Чижикова Марина Дмитриевна
Прием иммунолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чижикова Марина Дмитриевна: гастроэнтеролог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова(1989)
- Курс повышения квалификации «Лекарственный менеджмент» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- Курс повышения квалификации «Эндоскопия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- Курс повышения квалификации «Гастроэнтерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Чижикова Марина Дмитриевна (7)

Марина
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Приём понравился. Марина Дмитриевна решила мой вопрос, всё объясняет доступно. С диагнозом и лечением определились, рекомендации подходят, но про результат пока рано говорить. В целом я довольна.

Врач назначила мне анализы больше чем на 40 тыс. И поставила неправильный диагноз! После того, как я пропила назначенные ей лекарства, никаких улучшений не произошло. тогда я сделала колоно и гастроскопию и узнала, что у меня множественные эрозии. И пить мне нужно не антибиотики, как она назначила, а вообще другое! То есть врач прописала мне вообще не то, заставила сдавать непонятные анализы вместо того, чтобы сразу направить на необходимые исследования. Столько денег выброшено впустую…

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 23.02.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

все супер

Светлана
Чижикова Марина Дмитриевна . Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2 . очень хороший иммунолог .

Карина,
На Цветном Бульваре лично у заведующей отделения гастроэнтерологии лечилась, у Марины Дмитриевны Чижиковой лечилась. Обратилась к ней с острой формой гепатита и на протяжении полутора лет лечилась. Благо не перешло в хроническую форму, хоть и поздновато обратилась но все равно лечение эффективно помогло. Жаль что такие специалисты работают в платных клиниках.

1 оценка
Услуга: Прием иммунолога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

Юлия
1 оценка
Услуга: Прием иммунолога
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"
Прием иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога