нам возможность улучшать услуги! Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны посещением, для проведения полноценного анализа сложившейся ситуации, просим Вас с нами связаться по телефону +7 (969) 777-6-112 или напишите, пожалуйста, дату посещения и ФИО на почту info@clinicamalyshevoy.ru, мы с Вами свяжемся и решим проблему.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приемом крайне недовольна.Врач перебивал, не давал ответить.Критиковал все предыдущие назначения, не очень вникая! В результате по проблеме, от которой я лечусь 30 лет рекомедовал принимать "сорбент" (псиллиум) )) и все)На сообщения о том , что я его итак принимаю, посоветовал подобрать дозировку и все! И это за 8 тыс.! У меня много лет язва луковицы 12-перстной, СИБР, СРК и т.д.Вот сейчас псиллиум попью и все пройдет))))
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Елены Малышевой"

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали отзыв, такие отзывы не остаются у без внимания и дают нам возможность улучшать услуги! Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны посещением и, для проведения полноценного анализа сложившейся ситуации, просим Вас с нами связаться или напишите, пожалуйста, дату посещения на почту info@clinicamalyshevoy.ru и мы с Вами свяжемся.

Светлана
15 отзывов и 6 оценок
Врач общался некорректно. Постоянно обрывал, одергивал. Позволял только себе задавать вопросы. Нервничал. На мои вопросы обрывал меня и отвечал с сарказмом. Мои принесенные обследования грубо были вырваны из моих рук и брошены на подоконник. Они ему не нужны, он и так все знает!

Добрый день, нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам как мы с Вами могли бы связаться. С уважением, отдел клиентского сервиса "Медицинского центра Елены Малышевой".

Наталья
От Бога врач гастро и колоноскопия. Смотрит

Анна
Мне помог Вадим Креймер. Стоимость приема у него в клинике Елены Малышевой не отличается от других клиник, лишних анализов не назначал, проблему понял с первого раза, пропила курс назначенных лекарств . Наконец -то чувствую себя человеком . Где я раньше была 🙄 , поменяла не одного врача . Теперь только к нему . Ну и ещё по жизненным позициям совпали , мне было с ним легко и приятно общаться . Вместо везде поставленных диагнозов и назначений , связанных с желудком , проблема оказалась в кишечнике . Спасибо , доктор .

Алексей
Советую.

Дина
В томографе мужчина был фамилию позже подсмотреть могу. Креймер Вадим Дмитриевич

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2021 г.
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Прием гастроэнтеролога
5 450 ₽ 10 900 ₽