Отзывы о Центральном военном госпитале № 6 Минобороны РФ (27)

Филиал № 2 3-его Центрального военного госпиталя им. А.А. Вишневского: отзывы

19.05.2024
Ужасный врач

30.03.2024
Была на приеме у Анаит Гургеновны в военном госпитале. Доктор аккуратная, деликатная. Выписанное лечение помогло справиться с проблемой. Буду рекомендовать доктора родным и близким, если столкнуться с подобными проблемами.

27.02.2024
как то прихватило с грыжей L4-L5. Чудесный врач. И иглы и тренажёры и терапия. Спасибо. Хожу

мануальный терапевт
22.01.2024
Прекрасный специалист и человек. Спасибо, что вылечели.

09.01.2024
Очень внимательный, ответственный, профессионал своего дела. Пока находился в больнице, каждый день беспокоился о моём состоянии здоровья. Бесконечно благодарен Александру Альбертовичу за все. Врач от Бога!

05.12.2023
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-эндоскописту Дуковской Н.Ю за внимание, доброжелательность и ,конечно, высокий профессионализм! Когда профессионализм сочетается с такими человеческими качествами-это бесценно, особенно в наше время! Также слова огромной благодарности медицинской сестре (к сожалению, не знаю фамилию)за внимание , доброжелательность и тепло! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо.

эндоскопист
04.10.2023
Профессионал, коммуникабельный, отличный врач и человек!!! Спасибо Вам большое!!!

29.05.2023
Хороший грамотный специалист.

врач функциональной диагностики
31.03.2023
Один его совет избавил от насморка.спасибо!!

врач ЛФК
03.02.2023
Пушкарев Евгений Петрович! Настоящий и внимательный! ПРОФЕССИОНАЛ ! На таких ДОКТОРОВ должна равняться наша медицина! Искренне БЛАГОДАРЮ, с уважением Устинова Наталья Ивановна!

08.12.2022
Замечательный доктор. Спасибо ему огромное.

психиатр
03.12.2022
Знаю этого доктора лет 20.Классный специалист и удивительный человек.Успехов и долгие лета.Безгранично уважаю.

мануальный терапевт
07.06.2022
Скажу без лишних слов ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.

02.06.2022
Врач высшей категории!

10.01.2022
В июне 2021 года профессионально сделал мне операцию пластика передней крестообразной связки

ортопед
травматолог
21.10.2020
Очень сильный специалист
Я невероятно удивлена отрицательным комментариям ниже, которые не касаются профессиональных качеств... Потому что Елена Константиновна один из самых душевных и чутких специалистов за всю мою жизнь. Я обращалась к ней с непростой ситуацией женских органов, в итоге, я забеременела и посещала сеанс 1 раз в месяц во время беременности- мне очень помогла Елена Константиновна. Я, действительно, связываю вернувшуюся возможность иметь детей с результатами от сеансов! У меня нет ни единого сомнения в самой высокой квалификации этого врача! Считаю невероятной удачей, что я могу Обращаться к Елене Константиновне. Знаю, что и в России и в других странах, она выступает авторитетным лицом в целом для всей осиеопатии, знаю, что она один из лучших преподавателей по остеопатии.

13.09.2020
Операция иссечение свища прямой кишки август 2020г.
Хочу от всей души поблагодарить врача у которого золотые руки и огромное доброе сердце - Анаит Гургеновну Лежневу. Это настоящий профессионал своего дела. Операция прошла отлично. Если бы я знала, что так будет, то не мучилась бы столько лет от невыносимых болей. Конечно первые три дня после операции у меня были боли, но вполне терпимые, и их нельзя сравнить с теми, что были до операции. То был просто ад! На 4 день после операции меня выписали домой. Через неделю у меня вообще уже ничего не болело. Спасибо Анаид Гургеновне и всему медицинскому персоналу госпиталя им. А.А. Вишневского за все! Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких людей.

17.06.2020
Прекрасный врач!
Этот доктор за 1 прием спасла меня от очень неприятных пост-родовых осложнений. Чудесный врач! Спокойная, доброжелательная, очень опытная.

Lemontaste
Уже второй раз после родов иду к Елене Константиновне за помощью в восстановлении. Она потрясающий специалист! И в прошлый раз и в этот привела меня в порядок за 1 сеанс. Чуткий, внимательный и вовлеченный специалист, который не просто «отрабатывает», а вкладывается по-настоящему. Очень рада, что попала к ней когда-то, теперь рекомендую её всем друзьям, кто спрашивает.
19.10.2021
30.11.2019
Чудесный врач
Спасибо Вам огромное!

25.10.2019
Лежнева Анаит Гургеновна
Супер врач! Никто кроме неё! Добрейшая, внимательная и просто красивая женщина!

16.07.2018
Хамка
Добрый вечер! Я не знаю на сколько она сильный врач, хотя ее мне рекомендовали как одну из лучших, при записи на прием она мне так грубила и Хамида , что отбила всякое желание к ней идти . За те деньги которые она берет ещё и выслушивать хамство , я не намерена. Очень не приятная женщина.сразу видно как она относиться к своим поцеентам. Никому не советую ее.

10.04.2018

23.02.2018
Доктор,которому доверяю
После тяжёлой операции,мне посчастливилось пройти реабилитацию в 1 отд.кардиологии,где руководит Гузенко И.Е. Ежедневный обход,назначения, рекомендации лечащему врачу, высокий профессионализм,когда выявляют причины осложнений ,думающий, все время в развитии, человек,который любит, знает свою работу.И коллектив.в отделении соответствующий. Спасибо Вам Игорь Евгеньевич! С праздником настоящих мужчин!

кардиолог
25.12.2017
Отзыв о враче Азаровой Е.К.
Была на приеме 20.12.2017 года, доктор с черезмерно завышенной самооценкой,и просто, не побоюсь сказать,хамским отношением к больному пациенту,во время сеанса постоянно разговаривала на отвлеченные темы ,в том числе по сотовому телефону,впускала в кабинет и разговаривала с другими больными.После сеанса я вышла в недоумении и задала себе вопрос,что это со мной было и как это отразится на моем здоровье ? Ни кому не навязываю свое мнение ,но лечиться полем такого человека более не буду.Всем всех благ.

24.08.2017
Гузенко Игорь Евгеньевич
На просьбу о помощи в предоставлении документа сказал, что я мешаю ему смотреть новости по телевизору и сделал звук на громкость и вообще у него время обеда (24.08.2017 14час. 11 мин.), хотя перед этим сказал, что готов выслушать и предложил войти в кабинет.

кардиолог
17.06.2017

О Госпитале

Замечательный госпиталь Мо РФ. В нем работают прекрасные профессионалы, кроме перечисленных хочу выделить и таких замечательных врачей, специалистов, как Пушкарев Евгений Петрович - заведующий терапевтического отделения, Лежнева Анаит Гургеновна - ведущий хирург, Лямин Михаил Викторович - психоневролог высочайшего класса и др. Прекрассный коллектив медицинских работников трудится в этом учреждении, которые готовы всегда прийти на помощь пациентам.
17.06.2017
Благодарность
Приходилось не раз обращаться за консультациями и лечиться у этого замечательного доктора. Хочу выразить большую благодарность за его профессионализм, за отношение к больным, за внимание и доброе отношение. Евгений Петрович боль пациента принимает как свою собственную. Всегда внимательно выслушает, разберется во всем и даст квалифицированный совет. Спасибо начальнику госпиталя, что в его ведомстве работают такие замечательные, профессиональные, грамотные врачи, которые всегда придут на помощь. С уважением, Ефремова И.В.

г Москва, ул Левобережная, д 5

Ховрино (1.1 км)

Беломорская (1.8 км)

Планерная (2.7 км)

Филиал № 2 3-его Центрального военного госпиталя им. А.А. Вишневского, адрес работы: г Москва, ул Левобережная, д 5