Абдугаффоров Сардор Абдугаффорович, пластический хирург

Ярославская (1.4 км)

Ростокино (1.4 км)

Белокаменная (2.3 км)

Прием пластического хирурга

Абдугаффоров Сардор Абдугаффорович: пластический хирург. Стаж работы - 4 года.

Санкт-Петербургский государственный университет (2022)
  • 2024 г.
    — «От онкопластики до гибридной реконструкции»
    — «МАСТОПЕКСИЯ. СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ. РЕКОНСТРУКЦИЯ»,
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российсктго биотехнологического университета
  • 2023 г.
    — «Абдоминопластика с элементами липосакции»,
  • Дополнительное образование:

• РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской

ТОП-10 пластических хирургов района Ростокино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Абдугаффоров Сардор Абдугаффорович (5)

22.07.2026
В июне 2026 г. я в очередной раз приехала в отделение к Воротникову В. В. Это был мой 4 визит. В этот раз на чекап. С врачами я знакома с 2022 г. но отзыв пишу впервые. Команда!!! Это реально команда. Они не просто мед. работники, это профессионалы, настоящие чудотворцы, люди с огромным сердцем и чистейшей душой. Хочется сказать спасибо каждому!!! Мы ж, пациенты, не просто так возвращаемся сново и снова в отделение к Владимиру Владимировичу, а потому что в стенах его отделения получаем не только лечение, но и ещё настоящую человеческую поддержку, заботу и тепло. Владимир Владимирович! Спустя 4 года хочу вам сказать, что вы для каждого пациента словно высшая сила, дарующая надежду. Вы не просто лечите, вы спасаете жизни, вырывая людей из самых тяжёлых состояний. Самое поразительное то, что несмотря на свою бешенную занятость и бесконечный поток сложных случаев, Вы находите время, силы и слова для каждого пациента! Низкий Вам поклон за этот титанический труд! Кузнецова Наталья Анатольевна! Это вообще отдельный случай))). Правая рука и душа всего рабочего процесса. Это человек с просто бешенным оптимизмом и позитивной энергией, которой она заряжает всех вокруг. Глядя на неё, хочется спросить : "Наталья Анатольевна, где у вас спрятаны батарейки"))). Спасибо Вам, что решаете наши абсолютно любые, даже самые запутанные вопросы. находите нужные слова, чтобы успокоить нас. И конечно же, не в обиду другим замечательным врачам в этом отделении, есть один врач, которому я хочу посвятить отдельные слова благодарности. Абдугаффоров Сардор Абдугаффорович. Человек с невероятно чистым сердцем и светлой душой. У него просто не существует понятия "мой пациент" или "не мой". Для него каждый, кто приходит к нему за помощью, уже становится близким. Он помогает абсолютно всем, не жалея ни сил, ни времени. Всегда примет, выслушает, даст совет по лечению. Его чуткость и внимание для нас, как лечебный бальзам. Спасибо Вам доктор за ваше безграничное терпение! Дорогие врачи всего отделения, пусть ваше добро возвращается к вам сторицей. Вы самые лучшие! Спасибо Вам за помощь, за то что вы у нас есть! От всех нас, (спасенных вами
tm-....@....ru
10.06.2026
Я пишу отзывы о Владимире Владимирович и его команде не первый раз. В отделении опухолей женской репродуктивной системы работают очень высоко квалифицированный специалисты: Мчедлидзе Торнике Гивиевич, Мукуева Марха Ибрагимовна, Шаравина Мария Викторовна, Сойнов Александр Валерьевич, Абдугаффов Сардор Абдугаффорович и другие врачи этого отделения - ВРАЧИ с большой буквы. Тактичны, вежливы, внимательны, даже если они очень устали, конец рабочего дня, если вы обращаетесь за помощью-вам помогут. Про них пациенты написали:вы продлеваете линию жизни на нашей руке. Владимир Владимирович, благодарю Вас за Вашу работу, за врачей отделения, за человечность, за обучение, не равнодушие, надёжность, здоровья Вам и всех благ.
20.01.2026
Сардор Абдугаффорович очень грамотный врач. Это человек с золотым сердцем и доброй душой. Спасибо вам огромное за красоту, которую вы делаете!!!!!!!!!
flu....@....ru
19.12.2025
Добрый день! Пройдя курс химиотерапии у себя в регионе,решила все же оперироваться в Москве. Записалась на все необходимые обследования в НИИ Герцина,сходила туда на консилиум и поняла,что мне с ними явно "не по пути", т.к удалили бы все,что надо и не надо! У меня в регионе немного напутали с диагнозом ,приписали мне N1- это метастаз в лимфоузел,на основании чего они это слелали,не понятно. По пункции и узи все было чисто, поэтому в Герцина мне была предложена обширная лимфодисекция,с чем я была крайне не согласна! И решила взять второе мнение у доктора Воротникова В.В. в клинике РЖД, как оказалось не зря! Доктор объяснил,что во время операции делается срочная биопсия сторожевых лимфоузлов четерьмя разными способами! И если эти узлы "чистые",дальнейшее их удаление не проводится и это очень важно,тк новые точно не вырастут. Так же Владимир Владимирович объяснил, что мастэктомию можно провести с одномоментной реконструкцией что я и сделала. И это по ОМС (доплатила толко за имплант) Анастезию перенесла прекрасно,не ташнило,заснула и проснулась с новой грудью. Тут и чек ап можно по полису пройти,все здесь, в стационаре. Поэтому,девочки,очень вам рекомендую эту клинику,тут атмосфера как в санатории. А Владимир Владимирович,один из лучших докторов,с золотыми руками!! который собрал вокруг себя настоящих профессионалов,приверженцев своего дела : Торнике Гивиевич,Сардор Абдугофорович и еще целая плеяда прекрасных докторов,которые каждыйдень спасают наши жизни,вселяют веру в прекрасное будущее. Это бесценно,правда!!! ❤️❤️❤️
ufa....@....ru
29.05.2025
Это лучший период в моей жизни! 13 февраля 2025 мне поставили диагноз РМЖ! "Приговор!" - подумала я. Слезы и печаль были недолгими: пришли на помощь друзья-специалисты, которые поздравили! меня с диагнозом. Да, да, поздравили и сказали, что я счастливая и мне дан второй шанс изменить и осознать свою жизнь!!!! Посоветовали мне сразу Воротникова Владимира Владимировича, на что я ответила, что одного Владимира Владимировича , я люблю😉) Я согласна, что второй в моей жизни ВВ точно мне поможет, я уже ему доверяю. Муж сразу нашел телефон Натальи Анатольевны, мы созвонились, я собрала все анализы. Первая консультация с ВВ вызвала только положительные эмоции и 100% доверие. Больница приняла хорошо, все направлено на комфортное пребывание: я лежала 2 недели в санатории, но точно не в больнице( мои ощущения). Когда меня привезли в операционную, я словно попала на космический корабль под управлением Павла Александровича, который встретил меня, завалил комплементами и анекдотами, я смеялась и с этими эмоциями уснула. Здесь к делу приступили мои доктора - Владимир Владимирович и Сардор Абдугаффорович! Они исполнили все мои желания, помимо, конечно же, удаления основного диагноза. Мне выполнили якорную подтяжку (как я о ней мечтала, но не решалась). Доктора в команде Воротникова, как одно целое, все нежны и благородны! Честно, у меня впечатления, как будто я побывала в санатории. Мое лечение после операции еще продолжится, но это уже другая история. Всё самое сложное позади!!! Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с докторами такого высокого уровня, которые слушают и слышат женщин!!!! Ну, а мы, в свою очередь, должны довериться им только с положительными эмоциями, и тогда будет ПОБЕДА!!!

Прием пластического хирурга