Отзывы о Центральной клинической больнице Святителя Алексия на Ленинском (62)

25.10.2025
Марина Юрьевна очень грамотный и профессиональный врач. Обращалась неоднократно, с разными проблемами (от простуд до болей в суставах). Привозила на прием маму. Всегда выслушает, назначит нужные анализы и лекарства, которые хорошо помогают. При этом, хочу отметить, что Марина Юрьевна, интеллигентный, отзывчивый и душевный человек. Рекомендую на 100%!

16.10.2025
Валентина Никитична Мотушевская очень внимательный доктор. Приëм был около 1 часа. Подробно осмотрела и побеседовала. Назначила анализы, обследования и лекарства. Классный и опытный специалист! Приятный и отзывчивый человек. Располагает к общению, помогает без какого-либо неудобства и смущения говорить о своих симптомах. Рекомендую обращаться к Валентине Никитичне Мотушевской при различных проблемах желудочно-кишечного тракта. Благодарность и поклон Вам, Валентина Никитична!

гастроэнтеролог
15.10.2025
Выражаю глубочайшую благодарность, Портнягиной Валентине Николаевне (хирургическое отделение "гинекология "). Валентина Николаевна, Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, отзывчивая. Профессионал своего дела, Врач с золотыми руками! Очень рада, что попала именно к ней в руки. Зная, что будет оперировать именно она, не было ни тревоги, ни страха. Валентина Николаевна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОЛГИЕ ЛЕТА! С Уважением, Ирина С.

10.10.2025
Операцию по гермопластике паховой грыжи великолепно выполнил хирург Сингатуллин Н. К., который отличается высоким мастерством, квалификацией и высокими моральными качествами. После операции, которая была проведена 1.10.2025г. в хирургическом отделении больницы свт. Алексия чувствую себя хорошо. Благодарен хирургу и дружному коллективу хирургического отделения, которым руководит Сергеев А. А. Священник, прот.Сергий Камышан, 10.10.2025г.

маммолог-онколог
09.10.2025
Высокий профессионал и прекрасный человек. Сочетание редкое, но Павел Борисович именно такой доктор.

08.09.2025
Попала к Гагику Эдуардовичу Погосяну с проблемами щетовидной железы. Спасибо огромное что помог справиться с проблемой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

12.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-эндокринологу, доктору с золотыми руками Погосяну Гагику Эдуардовичу, который успешно провёл сложную операцию моей маме по удалению щитовидной железы. Сложность была ещё и в наличии двух увеличений, которые тоже были успешно удалены. Очень надёжный врач, всегда был и остаётся на связи даже после операции, назначает лечение на основании необходимых анализов. Спустя более двух месяцев после операции мама восстановилась, принимает теперь гормоны, дозировку которых назначил Гагик Эдуардович. Ещё раз выражаю огромную благодарность за маму.

19.07.2025
Настоящий доктор, заботливый, внимательный. Поддерживает на каждом этапе до и после операции, по прошедствии года. Золотые руки хирурга не оставили следа на шее. Очень рекомендую!

05.07.2025
Эльчин Ильясович - опытный врач с четкими рекомендациями по существу. Рекомендую.

21.06.2025
Очень хороший врач после падения когда я разбился сломался весь он меня по околкам собрал сейчас даже без тросточки хожу

29.05.2025
Я Барченкова Т. М. Находилась в клинике, Алексея Святителя.Гмне сделал операцию ,доктор Родионов Константин Ильич.Операция тазобедренного сустав,четырех годичной давнсти,я сломала сустав четыре года назад.Операция прошла успешно.Спасибо доктору Родионову Константину Ил. Доктор очень внимательно отнеся комне, и до и после операции.Таких врачей должно быть много.Доктору Родионову Константину Ил. Низкий поклон , и сердечная благодарность.Хочу также сказать спасибо всему персоналу травматологии и ортопедическом у отделению за теплый прием и серденное отношение. Еще раз огромное спасибо. Пациэн Барченкова. 05. 29. 2025год.

23.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Погосяну Гагику Эуардовичу. Мне очень повезло,что я попала к нему на прием. Гагик Эдуардович внимательно меня выслушал, изучил все анализы, дал необходимые рекомендации. С первой же встречи доктор расположил к себе чутким, добрым отношением. Я полностью доверилась и уже не было ни капли сомнения по поводу успешной операции. До операции Гагик Эдуардович всегда был на связи, все мои вопросы и проблемы, связанные с подготовкой к операции, решались без промедления. 15 мая меня оперировал сам Гагик Эдуардович. После операции заботливо помогал прийти в нормальное состояние после наркоза. Я почувствовала искреннюю заботу. Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, с огромным добрым сердцем. От всей души благодарю Вас Гагик Эдуардович! Дай бог крепкого здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни.

15.04.2025
Выражаю благодарность доктору Носовицкому Павлу Борисовичу. Носовицкий Павел Борисович проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как человек, неравнодушно и ответственно относящийся к своим пациентам. Приём у доктора прошёл в доверительной атмосфере. На приёме Носовицкий П. Б. внимательно и всесторонне изучил ситуацию и выработал необходимый план лечения. В случае необходимости Павел Борисович всегда готов быть на связи с пациентом. С уважением, Юрий Иванович В.

25.02.2025
Месяц назад Гагик Эдуардович провел мне операцию по удалению доли щитовидной железы и аденомы паращитовидной железы. Операция прощла хорошо, а сейчас месяц спустя я уже и не думаю о всех тех переживаниях, которые меня мучили до операции. Большое спасибо за это высококвалифицированному хирургу, а главное прекрасному доктору, отзывчивому и внимательному человеку Гагику Эдуардовичу Погосяну. Более 4 лет я отказывалась от операции, очень боялась и больниц и любого вмешательства в свой организм, ходила на консультацию к нескольким хирургам, но вот только этот доктор сумел убедить, расположить к себе, вызвал полное доверие. После операции он продолжает консультировать меня по поводу приема необходимых препаратов, всегда на связи. А это очень необходимо, знать, что есть к кому обратиться. Еще раз спасибо Вам! Успехов Вам, нам всем очень нужны такие доктора.

15.02.2025
Погосян Гагик Эдуардович 12.02.25 делал мне операцию по иссечению правой доли ЩЖ (размером "с яблоко"). Очень боялась, т.к. много сопутствующих заболеваний и возраст 69 лет. Врач очень внимательный, назначил дополнительные обследования. Объясняет все четко и уверенно. Операция прошла успешно. Я очень рада, что попала именно к нему. С уважением, Гришко Любовь.

11.02.2025
хочу выразить свою благодарность доктору Гагику Эдуардовичу за успешно проведенную мне операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. На предварительном осмотре он провел мне дополнительное обследование. После операции не ощущала ни боли, ни других недомоганий. Очень внимательный доктор. После операции я сдавала анализы​ и отправляла ему для контроля. Он назначил мне дополнительную консультацию для наблюдения за моим состоянием. Он даёт мне рекомендации и делает назначения лекарств для приема

04.02.2025
Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность чудесному врачу, профессионалу своего дела, Погосяну Гагику Эдуардовичу. Меня направил эндокринолог из поликлиники в больницу АНО ЦКБ Святителя Алексия с огромным зобом щитовидной железы. Гагик Эдуардович оказался очень внимательным врачом, выслушал, посмотрел анализы, осмотрел меня и назначил дату операции, рассказал все, чтоб я не переживала, ответил на все мои вопросы. До госпитализации был со мной на связи, проверял анализы, которые я ему отправляла. 21 мая 2024 года я легла в больницу, Гагик Эдуардович меня встретил, спросил, как я себя чувствую, еще раз осмотрел. 22 мая меня он с командой прооперировал. Очень приятно, когда ты знаешь, что врач настолько внимателен к тебе. На третий день меня выписали. Гагик Эдуардович ещё раз рассказал, что можно, что нельзя, выписал препараты. Назначил мне явку через 10 дней. Скоро год как прошла моя операция, Гагик Эдуардович контролирует мое состояние и всегда на связи. Он - замечательный врач и человек. Хирург с золотыми руками и добрым сердцем.

08.01.2025
В октябре 24 г. делала УЗИ брюшной полости и УЗИ мягких тканей у доктора Коровиной Т. И. Очень грамотная, внимательная. Всё четко и по делу рассказывает, объясняет. При необходимости обязательно приду к ней снова.

22.12.2024
Потрясающий специалист. В комментариях не хватит место для описаний о его помощи людям в сложных ситуациях по различным патологиям. Леонид Анатольевич прекрасный человек и друг. Слава Богу за всё!!!

эндоскопист
08.12.2024
Выражаю огромную благодарность отделению травматологии, в первую очередь врачам: Кириллу Витальевичу К., и Фахри Акифовичу Т., которые меня прооперировали; анестезиологу-реаниматологу Ивану Валерьевичу Л.: спинально-эпидуральная анестезия оставила только положительные впечатления. А также благодарность двум медсёстрам, присутствовавшим в операционной, к сожалению, не знала имён. Операция была 30.11. 24 г. Отдельная благодарность медсёстрам, санитарочкам отделения травматологии: Людмила Михайловна, чудесная женщина, как родная мама, переживающая за пациентов, ухаживающая за всеми с душой; весёлая Ульяна; Сашенька, медсестра перевязочной; медбрат Максим, который возил меня на рентген, КТ; Нина, которая вкусно кормила завтраками, обедами и ужинами с тёплыми пожеланиями при каждом посещении палаты. Палаты светлые, стены выкрашены в тёплые тона. Иконы, и необычная атмосфера старинной больницы, в которой концентрируется намоленная духовная энергетика. Ни разу не пожалела, что посетила это место. А на территории больницы живут белочки) Не бойтесь ничего, если попадёте в это отделение: врачи на вес золота и отличный персонал. Не знаю, как в других отделениях, но здесь мне очень понравилось. Низкий поклон каждому, здоровья, счастья, благополучия!
11.11.2024
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Коровину Татьяну Иванну, грамотный и заботливый врач. Делала мне узи, выявила проблемы в организме, объяснила понятно, дала рекомендации.

11.11.2024
Огромное спасибо,Татьяне Ивановне!!! Лучший доктор, несколько раз проводила мне УЗИ ,очень все понравилось,все понятно! Еще у родственницы было подозрение на внематочную беременность, Татьяна Ивановна сразу по узи все увидела исключила! Врач от Бога!!!!!

11.10.2024
Слава Богу, что мне посчастливилось попасть на операцию именно в клинику Святителя Алексия, чем я очень довольна. Были прекрасные отзывы моих хороших знакомых об этой клинике. Я бесконечно благодарна своему хирургу Миледину Максиму Владимировичу , его ассистентке Анне Андреевне и анестезиологу Андрею Николаевичу за проделанную операцию на венах нижней конечности правой ноги. Благодаря их слаженной и профессиональной работе я чувствую себя прекрасно. Очень благодарна и медсёстрам и младшему персоналу за внимание и заботу обо мне. Но я заметила, что такое отношение было не только ко мне, а в том числе и ко всем пациентам клиники. Они, как Добрые Ангелы избавляли нас от болезней и берегли нас , давая правильные советы. Низкий поклон всему персоналу хирургического отделения клиники Святителя Алексия! Благодарю Вас всех за самоотверженный труд.
07.10.2024
Чудесный доктор. Потрясающий хирург и прекрасный человек. Любая операция с таким врачом не страшна. А самое главное это обратная связь. В любой момент ты можешь обратиться к Павлу Борисовичу и доктор обязательно тебе поможет. Отличительная черта этого врача - неравнодушие к своим пациентам. Спасибо большое доктор!

15.08.2024
Выражаю благодарность персоналу больнице Святителя Алексия за внимание, заботу и профессионализм. Особая моя признательность врачу Носовицкому Павелу Борисовичу, руководителю урологического отделения Федорову Андрею Валерьевичу и врачу Бочарову Александру Владимировичу.
15.08.2024
Я пришел на консультацию к доктору Носовицкому по поводу тяжелой гематурии. Он подробно обсудил со мной предстоящее лечение и направил в клинику Святителя Алексия на операцию. Сейчас мое состояние заметно улучшилось. Профессионализм и позитивный настрой доктора очень помогли мне.

12.08.2024
Спасибо Вам огромное за помощь! Оказалась на приеме в состоянии острой боли - меня оперативно приняли, провели обследования у нескольких специалистов, сделали узи, кт, рентген, экг, взяли анализы, обезболили. Все сотрудники очень приветливые и сочувствующие, чувствуешь себя в надежных руках. А точный диагноз в итоге поставил врач-уролог Павел Борисович Носовицкий. Павел Борисович всегда был на связи, отвечал на все мои даже самые дурацкие вопросы и поддерживал, помог с госпитализацией. Благодаря Павлу Борисовичу моя проблема - камни в почках - вовремя была выявлена и быстро решена - Павел Борисович провел неинвазивное удаление камней эндоскопическим путем (надеюсь, так корректно говорить с точки зрения терминов, хехе). Теперь я живу без боли, ура! Спасибо огромное Павлу Борисовичу за высокий профессионализм, настойчивость, внимательность, чуткость и действительно тёплое, человечное отношение. Я очень рада, что попала к нему!

С добрыми пожеланиями, Полина Ильясова

23.07.2024
Потрясающе, красивая, специалист, В СВОЁМ, ДЕЛЕ, ВОВРЕМЯ ОКАЗАЛИ, МНЕ, ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ, БЛАГОДАРЯ, ТАТЬЯНЕ Алексеевне.! Я встал иживу, полноценной жизнью, я счастлив! Дай бог Здоровья и счастья и успеха в делах!

17.07.2024
Впервые за всю историю боезни попаа на приём к такому чуткому,внимательному доктору,которая изучиа всю историю болени,все анализы и исследования,дополнительно назначиа КТ органов бюшной полости.Прием был догим,хотя по омс выдеяют 30мин,но после назначенного лечения Валентиной Никитичной я почуствовала облегчение. Рекомендую доктора

гастроэнтеролог
23.05.2024
Хочу выразить особую благодарность хирургу онкологу-урологу Носовицкому Павлу Борисовичу. Это не только хирург от Бога, но и прекрасный, душевный человек! Поступил в больницу Святителя Алексия к доктору Носовицкому П.Б., когда медикаментозное лечение, увы, уже не очень-то помогало… Павел Борисович не только блестяще провёл операцию, но и «вёл» меня на протяжении месяца восстановления, после выписки из больницы! Спасибо Вам, Павел Борисович за Ваши волшебные руки и доброе сердце! Андрей С., 62 года

г Москва, пр-кт Ленинский, д 27

Шаболовская (1 км)

Ленинский проспект (1 км)

Площадь Гагарина (1.1 км)

Центральная клиническая больница Святителя Алексия, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 27