Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 15

(42)
33 отзыва и 9 оценок

33 отзыва 9 оценок

05.02.2026
Мне безумно понравился прием, все было настолько спокойно, что сама не ожидала от себя, как рассказала все, что беспокоит.. врач располагает к себе с первых секунд, внимательный к мелочам, компетентный, знает свое дело на все сто!!!! Пришла с тревожным расстройством, обострившиеся на фоне стресса , проблемы на работе и в семье!! Доктор все объяснил, показал на примерах как и что, назначил терапию… через 2 недели приду на прием, а результат уже есть, я сплю наконец!!! Спасибо большое Ислам Нуридович!

03.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим семьей к Ольге Викторовне, отличный врач
Прием был в январе 2026 г.

03.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Виктория Юрьевна очень хороший доктор, ходим не первый раз и очень довольны. Ребёнку 5 лет, ему очень комфортно на приёме, времени уделяет много, на вопросы отвечает чётко, лечение назначает хорошее, помогает.

02.02.2026
Продолжительное время занималась поиском врача, и мой выбор пал именно на Алексея Сергеевича! Начала проходить лечение у Сартакова Алексея Сергеевича, мучалась от боли в шейном и поясничном отделе, что элементарно не могла спать и спокойно сидеть. При первом посещении Алексей Сергеевич установил причины моих болевых ощущений, и соответственно, уточнил этапы лечения, всю последовательность. Посещаю поддерживающие сеансы раз в месяц для профилактики, выполняю рекомендации, самочувствие значительно улучшилось. Подытожив хочу сказать, что бывала ранее у других специалистов, но никого выделить среди них не могу, кроме Алексея Сергеевича. Профессионал своего дела и только, врач, которого можно смело рекомендовать)

остеопат
02.02.2026

Моя дочь наблюдается у Валентины Викторовны не первый раз. Сейчас мы проходим терапию уже несколько месяцев, и на данный момент нас всё устраивает. Подход врача нравится, профессиональные навыки не вызывают сомнений, назначения понятные, вопросов в процессе лечения пока не возникало.

28.01.2026
В клинике Чудо Доктор я бываю часто. Здесь делала операцию, была на других обследованиях, у разных специалистов, проходила УЗИ, МРТ, делала гастроскопию. Качество обслуживания устраивает, пока все нравится, замечаний нет.
28.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач произвела очень хорошее впечатление, могу сказать, что это прекрасный специалист. У меня 25 лет назад был удален желчный пузырь, и с тех пор постоянно были проблемы, состояние долгое время не налаживалось. На приеме Ольга Викторовна разобралась в ситуации, назначила лечение, и оно дало положительный результат. Я почувствовала улучшение и после этого приходила к ней еще раз. Врача порекомендовали знакомые, и рекомендация полностью оправдалась.

22.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Были на профилактическом приёме. Ольга Андреевна всё внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации, приём прошёл спокойно и без спешки. В целом всё хорошо, приёмом довольны.

пульмонолог
21.01.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

У Алексея Васильевича прошла курс сеансов. В целом всё прошло хорошо, довольна. Сеансы помогли, стало легче, эффект я почувствовала. Записывалась к нему не случайно, до этого была у другого врача, у невролога, и она посоветовала мануального терапевта, назвала несколько фамилий. Я выбрала этого специалиста.

Услуга: Прием психиатра

Врач мне очень понравилась. Все рекомендации оказались прямо точными. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, и это полностью результат того лечения, которое она мне расписала. Я делаю всё ровно так, как она сказала, и это действительно работает. Такое бывает редко, поэтому я ей страшно благодарна. Одного визита оказалось достаточно, Ирина Владимировна подробно расписала лечение на три месяца и сказала, что если появятся дополнительные вопросы, можно прийти снова. Но пока всё, что она порекомендовала, оказалось именно тем, что нужно. Вопросов по лечению не осталось, всё было объяснено чётко и понятно. Я искренне благодарна врачу за результат. Самая высокая оценка, с большой благодарностью.

20.01.2026
В клинике Чудо Доктор всё понравилось. Всё продумано, на ресепшене оформили быстро и спокойно, впечатление очень приятное и позитивное. Очередей не было вообще, приём начался вовремя, никого не ждала. Гардероб работал, бахилы были, всё организовано удобно. В клинике находиться приятно, всё прошло спокойно и без суеты.

Услуга: Прием детского логопеда

Все прошло супер, нам понравилось, ребенок тоже был доволен. Врач хорошо относится к детям, легко находит общий язык. Были один раз, дальше не ходили, потому что потом пошли к неврологу. Но впечатление о логопеде осталось очень хорошее.

Отзыв о специалисте

детский логопед
19.01.2026
В возрасте ~40 лет стали беспокоить боль, онемение и покалывание в правой руке и правом плече, а также в боли пояснице. Это было досадно, т.к. в целом придерживаюсь ЗОЖ и 2-3 раза в неделю занимаюсь фитнесом. В обычной жизни подобные проблемы приписывают возрасту, сколиозу, поднятию тяжестей и пр., к чему они, на мой взгляд, имеют довольно опосредованное отношение. Как и большинство простых людей, лечить начал таблетками, мазями, поясами из собачьей/верблюжьей шерсти и пр. Успехи были непостоянны и очень сильно зависели от приёма таблеток, по большей части обезболивающих. Меня эта ситуация не устраивала, и я стал интересоваться и узнавать, как наладить дело "без химии". Прошёл подробное беспристрастное обследование, по результатам которого мне рекомендовали обратиться к мануальному терапевту. Таким образом началось взаимодействие с А.С. Сартаковым. Подробности медицинских действий и рекомендаций приводить здесь не буду, т.к. это строго индивидуально и по назначению/рекомендации специалистов должно делаться, а не копированием/схожестью и пр. Сообщу результаты на сегодняшний день. Сейчас болей, покалываний, онемений и/или иных видов дискомфорта я не испытываю; медикаментов при этом никаких не принимаю ни в виде таблеток, ни в виде мазей/кремов и пр. Это результат манипуляций, проведённых на приёмах, а также гимнастики, которую нужно делать дома. Гимнастика у меня занимает 15 минут, делаю её через день по вечерам. Дополнительным, но очень приятным эффектом у меня стало то, что я за несколько месяцев ни разу не простужался так, чтобы потребовалось брать больничный. Простудные явления, конечно, есть, но очень малой интенсивности, и они не мешают вести обычный активный образ жизни. Раньше простужался в среднем раз в месяц-полтора и в сезон простуд брал больничный. Плюс, по ощущениям, стал меньше мёрзнуть на улице и на сквозняках, скажем, в офисе и/или аэропорту. Это тоже очень приятно, т.к. перестал из-за этого постоянно нервничать. Словом, три своих результата перечислил, приписываю их работе с данным мануальным терапевтом, т.к. в этот период ничего другого не лечил, на диетах не сидел и никаким другим фитнесом не занимался. Поэтому позвоночник свой надо любить и ухаживать за ним, и будет вам счастье!

остеопат
05.01.2026
Доктор очень понравился

29.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень люблю эту клинику, так как тут есть абсолютно все. Можно сразу на приеме сделать рентген, сдать анализы, ненадо бегать по другим клиникам и снова возвращаться на прием. Очень нравится, что у клиники своя лаборатория и анализы дешевле чем где.
29.12.2025
Мы наблюдаемся у Виктории Юрьевны уже 9 лет, и когда родился второй ребёнок, вопроса о выборе врача даже не возникло — только к ней. Это врач, которому по-настоящему можно доверять. Она очень внимательная и чуткая, всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит, найдёт подход и к ребёнку, и к родителям. Никогда не назначает ничего «на всякий случай» — только по делу, без лишних лекарств и перегрузки организма. Отдельно хочется отметить её спокойствие и уверенность: с ней всегда чувствуешь, что ситуация под контролем. Видно, что она искренне переживает за своих маленьких пациентов и работает не формально, а с душой. Огромная благодарность за профессионализм, человечность и годы заботы о здоровье наших детей. Такой педиатр — большая редкость и настоящее счастье для родителей.

22.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Сергей Александрович оставил очень хорошее впечатление, приёмом осталась довольна. Назначения сделаны грамотно и профессионально, результат от лечения есть. Специалиста можно смело рекомендовать.

22.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Был у неё несколько раз. Остались только приятные впечатления, претензий к врачу нет. Все назначения были понятными, консультации проходили спокойно и по делу. В целом воспоминания о приёмах исключительно положительные.

сексолог
20.12.2025
Отличный психиатр, внимательно выслушала, мне было комфортно открываться врачу и рассказывать о своих проблемах, почувствовала понимание с ее стороны и поддержку. В знаниях Ирины Владимировны нет никаких сомнений, это человек, который действительно разбирается в своей специальности. Я за последние 2 года побывала у примерно 5-6 психиатров, и знаю, что говорю.

12.12.2025

Услуга: Прием нарколога

замечательный врач! идеально находит подход и подбирает правильную терапию, минусов нет, советую!
Прием был в октябре 2025 г.

22.11.2025
Обращался к Константину Сергеевичу в очень подавленном эмоциональном состоянии, на консультации удалось обсудить все аспекты моего самочувствия и получить дальнейший прогноз по улучшению, было выписано лечение, подход и общение очень понравились, чувствуется, что доктор профессионал. Рекомендую к посещению!

22.11.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Замечательный , внимательный и очень толковый врач .

18.11.2025
Не могу не поделиться своим опытом лечения у доктора Ислама. Обратилась в состоянии полного отчаяния, и врач сумел не только помочь справиться с текущим состоянием, но и научить справляться с трудностями самостоятельно. Приём проходит в комфортной обстановке, без спешки и формализма. Доктор внимательно изучает историю болезни, учитывает все нюансы состояния пациента. Лечение назначено грамотно, с учётом индивидуальных особенностей. Уже после первых сеансов почувствовала улучшение, а сейчас, спустя несколько месяцев, могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человечность!

17.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Профессиональный и внимательный врач. Всё по делу. Наблюдаемся несколько лет, лечим аллергию на пыльцу берёзы. Есть результат!!! Очень довольны!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.11.2025
Врач очень понравился разобрался в моей проблеме, посмотрел мою довольно внушительную мед карту, что мало кто вообще из ранее мной посещаемых врачей делал
05.11.2025
Замечательный врач! Сыну 8 лет, наблюдаемся у врача с 3-х лет. В 5 лет начали лечить аллергию на березу АСИТ. Мы прошли три курса. В этом году будем проходить последний - четвертый. Очень хороший результат, мы практически забыли про весеннюю пыльцу. Врач очень внимателен, говорит всё по делу, никакой лишней "воды". Очень благодарны Кириллу Валентиновичу!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Первый прием прошел отлично. Ислам Нуридович выслушал меня, помог разобраться в причинах проблемы и дал понятные советы, что делать дальше. Записалась на следующий прием, начали лечение. Спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.

28.10.2025
Пришел по проблеме, врач внимательно посмотрел мою карту, провел опрос, назначил лечение, сейчас его придерживаюсь - есть положительные сдвиги. Продолжаю лечение!
14.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Обращались к Елене Александровне, всё очень понравилось. Доктор легко нашла подход к ребёнку, помогла разобраться с нашей проблемой, спасибо ей большое!

детский педиатр
27.09.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Я была с дочкой, врач очень замечательный, дочери уже лучше стало я так рада спасибо вам Юдина Юлия Владимировна
Прием был в сентябре 2025 г.

инфекционист