Отзывы о центральной медицинской клинике CMD Перово (106)

82 отзыва и 23 оценки
Выбор пациентов

CMD Перово: отзывы

82 отзыва 23 оценки

progress: 1.9047619047619049%
progress: 4.761904761904762%

04.07.2025
Прекрасный, внимательный, грамотный, внушающий доверие специалист. Спасибо.

эндокринолог

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

18.03.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Доктор просто великолепный!

CMD Перово

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

16.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач!Все четко,уверенно и с большим желанием помочь.На все вопросы ясные и понимающие ответы.Приятна в общении,спокойна и вежлива.

CMD Перово

Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в CMD оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!

08.03.2025

Услуга: Прием гепатолога

Очень грамотный и внимательный врач!Рекомендую!

07.03.2025
Приехали из другого города на вакцинацию (у нас закончились вакцины) . Все прошло отлично, приняли на 2 часа раньше. Выделили кабинет, чтобы покормила ребенка. Педиатр провела тщательный осмотр, дала рекомендации. Елена Александровна очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за прием!)

детский педиатр
05.03.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Хороший и знающий доктор. Все объяснила четко и грамотно. Дала необходимые рекомендации и направления.

15.08.2024
Бесподобного профессионализма и врачебного чутья и такта врач!Можно описывать достоинства на целую повесть.Скажу в трех словах:профессионал высокого класса!

11.06.2024

Услуга: Прием инфекциониста

4,5 года лечилась у разных иммунологов -инфекционистов, утраченное время и средства, никто не помог, диагноз ВЭБ. Посчастливилось попасть к Понежевой Ж.Б. кардинально отличается от всех предыдущих, она высококвалифицированный врач и с большим практическим опытом работы. У кого сложные диагнозы, просто от души рекомендую данного врача!
Прием был в июне 2024 г.

04.06.2024

Услуга: Прием иммунолога

Большой профессионал и красивая женщина! Внимательная и четкая, обратила внимание на то, от чего отмахивались другие иммунологи. Жалею, что не знала о ней раньше. Очень рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.

30.05.2024

Услуга: Прием уролога

Доходчиво и понятно, доброжелательно, профессионально! Самое положительное впечатление от доктора среди всех что посещал за последние лет 30!

25.05.2024

Услуга: Прививка от полиомиелита

Все супер, спасибо большое!
24.05.2024

Услуга: Прививка от полиомиелита

Спасибо, малыш перенес прививку незаметно благодаря прекрасной работе мед.персонала и таким необходимым в нужный момент маленьким сладким подарочкам!)

педиатр
20.05.2024

Очень внимательная, грамотная. Побольше бы таких врачей.

11.02.2024
К Вере Васильевне в первый раз мы обратились в период пандемии, балела вся семья и даже дети. Врач от Бога! Профессионал своего дела с огромным стажем и багажем знакий! Очень внимательно к каждому члену семьи не смотря на колоссальную загруженность!

22.01.2024
Макашову Веру Васильевну, знаю с 2010 года. Обратился к ней по поводу лечения вирусного гепатита с. Под руководством В.В. был проведен курс противовирусной терапии. Процесс лечения сопровождался, воистину, материнским попечением и заботой. Безприкословное выполнение всех указаний и рекомендаций дало свой результат: на начало терапии фиброз F=4, по завершении F=0, за что, я, очень благодарен Макашовой Вере Васильевне.

21.01.2024
На прием к Макашовой В.В. пришла по рекомендации знакомых . На приёме меня внимательно осмотрела и подробно расросила. Сказала какие анализы и исследования необходимо сделать . Всё подробно объяснила по лечению и ответила на все вопросы. Очень рада,что попала к такому грамотномуи участливому врачу, как Вера Васильевна.

18.01.2024
Макашова Вера Васильевна. Грамотный врач профессионал,который всегда поможет в лечении. Судьба свела меня с Верой Васильевной в 2019 году. Она помогла и помогает, направляет мое лечение по вирусному гепатиту. До сих пор мое состояние стабильное, рецидивов практически нет. Спасибо ей огромное за желание помогать людям и отзывчивость!

12.11.2023
Мы регулярно ходим к Андрею Сергеевичу с ребёнком, если не можем сами или заболели, вызываем на дом. Доктор всегда очень внимательно относится, вообще помогает во всём. Отвечает на разные вопросы. И далеко не только по своей специальности. Будем и дальше обращаться, спасибо ему.
25.10.2023
Был записан к Чижову , врач хороший внимательный , его приемом доволен. Сама работа клиники устроена ужасно, меня не предупредили что врач уходит в отпуск. И лечение мне не смогли назначить сказали ждать 2 недели. При том что я обратился с болью и дискомфортом. Я попросил найти для меня окошко на ближайшие время, мне было отказано. У врачи были окна по 15-20 минут , что вполне достаточно чтобы по анализам составить хотя бы начальную терапию . Но мне отказали. Я попросил о возможности прислать в электронном виде рекомендации по лечению и в этом мне тоже отказали. Когда я спросил мне что 2 недели терпеть боль? Меня просто проигнорировали и сказали что сделали что могли хотя не сделали ничего. По факту я заплатил 6000 и не получил никакого результата ч не получил лечение и не получил облегчения болезни. У администрации клиники нет абсолютно никакой эмпатии и сострадания к пациентам. Не рекомендую CMD от слова совсем. Мне не предложили даже записаться к другому врачу. Отношение отвратительное. Раскрученная клиника считает что нет необходимости быть внимательными к всем пациентам, и мой негативный отзыв потеряется среди других.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, но хотели бы уточнить, что консультации врача проводятся по предварительной записи и длятся не менее 30 минут. К сожалению, Вы отказались от предложенной консультации у другого врача этой же специальности. Врач сделал всё возможное, чтобы провести консультацию, не ущемляя при этом права других пациентов, которые пришли на прием к своему времени. Возможность проконсультировать появилась у специалиста только спустя 40 минут после Вашего ухода и оставленной жалобы, на которую мы дали подробный ответ на указанную Вами электронную почту.
21.10.2023
У врача наблюдаюсь более 15 лет, вообще это единственный врач-гинеколог,которому доверяю. Был неудачный опыт по молодости и неопытности лечилась в другом месте, только анализы сдавала и ничего, а прийдя к Елене Анатольевне, не пожалела. Мне нравится простота ее общения, сказала , спросила и сделала. Никогда не было проблем или того что пишут другие. То что не посмотрела узи, так если узи сделано в цмд, она и в базе о нем прочитает. По поводу анализов могу сказать, что никогда лишних анализов ЕА не делала, наоборот, когда я сама приходила с кучей анализов, сданных в том же цмд сама, говорила что зачем столько лишнего. Если вы приходите с какой-то проблемой, болью, ЕА всегда говорила что и как будет делать и спрашивала будем ли делать ту или иную процедуру, никогда не было чего-то без моего согласия. Все зависит от конкретного случая, думаю. Если ЕА видит что у вас там кисты или ещё что, предложит прижечь, все обработает как положено, что не сделаю другие врачи. Как-то мне нужна была справка от гинеколога, т.к. ложилась на операцию, пошла в районную поликлинику, думала сэкономлю,так только потеряла много времени, в итоге пришла к ЕА, которая выслушала посмотрела, взяла анализы , и через неделю выписала справку, а в районной месяц я ходила, и где вас разводят больше? У ЕА наблюдала 2 беременности, перестраховывалась, удобно было прийти к ней и по возможности если есть окошко попасть ещё и на узи и сразу все узнать. Не везде такое отношение. Спасибо Елене Анатольевне за ее работу.

06.08.2023
Обращалась к дерматологу, доктор с 1 приема назначила лечение которое помогло
20.04.2023
Сотрудник в справочной при входе отчитала меня, за то, что я обратилась с вопросом за 4 мин до начала ее рабочего дня с 7.00. О начале которого я объявления не увидела, до нее в справке была девушка и отвечала посетителям. После сдачи анализов я решила уточнить, есть ли скидка инвалидам 1 группы на УЗИ. В окне никого не было, охранник сказал постучать в дверь служебного помещения. Вот и вышла дама пенсионного возраста, напустилась на меня, за то, что постучала, потом прервала на полуслове, отправила на УЗИ на 4 этаж, затем в 108 там узнавать. Выслушать вопрос до конца, всего 2 слова ,есть ли скидка, она не смогла. Я пользуюсь услугами CMD годами, такое отношение просто поражает, зачем такую даму посадить для работы с клиентами?

Добрый день!
Приносим извинения за причиненные неудобства. Конечно, подобное не должно было случиться. Нам хотелось бы разобраться в ситуации, найти решение проблемы и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого понадобится дополнительная информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После завершения внутренней проверки мы обязательно с Вами свяжемся.
17.04.2023
Лучший врач !!!

10.03.2023
Проводили 22.02.23 г эластометрию печени по шкале METAVIR, врач Карпов С.Ю. дал заключение f4, т.е необохдима частичная или полная трансплантация печени. Сдал анализы, результаты оказались относительно нормальными, до f4 далеко! Попросил вернуть деньги за некачественное оказание медуслуг- отказали! Обходите стороной! Хобта М.П.

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с Вами. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
02.03.2023
Очень мне Наталья Ивановна понравилась: внимательно выслушивает все вопросы и грамотно на них отвечает - очень хороший специалист. Я приходила к ней пообщаться по определенной проблеме, мы хорошо поговорили и она сказала, как дальше действовать - предоставила всю необходимую информацию по моему вопросу. Общаться с Натальей Ивановной было очень комфортно и приятно.

эндокринолог
10.02.2023
Прекрасный доктор! Сергей Александрович помог мужу с его проблемой, назначил анализы. Мы ехали именно к этому врачу, поэтому нам неважно было, где территориально находится клиника. И хоть нам неудобно добираться, но врач хороший, будем наблюдаться у него.

31.01.2023
Все прошло хорошо, ходил на прием к Ларисе Владимировне, получил необходимое лечение.

кардиолог
14.01.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Все понравилось! Ответил на все вопросы, дал рекомендации, назначил соответствующее лечение!
Прием был в январе 2023 г.

педиатр
07.12.2022
Если обобщить все впечатления о докторе, то можно отметить его человечность, доброжелательность, отзывчивость, понимание. Мы сейчас в процессе решения проблемы – я сдаю дополнительные исследования, выполняю назначения врача. Конечно, хочется, чтобы лечение было правильным, и был результат, но это уже позже. В целом всё идёт прекрасно.

кардиолог
07.12.2022
Что мне понравилось во враче, так это то, что Хадижат Гаджиевна очень внимательно слушает, ни разу не перебила, пока я рассказывала свои жалобы. Для уточнения моей проблемы она назначила дополнительные анализы, я их сдам, и на следующей неделе буду записываться повторно.

г Москва, ул Новогиреевская, д 3А

Перово (1.4 км)

Новогиреево (1.9 км)

Шоссе Энтузиастов (2.8 км)

CMD Перово, адрес работы: г Москва, ул Новогиреевская, д 3А