Носовицкий Павел Борисович, уролог

Коммунарка (1.9 км)

Прием онколога

г Москва, пр-кт Ленинский, д 27

Шаболовская (1 км)

Ленинский проспект (1 км)

Площадь Гагарина (1.1 км)

Носовицкий Павел Борисович: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе МГМСУ им. Евдокимова.

• 2022 г.
    — «Лечение опухолей мочевого пузыря», «Лечение опухолей почки», «Лечение опухолей яичка», «Лечение опухолей полового члена», Кадровый центреДЗМ
  • 2021 г.
    — «Роботическая хирургия в лечении рака предстательной железы» на Кафедре урологии МГМСУ имени А И Евдокимова
  • 2017 г.
    — «Онкология»
  • 2016 г.
    — «Урология», МГМСУ им. Евдокимова.
  • 2015 г.
    — «Мочекаменная болезнь и ее осложнения», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.
    — «Инфекция мочевыводящих путей», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2011 г.
    — «Мануальные навыки в эндоскопической хирургии в урологии» в Центре Высоких медицинских технологий, г.Казань
  • 2011 г.

• Центральная клиническая больница Святителя Алексия

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.04.2026

Отзывы о враче Носовицкий Павел Борисович (13)

09.10.2025
Высокий профессионал и прекрасный человек. Сочетание редкое, но Павел Борисович именно такой доктор.
15.04.2025
Выражаю благодарность доктору Носовицкому Павлу Борисовичу. Носовицкий Павел Борисович проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как человек, неравнодушно и ответственно относящийся к своим пациентам. Приём у доктора прошёл в доверительной атмосфере. На приёме Носовицкий П. Б. внимательно и всесторонне изучил ситуацию и выработал необходимый план лечения. В случае необходимости Павел Борисович всегда готов быть на связи с пациентом. С уважением, Юрий Иванович В.
07.10.2024
Чудесный доктор. Потрясающий хирург и прекрасный человек. Любая операция с таким врачом не страшна. А самое главное это обратная связь. В любой момент ты можешь обратиться к Павлу Борисовичу и доктор обязательно тебе поможет. Отличительная черта этого врача - неравнодушие к своим пациентам. Спасибо большое доктор!
15.08.2024
Я пришел на консультацию к доктору Носовицкому по поводу тяжелой гематурии. Он подробно обсудил со мной предстоящее лечение и направил в клинику Святителя Алексия на операцию. Сейчас мое состояние заметно улучшилось. Профессионализм и позитивный настрой доктора очень помогли мне.
12.08.2024
Спасибо Вам огромное за помощь! Оказалась на приеме в состоянии острой боли - меня оперативно приняли, провели обследования у нескольких специалистов, сделали узи, кт, рентген, экг, взяли анализы, обезболили. Все сотрудники очень приветливые и сочувствующие, чувствуешь себя в надежных руках. А точный диагноз в итоге поставил врач-уролог Павел Борисович Носовицкий. Павел Борисович всегда был на связи, отвечал на все мои даже самые дурацкие вопросы и поддерживал, помог с госпитализацией. Благодаря Павлу Борисовичу моя проблема - камни в почках - вовремя была выявлена и быстро решена - Павел Борисович провел неинвазивное удаление камней эндоскопическим путем (надеюсь, так корректно говорить с точки зрения терминов, хехе). Теперь я живу без боли, ура! Спасибо огромное Павлу Борисовичу за высокий профессионализм, настойчивость, внимательность, чуткость и действительно тёплое, человечное отношение. Я очень рада, что попала к нему!

С добрыми пожеланиями, Полина Ильясова
23.05.2024
Хочу выразить особую благодарность хирургу онкологу-урологу Носовицкому Павлу Борисовичу. Это не только хирург от Бога, но и прекрасный, душевный человек! Поступил в больницу Святителя Алексия к доктору Носовицкому П.Б., когда медикаментозное лечение, увы, уже не очень-то помогало… Павел Борисович не только блестяще провёл операцию, но и «вёл» меня на протяжении месяца восстановления, после выписки из больницы! Спасибо Вам, Павел Борисович за Ваши волшебные руки и доброе сердце! Андрей С., 62 года
09.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Носовицкому Павлу Борисовичу за его отзывчивость и доброту к больным пацыентам, оперативную помощь, которую оказывает профессионал, уверенный в своих силах и знаниях. Огромная благодарность Вам за ваш тяжëлый труд.
09.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Павлу Борисовичу Носовицкому также всему медперсоналу больницы за отзывчивость и оперативность решения вопросов. Я рекомендую ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Большое Вам СПАСИБО!!! Валерий К.
18.06.2022
Павел Борисович был моим лечащим врачом. Огромное спасибо ему за высокий профессионализм и добросердечность.
12.04.2022
Я, Холухин Александр Николаевич, 1961 г. р., с 20.03.2022 по 06.04.2022 находился на лечении в ГКБ № 40 г. Москвы «Коммунарка» (г. Москва, ул. Касаткина, д. 7) 4 онкологическое отделение. 22.03.2022 мне сделали операцию по диагнозу «рак предстательной железы». Хочу выразить сердечную благодарность Зав. Отделением Кобзеву Дмитрию Сергеевичу, врачу-онкологу Носовицкому Павлу Борисовичу и всему коллективу 4 онко отделения и отделения реанимации. Профессиональная работа, внимательное и бережное отношение к пациентам – Большое всем СПАСИБО! Вы настоящие Патриоты своей профессии! Настоящие Патриоты России!!!
01.04.2022
Госпитализировался в 4-е онкологическое отделение ГКБ №40 для проведения биопсии простаты. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Носовицкому Павлу Борисовичу за успешно проведенную операцию и чуткое, внимательное отношение. После процедуры Павел Борисович задержал меня на пару дней для пролечивания простатита. Надёжный, прекрасный доктор. Зав отделением - Кобзев Дмитрий Сергеевич. Спасибо! Леонид Иорданский. Март 2022 г.
02.03.2022
Я обратился к Павлу Борисовичу Носовицкому, когда мне было нужно принять непростое решение; каким методом вылечить рак предстательной железы, который был определен у меня по результатам биопсии. И доктор сразу дал мне решение - радикальная простатоэктомия по полису ОМС. И когда я принял это решение, Павел Борисович очень оперативно все мне организовал. Операция прошла отлично! Я благодарен лечащему врачу 40 ГКБ Носовицкому Павлу Борисовичу и зав 4 урологическим .отделением 40 ГКБ Кобзеву Дмитрию Сергеевичу за оперативное и доброжелательное решение моей непростой проблемы. Это врачи от Бога!
22.02.2022
Находился на лечении в стационаре в 4 онкоотделении в конце января 2022 года. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Носовицкому Павлу Борисовичу за чуткое и внимательное отношение. Также хочу поблагодарить зав.отделением Кобзева Дмитрия Сергеевича. Настоящие профессионалы, врачи от бога. Поздравляю с наступающим праздником, желаю здоровья, терпения и удачи в их нелегком труде. С уважением Лямин Олег Анатольевич.

Прием онколога
Прием уролога