Выбор пациентов 2025
Беломорская (1.8 км)
Планерная (2.7 км)
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Лежнева Анаит Гургеновна: проктолог, хирург-проктолог. Врач высшей категории.
- Филиал № 2 3-его Центрального военного госпиталя им. А.А. Вишневского
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Лежнева Анаит Гургеновна (10)

Хочу поздравить с праздником .бывший пациент вы мне родинки удаляли на лице 20 лет назад

Грамотный врач. Дай Бог здоровья ей и семье 🙏.
Делала мне операцию. Всё прошло отлично. Рекомендую.

Была на приеме у Анаит Гургеновны в военном госпитале. Доктор аккуратная, деликатная. Выписанное лечение помогло справиться с проблемой. Буду рекомендовать доктора родным и близким, если столкнуться с подобными проблемами.

Прекрасный специалист и человек. Спасибо, что вылечели.

Скажу без лишних слов ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.

per....@....ru
Операция иссечение свища прямой кишки август 2020г.
Хочу от всей души поблагодарить врача у которого золотые руки и огромное доброе сердце - Анаит Гургеновну Лежневу. Это настоящий профессионал своего дела. Операция прошла отлично. Если бы я знала, что так будет, то не мучилась бы столько лет от невыносимых болей. Конечно первые три дня после операции у меня были боли, но вполне терпимые, и их нельзя сравнить с теми, что были до операции. То был просто ад! На 4 день после операции меня выписали домой. Через неделю у меня вообще уже ничего не болело. Спасибо Анаид Гургеновне и всему медицинскому персоналу госпиталя им. А.А. Вишневского за все! Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких людей.

Rulit
Чудесный врач
Спасибо Вам огромное!

Лежнева Анаит Гургеновна
Супер врач! Никто кроме неё! Добрейшая, внимательная и просто красивая женщина!

Фрося
О Госпитале
Замечательный госпиталь Мо РФ. В нем работают прекрасные профессионалы, кроме перечисленных хочу выделить и таких замечательных врачей, специалистов, как Пушкарев Евгений Петрович - заведующий терапевтического отделения, Лежнева Анаит Гургеновна - ведущий хирург, Лямин Михаил Викторович - психоневролог высочайшего класса и др. Прекрассный коллектив медицинских работников трудится в этом учреждении, которые готовы всегда прийти на помощь пациентам.

Пользователь форума
переделывала операцию после 15 гкб, в 6 военном госпитале на Левобережной, доктора делали вдвоем, так получилось быстрее ЛЕЖНЕВА А,Г, и АДОНИН А,И,...супер врачи, спасли меня от инвалидности!!!