Отзывы о центральной медицинской клинике CMD Перово (106)
CMD Перово: отзывы

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в CMD оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!

Услуга: Прием гепатолога

Услуга: Прием иммунолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прививка от полиомиелита

Услуга: Прививка от полиомиелита

Спасибо за отзыв, но хотели бы уточнить, что консультации врача проводятся по предварительной записи и длятся не менее 30 минут. К сожалению, Вы отказались от предложенной консультации у другого врача этой же специальности. Врач сделал всё возможное, чтобы провести консультацию, не ущемляя при этом права других пациентов, которые пришли на прием к своему времени. Возможность проконсультировать появилась у специалиста только спустя 40 минут после Вашего ухода и оставленной жалобы, на которую мы дали подробный ответ на указанную Вами электронную почту.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Приносим извинения за причиненные неудобства. Конечно, подобное не должно было случиться. Нам хотелось бы разобраться в ситуации, найти решение проблемы и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого понадобится дополнительная информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После завершения внутренней проверки мы обязательно с Вами свяжемся.

г Москва, ул Новогиреевская, д 3А
Перово (1.4 км)
Новогиреево (1.9 км)
Шоссе Энтузиастов (2.8 км)