Богомолов Павел Олегович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Большая Академическая, д 39 к 3
Коптево (1.5 км)
+7 (495) 125-24-61
Богомолов Павел Олегович: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы – 26 лет.
Специализируется на заболеваниях печени. Принял участие в клинических испытаниях нового препарата для лечения гепатита D. Принимает пациентов с болезнями пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, лечит: аппендикулярные камни, болезни брюшины, болезни органов пищеварения, болезни пищевода, болезни поджелудочной железы, болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, болезнь желчевыводящих путей, гастрит, дивертикул желудка, дисбактериоз кишечника у взрослых, диспепсия, диффузный спазм пищевода, закупорка желчного пузыря, запоры и др.
Членство в научных обществах, союзах, ассоциациях:
Член научного Консультативного совета ЗАО «Р-Фарм», ПАО «Фармстандарт», «Janssen»
Научный консультант и медицинский советник группы исследовательских проектов препарата «Мирклюдекс Б»
Член EASL с 2012 г.
Член РОПИП с 2011 г.
Член РГА с 2012 Вице-президент фонда Доказательной медицины с 2015 г.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1995)
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Богомолов Павел Олегович (18)

Не понравился врач от слова очень.Наговорил кучу гадостей.Так как я требовала лечения через министерство.Он просто выбросил мне назначение на стол. При этом сказал,что до моих лет не доживёт.Что мы пенсионеры хотим всё бесплатно получать.А вообще то у меня ОМС есть.Но это ему неинтересно.Видно денег захотел.Назначениея я конечно после таких слов не взяла.Пусть себе оставит.Я себя не на помойке нашла,меня мама родила.Прошло после этого года 3-4 ,но осадок ужасный.За свои годы впервые встречаю такое

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Богомолов очень хороший, внимательный. Он профессор и заведующий гепатологии и гастроэнтерологии в Объединенных Медицинских Системах. Обратиться к Павлу Олеговичу мне порекомендовали и мои ожидания вполне оправдались. Мне очень понравилось обслуживание. Он назначил дополнительные анализы, вот сейчас я их сдаю и в ближайшее время буду записываться к нему на повторный прием. Обязательно буду советовать доктора Богомолова своим знакомым!

Был сын.Всё чётко,грамотно и по человечески..Спасибо.

Врач высшей категории!

Павел Олегович, Вам поклон до земли за то, что направили меня в клинику Коломны! За все Ваши статьи в сети -почитаю, и как будто с Вами поговорила на приёме!

Клиника ОМС в Коломне

Клиника ОМС на Шипиловской

Хороший врач!!! Мастер своего дела!! Человек слова!!! И главное избавляет людей от страшных болезний. Таких как гепатит с.

Клиника ОМС на Шипиловской

Мы вчера были у Павла Богомолова, обратились ( с циррозом и асцитом), замечательный врач и человек. Расписал терапию и дал маршрутизацию, где и как все это получить по омс

Услуга: Эластография печени
Благодарность
Спасибо профессору

Услуга: Прием гепатолога
Посещение доктора
Я могу гордиться, что мне удалось попасть на прием к высококвалифицированному доктору. Спасибо за Ваш труд, за Ваши знания, спасибо за то, что Вы есть. Успехов и процветания.

Лучший гепатолог
Лечились у Павла Олеговича в далеком 1998-2000 году.

хороший врач
Богомолов хороший врач конечно, мне понравился.

Классный мужик
Классный мужик и врач толковый. Он мне сам биопсию делал. Это даже приятно было.

Помогает людям
отличный заведующий, Богомолов Павел Олегович, всем в отделении правит крепкой рукой, персонал держит в строгости, помогает людям! Спасибо,что есть такие врачи!

Очень хороший доктор Богомолов П.О.
Очень хороший доктор Богомолов П.О. и Кокина К.Ю, МОНИКИ отделение гепатологии. К тому же он зав.отделением, отделение отличное, можно и анализы сдать, и эластографию сделать. Отличные специалисты, которые лечат не диагноз, а человека с реальными проблемами!

отказал в лечении
Люди, пусть я буду наказана за плохие мысли и желания, но я буду молить Бога, чтобы он наказал, нет покарал главного гепатолога Московской области Богомолова Павла Олеговича, ****, он отказал мне в лечении со 2-м фиброзом, отправил ждать цирроза, так как у них Пегасис только для медработников, а сегодня из его коридора вынесли 5 штук Пегасиса на продажу.

мной, с последующим плюсом, никто из докторов, кроме Богомолова, не заинтересовался. И не смог помочь. Терапия стандартная окончена. Ничем помочь не можем

Услуга: Прием гепатолога

Клиника ОМС на Большой Академической

Классный врач.Хочу ,чтобы мой сын 22 года,лечился только у него.Как по компьютеру,дистанционно,лечиться с гепатитом В?арочкина Валентина Александровна Ставропольский край станица Незлобная Тел.*9280129577
Какие нужно документы,чтобы лечиться у Богомолова по компьютеру?