Отзывы о диагностическом центре Чудо Доктор на Школьной 53
(8)Сортировать:

Мария
Услуга: УЗИ брюшной полости
В клинике мне всё понравилось, доктор была молодая женщина. Она внимательно провела УЗИ, всё посмотрела и рассказывала по ходу, а потом ещё объяснила в описании. На ресепшене вежливые сотрудники, цены адекватные, в следующий раз я бы обратилась снова.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Абсолютно довольна, делала УЗДГ перед операцией, отношение персонала и специалиста устроило, результаты выдали сразу. Всё оперативно, на ресепшене встретили приветливо.
Здравствуйте, Ольга!
Это замечательно, когда медицинская процедура проходит именно так — чётко, профессионально и с человеческим отношением. УЗДГ (ультразвуковая допплерография) перед операцией — важный этап диагностики, который позволяет оценить состояние сосудов и кровотока, а значит напрямую влияет на безопасность предстоящего вмешательства.
Особенно ценно, что:
- Персонал встретил приветливо — первое впечатление задаёт тон всему визиту, доброжелательность администраторов снижает тревожность пациента ещё до встречи со специалистом.
- Специалист проявил профессионализм — качественное проведение УЗДГ требует не только технического навыка, но и умения работать с пациентом, объяснять ход исследования.
- Результаты выдали сразу — оперативность в медицине критична, особенно перед операцией, когда время играет роль, и возможность получить данные без ожидания снимает дополнительный стресс.
- Всё прошло оперативно — грамотная организация процесса говорит о хорошо отлаженной работе клиники.
То, что вы абсолютно довольны, означает: все звенья цепочки сработали как надо — от звонка или записи до получения заключения на руки. Это показатель зрелой медицинской организации, где понимают, что пациенту важны не только диагноз и лечение, но и весь путь взаимодействия с клиникой.
Перед операцией такие положительные впечатления
Ценим, что оставили обратную связь. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
Особенно ценно, что:
Перед операцией такие положительные впечатления

Марина
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Диагностику вен провели отлично, отношение и профессиональные навыки врача меня устроили. По результатам мне все рассказали и объяснили, заключение сразу выдали на руки. Я узнала все, что мне было нужно.

Кристина
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Врач встретила без задержек, визит длился примерно 30 минут, этого времени было достаточно. В ходе посещения специалист провела осмотр и проконсультировала. При манипуляциях действовала аккуратно, дискомфорта не возникало, всё прошло хорошо. Врач ответила на все интересующие вопросы, информацию доносила в понятной форме. Обладает доброжелательной и ответственной манерой общения, располагает к себе пациента. По итогу доктор предоставила необходимые рекомендации. С собой брала результаты дополнительных исследований, она внимательно их изучила и прокомментировала. Впечатления о визите остались отличные. При необходимости посоветую данного специалиста другим пациентам, а также сама обращусь к ней снова, если потребуется.
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.

Ирина
Услуга: УЗИ периферических нервов
Записывалась на УЗИ периферических нервов, но в итоге оно не понадобилось: в этой же клинике меня переписали к неврологу. Врач объяснила, что сначала нужно понять область и определить, какой именно нерв смотреть, а уже потом при необходимости делать УЗИ. Это было приятно и добросовестно — видно, что хотели помочь, а не просто назначить лишнее обследование.
Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Нам невероятно приятно это читать.
Мы обязательно передадим вашу благодарность неврологу. Вы абсолютно правы: именно такой подход мы считаем золотым стандартом диагностики. Назначать любое исследование, будь то УЗИ или МРТ, без чётких показаний — значит подвергать пациента лишним тратам времени и средств.
Врач действовала в ваших интересах: сначала определить источник проблемы с помощью консультации, а уже потом, при необходимости, использовать аппаратную диагностику для уточнения диагноза. Это и есть добросовестная медицина, где пациент и его здоровье стоят на первом месте.
Спасибо, что заметили и оценили этот подход.
Желаем вам здоровья.Будем рады видеть вас снова!
Спасибо, что заметили и оценили этот подход.
Желаем вам здоровья.Будем рады видеть вас снова!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Услугой доволен, отношение специалиста и персонала устроило, все хорошо. Особых пожеланий нет, но если по ощущениям, это четыре с плюсом.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо!
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости ребенку, записаться получилось на этот же день. добираться удобно, клиника находится рядом с метро. Внутри чисто, персонал приветливый. быстро оформили карточку, отправили на приём. врач приняла даже немного раньше назначенного времени. Нашла контакт с ребенком, в итоге процедура прошла без проблем и нервов. Благодарю.
Позитивные
Чисто