Отзывы о РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской (273)

241 отзыв и 7 оценок
Выбор пациентов

РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской: отзывы

241 отзыв 7 оценок

02.10.2025
Великолепно провёл операцию честь и хвала

29.09.2025
Прекрасный специалист, замечательный врач, внимательно и доброжелательно относится к пациентам, рекомендую обращаться

24.09.2025
От всего сердца хочу поблагодарить своего врача эндоваскулярного хирурга Ким Игоря Евгеньевича. Обратился к доктору в августе 2025г. Болезнь пришла внезапно в виде частых приступов стенокардии на небольшие нагрузки, резко ограничивающих мою физическую активность. Вы уверенно и решительно, в буквальном смысле, взяли в руки мое сердце и отвели беду. Была проведена коронарография, выявлены довольно существенные поражения коронарных артерий. Последовательно выполнены две операции по восстановлению проходимости пораженных сосудов (ротаблация, баллонная ангиопластика, стентирование). Правильно подобранное лечение, владение новейшими медицинскими технологиями, уверенность в исходе дали прекрасный результат. Чувствую себя после операции очень хорошо. Активен, снова в прекрасной физической форме. Желаю вам благополучия, крепкого здоровья, блестящей профессиональной карьеры! Берегите себя и будьте счастливы! Ваш благодарный пациент Вячеслав Г.

эндоваскулярный хирург
03.09.2025
Чудесный человек, добрый и отзывчивый! Грамотный врач!

проктолог-онколог
01.09.2025
Для меня это супер врач онколог, заботливая, всегда придёт на помощь. Она спасла мне жизнь!!! Крепчайшего ей здоровья и терпения. Спасибо Господу Богу , за то что она есть и нам помогает. Храни ее Бог.

21.08.2025
Устанавливал инсулиновую помпу APEX, все прошло успешно, все понравилось, рекомендую врача эндокринолога Сабину Валерьевну)

эндокринолог
12.08.2025
Благодарю за возможность жить, соприкасаться с собой, с красотой мира, со всей материальной Вселенной! Владимир Владимирович! Я очень благодарна Вам за операции, проведённые на груди. Словно моя грудь от природы! Для меня очень ценно, что Вы меня взяли! Как важно быть в доверии к доктору и прислушиваться к нему! Я первый раз к Вам прислушалась по лечению, второй раз по поводу операции. Этот непростой, тернистый опыт и период в своей жизни я прошла с Вашей помощью и благодатью! Моя жизнь снова пришла в движение, я продолжила все свои обучения, и это благодаря Вам! Владимир Владимирович, я очень благодарна Богу, что он меня привёл к Вам! Изначально о Вас я узнала только ваши контакты, а сейчас я знаю, какой Вы прекрасный доктор! У Вас система, команда, где каждый специалист - мастер своего дела, прекрасный персонал! Благодарю Вас за сохранённую жизнь и красивую грудь! Я чувствую себя самой счастливой женщиной! Владимир Владимирович, Вы не просто доктор, Вы доктор от Бога и прекрасный руководитель! Ваш профессионализм, энтузиазм и любовь к своей работе очень вдохновляет! От всего сердца я желаю Вам здоровья, личного счастья и процветания! Передо мной теперь весь мир и все возможности! С великой благодарностью к вашему труду и профессионализму! Когда мне дали контакты доктора, я решила записаться к нему. И я очень рада и счастлива! Проведены и консультации, лечение и операция на груди. Сейчас я здорова. И я с грудью! Я чувствую себя самой счастливой женщиной! Грудь словно моя, как и была от природы, несмотря на то, что молочная железа была полностью удалена! Операция прошла. Я легко отошла от операции! К доктору я попала по рекомендации. Я еще на консультации почувствовала своей интуицией, что это тот доктор, которому я доверяю проводить на себе операции! Операция прошла хорошо, я очень легко и быстро восстановилась! Сейчас я здорова, счастлива. С грудью. И я воспитываю свою дочку! Доктора я рекомендую всем! Владимир Владимирович, доктор от Бога! 🫶🏻 Кристина.

04.08.2025
Доктор от Бога!Спасибо вам огромное,Михаил Дмитриевич от меня и моей семьи,что помогли в такой трудный период и дали надежду на будущее.Мы от всего сердца желаем вам всего хорошего,а самое главное крепкого здоровья,чтобы вы могли спасти ещё не одну жизнь!А мы будем молиться перед Богом за вас!

15.07.2025
Владимир Владимирович великолепный позитивный человек. Высокий профессионал своего дела. Объясняет все нюансы хирургического лечения очень просто и подробно. Рассказывает показания и последствия. Совместно с пациенткой приходят к оптимальному именно для неё решению. Уверенность и позитив Владимира Владимировича вселяют веру и убирают страх появляется спокойствие и доверие. Операции проходят четко, от наркоза отходишь хорошо. Послеоперационное сопровождение, готовность ответить на вопросы. Очень ценно оставаться на связи с доктором. Безмерна благодарна Владимиру Владимировичу что пригласил на хирургическое лечение. Рекомендую всем этого высококвалифицированного, позитивного, внимательного хирурга и его сплоченную, доброжелательную и внимательную команду.

04.07.2025
Самая лучшая , милая , умная . Знает свою работу . Умничка

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.07.2025
Волею случая моей маме посчастливилось попасть в золотые руки Дмитрия Николаевича! Хотелось бы выразить благодарность вас за здоровье и жизнь моей мамочки! Невероятное отношение к каждому больному, спокойствие, информирование о заболевании, тактике и прогнозах, а также ювелирно проведённая операция- все это внушает спокойствие и убежденность в том, что все будет отлично! Спасибо вам за все что вы делаете для людей, Здоровье вам и вашим родным, а также успехов в работе. От лица всей нашей семьи вам самые тёплые слова признательности!

ЛОР
21.06.2025
Обратилась после сдачи анализов из-за болей в мышцах тазобедренной части ноги. Врач не ознакомился с моим анамнезом, не озвучил результаты после сдачи анализов крови и узи. На вопрос проверить подано ли согласование на проведение лечения лазером, сказал, что я могу узнать эту информацию в регистратуре, при этом все данные были в мед карте перед его глазами. Не захотел абсолютно ознакомиться с болезнью и назначить полноценное лечение. Возможно захочет поделиться оплаченной стоимостью своего приема с девушками с регистратуры, если они более полезны в лечении, чем Вихтар Михаил Олегович.

19.06.2025
Прекрасный врач! Опытный, очень профессиональный и доброжелательный.

17.06.2025
Отличный врач. Принял, осмотрел, удалил гемангиомы без боли и качественно!

12.06.2025
Очень хороший добрый врач, все понятно и хорошо рассказал на приёме !

03.06.2025
Владимир Владимирович, благодарим Вас за проведенные операции! Для нас очень ценны ваши альтернативные решения и индивидуальный, щадящий подход в лечении! Вы делаете колоссальную работу, удаляя не только опухоли, но и избавляя от мучительной тревоги как пациентов, так и их родных! Благодарим вашу команду за заботу и внимание, и отдельная благодарность Торнике Гивиевичу!
30.05.2025
От всей души и с огромной благодарностью Владимиру Владимировичу и его Команде!!! Узнав о диагнозе «рак молочной железы», сначала тебя окутывает страх, «что делать?», «к кому обращаться» и т.д. Я понимала, что самое важное попасть в надежные и профессиональные руки. И вот я начала искать, искать врача-человека, которому смогу доверить свое здоровье. Узнала о Владимире Владимировиче от знакомой, которая у него оперировалась (замечу, после Израиля). Я живу в Самаре и подумала, что попасть в Москву будет сложно. Но мысль о том, что я хочу именно к этому доктору, меня не отпускала. Я связалась с Натальей Анатольевной и она устроила онлайн-консультацию с Владимиром Владимировичем. Мы обсудили все детали, разные сценарии развития событий, на приеме я почувствовала уверенность, чуткость, получила ответы на все волнующие вопросы и больше искать доктора я не стала…. Моя интуиция подсказала, что вот ОН!! А еще и получилось взять направление по ОМС. Дальше меня добавили в чат (это супер удобно!), там целая Команда (в том числе Владимир Владимирович), которая готовила меня к операции, проверяла все анализы и отвечали на мои вопросы. И вот я приехала в Москву на операцию, мои страхи развеялись почти сразу, потому что в РЖД-медицина царила такая приятная атмосфера и забота от всего медицинского персонала, как-будто это санаторий. На операцию я поехала спокойная, т.к. мы перед обсудили все нюансы (плюс эстетические моменты). Прошло всё быстро и хорошо. Анестезия просто волшебная, пришла в себя как ни в чем не бывало. Через 3 часа после операции, я уже «скакала» по палате с улыбкой и шутками. Владимир Владимирович и Торнике Гивиевич (лечащий врач) были с нами каждый день до и после операций, следили за самочувствием, с улыбкой заходили и интересовались как дела. И на секундочку, 2 дня у них были операции до ночи, а они бодрые и чуткие приходили к нам. Владимир Владимирович, я благодарю Вас от всей души!! Врач от Бога, чуткий, спокойный, тактичный!! Чувствовала бережность к моему здоровью и сохранение качество жизни, получение самого наилучшего результата. Использование самых современных методов лечения и индивидуального подхода к каждому вызывает гордость и уважение! Очень рада, что попала в Ваши руки!!! Ваша Команда супер!!! Благодарю всех врачей и весь медицинский персонал! Огромного здоровья вам, процветания и благополучия! Мои близкие вам также очень благодарны, по моему состоянию они увидели ваш профессионализм и отношение.
29.05.2025
В мае 2025 года мне был поставлен диагноз – гастроинтестинальная стромальная опухоль кардиального отдела желудка. Мало радости, получить такой диагноз молодой девушке в 28 лет. По счастливой случайности изначально я попала на прием к онкологу Табаковой Альбине Ильфаковне (г. Мытищи). Врач изучила мою историю, нисколько не дала мне раскиснуть, отогнала мои плохие мысли. Альбина Ильфаковна передала меня в руки к потрясающему врачу-онкологу, профессору Тер-Ованесову Михаилу Дмитриевичу. Изначально я даже не могла представить, что попаду в действительно «золотые руки»! На приеме Михаил Дмитриевич, изучив внимательно мои обследования и анализы, принял решение – оперировать. Для меня, конечно, это был как гром среди ясного неба, но я набралась сил и смелости для прохождения этого сложного пути. И все прошло просто прекрасно – операция была проведена по плану. Все лечение проходило в ЧУЗ «ЦКБ «РЖД-Медицина» на ул. Будайская, д. 2. Я безмерно благодарна Михаилу Дмитриевичу за оказанную помощь и высокий профессионализм, а также за то, что не смотря на свою загруженность, мне каждый день уделялось внимание со стороны этого замечательного врача. Также я хочу выразить благодарность лечащему врачу Титову Сергею Анатольевичу, анастезиологу Спиридонову Александру Николаевичу и всему мед.персоналу, присутствовавшему на операции. Дополнительно выражаю благодарность мед.персоналу, который ухаживал за мной в послеоперационный период. Ну и конечно, я очень благодарна Альбине Ильфаковне за то, что передала меня в руки профессионалов. Михаил Дмитриевич, я и моя семья говорим Вам – Спасибо!!! Вы действительно спасли мне жизнь. Мы желаем Вам крепкого здоровья, сил, продолжайте творить и берегите себя! Слава врачам!!!
29.05.2025
Это лучший период в моей жизни! 13 февраля 2025 мне поставили диагноз РМЖ! "Приговор!" - подумала я. Слезы и печаль были недолгими: пришли на помощь друзья-специалисты, которые поздравили! меня с диагнозом. Да, да, поздравили и сказали, что я счастливая и мне дан второй шанс изменить и осознать свою жизнь!!!! Посоветовали мне сразу Воротникова Владимира Владимировича, на что я ответила, что одного Владимира Владимировича , я люблю😉) Я согласна, что второй в моей жизни ВВ точно мне поможет, я уже ему доверяю. Муж сразу нашел телефон Натальи Анатольевны, мы созвонились, я собрала все анализы. Первая консультация с ВВ вызвала только положительные эмоции и 100% доверие. Больница приняла хорошо, все направлено на комфортное пребывание: я лежала 2 недели в санатории, но точно не в больнице( мои ощущения). Когда меня привезли в операционную, я словно попала на космический корабль под управлением Павла Александровича, который встретил меня, завалил комплементами и анекдотами, я смеялась и с этими эмоциями уснула. Здесь к делу приступили мои доктора - Владимир Владимирович и Сардор Абдугаффорович! Они исполнили все мои желания, помимо, конечно же, удаления основного диагноза. Мне выполнили якорную подтяжку (как я о ней мечтала, но не решалась). Доктора в команде Воротникова, как одно целое, все нежны и благородны! Честно, у меня впечатления, как будто я побывала в санатории. Мое лечение после операции еще продолжится, но это уже другая история. Всё самое сложное позади!!! Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с докторами такого высокого уровня, которые слушают и слышат женщин!!!! Ну, а мы, в свою очередь, должны довериться им только с положительными эмоциями, и тогда будет ПОБЕДА!!!
22.05.2025
Она доброжельная, ответственная, и прекрасный специалист своего дела. Спасибо Вам!!!

01.05.2025
Юлия Витальевна САМЫЙ ЛУЧШИЙ врач узд!!!!!!! Самый внимательный из всех кого встречала!!! Спасибо большое вам, Юлия Витальевна

28.04.2025
Ходили на прием с мужем по причине подготовки к беременности. При желании мужа войти с женой - врач начал ухмыляться, показывая свое неодобрительное отношение к такому желанию. Муж заранее подготовил документ о своем согласии на разглашение врачебной тайны, чтобы не было проблем. По данному документу (по законам РФ) третье лицо с согласия пациента может поддерживать и быть рядом на протяжении всего осмотра/приема. В начале приема врач, несмотря на официальный документ, крайне осуждающим тоном сказал, что «он таким не занимается», хоть и в нашей семье доверие и поддержка друг друга не являются чем-то постыдным. Врач буквально выгнал нас из кабинета, не проявив ни капли уважения к моралям нашей семьи и к моему мужу. Видимо, морали врача совсем иные, а слушать просьбу моему мужа про мое присутствие на приеме врач даже не стал. Итог - испорченное настроение и отсутствие уважительного осмотра/приема мужа. Врач, я считаю, должен обладать большим набором человеческих качеств и прежде всего должен хотеть вылечить пациента, а не отстоять свои морали.

андролог
25.04.2025
Выражаю огромную благодарность Соболевской Наталье Владимировне. Это настоящий доктор от бога, бескорыстная, добрая, внимательная, настоящий Профессионал своего дела. Была на приёме 23 апреля 2025года. Она все внимательно изучила, дала рекомендации, а также вошла в моё положение(я из другого города) и помогла мне сделать в этот же день УЗИ!!! Это такая в наше время редкость-быть доброй, внимательной, отзывчивой и не равнодушной к чужим болячкам доктором. ❤️🫶 Огромное спасибо за все, Доктор с большой буквы. Благодарность и низкий поклон Вам, Наталья Владимировна.

23.04.2025
В 2023 году у меня был перелом пятой плюсневой кости стопы. В ЦКБ2 РЖД меня прооперировал Михаил Олегович. Большое спасибо этому доктору! Это прфессионал своего дела.

19.04.2025
Хочу написать о моем пути к замечательному врачу Воротникову Владимиру Владимировичу. Узнала я о нем из онко-школы Оксаны Гончарук, где Владимир Владимирович рассказывает о моей болезни доступным языком, про возможные методы лечения, необходимые обследования. Меня заинтересовал врач, я подписалась на его телеграм-канал и вконтакте, где узнала об отделении РЖД-медицины, которое он возглавляет, о применяемых современных методах хирургии при лечении РМЖ, и продолжала за ним следить. Было сожаление своей ситуации - почему у нас по месту жительства нет таких возможностей. Но чем больше я изучала и слушала эфиры, тем больше уверенности было - а почему и бы и не ДА - поехать в Москву и оперироваться у него? Знаете что меня поразило - открытость и доступность врача! За один онлайн эфир в Владимиром Владимировичем я получила множество ответов на свои вопросы и была поставлена на нужную мне дату для операции без проблем, по ОМС, без беготни и приездов! Чтобы мне из моего ЦАОП попасть в областной центр на операцию, я бы оббегала семь кругов ада, и была бы в ожидании - оперируют или нет и когда (а сроки ведь не терпят), подходят анализы или нет. А в команде с Владимиром Владимировичем "все схвачено". Прислан список обследований, со сроками давности, по мере готовности я их собираю и отправляю на проверку. И я уверенно еду в Москву на операцию, зная, что меня примут. Как итог я оперировалась у Владимира Владимировича, довольна результатом, особенно тем, что он выполнил эндоскопически мою операцию, тем самым минимизировав травматичность. А я получила эстетически хороший результат. Владимир Владимирович владеет методиками, которые очень мало где применяются. Находит время вести эфиры, посвященные разным аспектам лечения, отвечает на вопросы. Это по-настоящему врач по призванию! Пусть мой отзыв поможет девушкам сделать правильный выбор.

08.04.2025
Чудесный,внимательный и опытный врач! Удаляла большое родимое пятно,всё про него рассказал,думала,что из-за размера будет рубец,однако,он удалил настолько аккуратно, безболезненно и очень быстро,что его не было.А также всё досконально объяснил об уходе,за что отдельное спасибо! В общем, очень рекомендую, спасибо ему огромное, я в восторге!

08.04.2025
Я сегодня была на приеме и хочу поблагодарить врача Минюкову Татьяну Николаевну. Очень внимательная,отзывчивая и очень грамотна . Все объяснила доступно,что б я поняла. Побольше таких врачей,которые относятся с понимание к той проблеме с которой приходит больной. Спасибо большое!

04.04.2025
Отличный врач своего дела, сделал мне опрацию на колени (мениска). Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо Дмитрий Андреевич помог мне с раболитацией, помагает мне по любым вопросам. Побольше таких врачей.

03.04.2025
Я бесконечно благодарна своему врачу – замечательному онкологу-маммологу Воротникову Владимиру Владимировичу! Мой диагноз: рак молочных желез (правой и левой), метастазы в подмышечных л/у, мутация BRCA1. В государственном онкодиспансере мне сказали, что я буду инвалидом, т.к. мне удалят молочные железы, все подмышечные и подключичные л/у. Две недели слез и отчаяния. Но судьба распорядилась иначе. Я узнала о докторе Воротникове В.В. и его команде. С июля 2024 года я прохожу лечение в клинике АО "ЦКБ " РЖД-Медицина". В январе 2025 года Владимир Владимирович провел мне следующую операцию: подкожная мастэктомия с сохранением сосково-ареолярного комплекса справа и слева, одномоментная маммопластика эндопротезами (имплантами), биопсия сторожевых лимфоузлов справа и слева. Результат превзошёл все мои ожидания! Счастье – встретить такого профессионала: чуткого, внимательного, с безупречным мастерством. Команда Воротникова В.В. – это коллектив доброжелательных и очень грамотных специалистов (химиотерапевтов, хирургов). Я счастлива, что судьба привела меня именно к ним. Ваш труд, ответственность и человеческое тепло – бесценны! От всей души желаю Владимиру Владимировичу и его команде здоровья, благополучия и дальнейших успехов в таком важном деле! Вы – лучшие!!!

28.03.2025
Отличный специалист! Добрый, очень внимательный ! Доктор с большой буквы!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Здоровья Вам и успехов в вашей трудной но такой необходимой работе!!!