Отзывы о центре CMD Котельники

Выбор пациентов

105 отзывов20 оценок

25.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Екатерины Игоревны прошел просто обалденно, такое впечатление, что я могла бы с ней подружиться. Доктор грамотно проконсультировала и провела осмотр, полностью оправдала ожидания. В клинике тоже всё обалденно.

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
Нам искренне приятно, что уровень комфорта в медицинском офисе и качество приёма врача Екатерины Игоревны оставили у вас исключительно положительные эмоции. Высокий профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту — главные стандарты работы наших специалистов.
Всегда рады видеть вас снова!

25.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Екатерины Игоревны всё полностью устроило. Доктор отнеслась очень внимательно.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!
Нам очень приятно, что приём у Екатерины Игоревны полностью оправдал ваши ожидания. Искренняя забота и чуткость к каждому пациенту — главный стандарт работы наших докторов. Здоровья вам, благополучия и отличного настроения!

21.08.2026
Ой что за врач. Я была у многих гинекологов, но что бы чувствовать себя настолько ужасно... Врачу вообще не интересно было, и помочь не хотелось совсем. Объяснила в чем проблема, на что получила ответ "ну если вы думаете, что проблема в этом, давайте лечить это". В смысле я думаю? Может я пришла услышать, что врач думает? Потом началась "-ну может дело в этом, а может не в этом, не знаю" и предложений как понять в чем дело не было. И с таким замечательным лицом, будто я стоя на коленях денег и метро прошу. Не хватало только плюнуть в меня. Кого я сказала, что вообще не понимаю, что происходит и она ничего по делу не говорит, мне ответили "вы можете уйти"
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте!

Мы глубоко возмущены описанной вами ситуацией. Примите наши искренние извинения за этот недопустимый инцидент и пережитый стресс.
Мы немедленно начинаем служебное расследование. Пожалуйста, напишите нам на почту service@cmd.su ваши ФИО, номер договора-заказа и номер телефона.
Мы очень ждем ваши данные, чтобы во всем разобраться и постараться вернуть вашу лояльность.

06.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ у доктора Вечкановой прошло хорошо, всё понравилось. Получила всё, что было нужно, отношение врача меня устроило.

03.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень компетентный специалист. Пришла только узнать беременна или нет.Но помимо этого врач всё осмотрел и ответил на все мои вопросы.
Прием был в августе 2026 г.

21.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ у Натальи Александровны мне было комфортно. Доктор нашла подход, всё сделала аккуратно и безболезненно, дала рекомендации и рассказала о результатах.

18.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Александровна очень добрый и внимательный врач. Лишних анализов не назначает, все только необходимое. Мы с ней еще до конца не разобрались с моими проблемами, тем не менее, она уже выписала мне правильное лечение.

15.06.2026

Услуга: Массаж спины

Хочу оставить отзыв о работе массажиста. Обратилась с проблемой сколиоза и впервые посетила сеанс массажа у данного специалиста. С первого приёма остались очень положительные впечатления. Массажист внимательно выслушал мои жалобы, уточнил особенности состояния позвоночника и самочувствия, подробно объяснил, как будет проходить процедура. Во время сеанса чувствовался профессиональный подход, аккуратность и бережное отношение. Специалист уделял внимание проблемным зонам, где было наибольшее напряжение и дискомфорт. После процедуры появилось ощущение лёгкости в спине, мышцы стали менее зажатыми, а общее самочувствие заметно улучшилось. Особенно понравилось, что массаж был не просто приятным, а направленным на решение конкретной проблемы. Также получила полезные рекомендации по поддержанию здоровья спины. Первое посещение оставило исключительно хорошие впечатления. Чувствуется опыт, внимательность и искреннее желание помочь пациенту. Планирую продолжить курс и могу рекомендовать этого специалиста тем, кто сталкивается со сколиозом, мышечным напряжением и проблемами со спиной.
Прием был в июне 2026 г.

08.06.2026

Услуга: Общий классический массаж

Была у Сергея Петровича на массаже. Хороший врач, результатом я довольна. По времени было достаточно, все волнующие вопросы можно было обсудить. Все нормально, специалиста могу порекомендовать.

26.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач оправдала мои ожидания, приемом довольна, пять баллов.

26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо, остались только положительные впечатления, Наталья Александровна помогла разобраться. В клинике все было грамотно организовано, прием прошел по графику, оплату приняли удобным способом.

14.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень довольна доктором, прямо очень-очень. Несмотря на то, что это была просто диагностика, Наталья Александровна все подробно объяснила и очень внимательно отнеслась.

22.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все прекрасно, Врач объяснила все как надо, дала рекомендации что нужно делать в дальнейшем. Не пожалела что записалась именно к ней, не торопилась, спокойно и приятно объяснила на мне понятном языке😁. Клиника тоже понравилась , все чисто, аккуратно . Благодарю за оперативность и внимание к деталям и еще за человеческое отношение. В наше время это большая редкость и огромная ценность.
Прием был в апреле 2026 г.

эндокринолог
31.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ксения Алексеевна разобралась с моим вопросом, дала рекомендации, приемом я довольна.

эндокринолог
17.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В клинике все прошло отлично, по всем вопросам можно ставить 5. Персонал вежливый, цена нормальная. Нора Альбертовна времени на УЗИ уделила достаточно, по ходу все комментировала, было комфортно.

15.03.2026
Прекрасный специалист. Обратилась за консультацией к Наталье Александровне. Максимально приятный человек, очень всё понравилось. Осмотр провела аккуратно.

24.02.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Проходила Холтер в клинике CMD. В целом все нормально, качество обслуживания устроило: персонал общался хорошо, дали заполнить нужную документацию по нагрузкам и самочувствию.
03.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Посещением клиники осталась довольна, УЗИ прошло спокойно. Врач произвела хорошее впечатление.

28.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приёме узи малого таза, всё понятно объяснила, показала на мониторинге что да и как. Очень хороший врач, очень вежливая, и приятная!
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Оксана Сергеевна подробно всё объяснила, приём прошёл спокойно и комфортно.

21.11.2025
Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо Наталье Александровне за ее работу и профессионализм. Приходила к ней как к гинекологу, так же делали ультразвуковую диагностику. Очень приятно приходить к ней на приемы, всегда все подскажет, расскажет и объяснит простым языком. Очень довольна, что обратилась именно к ней, не с каждым врачом сможешь себя комфортно ощущать, а с ней очень комфортно и спокойно!

21.11.2025
Обратилась , чтобы найти причину невынашивания беременности. Были 2 потери ((( Конечно , врач не сразу обнаружила иммунные нарушения. Но я рада , что мне хватило сил пройти лечение и избежать ЭКО . Были слезы радости , когда в 20 недель Оксана Сергеевна ,наконец, показала на УЗИ пол малыша
19.11.2025
Врач с золотыми руками. Точно знает, где болит, даже если ты сам не всегда это можешь объяснить. Тактичный, спокойный, внимательный. Не ограничился массажем, а показал упражнения для самостоятельного выполнения. Спасибо доктору за чуткость и высокое профессиональное мастерство.

11.11.2025
Татьяна Сергеевна Чудесный и очень внимательный доктор! ЦМД моя любимая клиника!!! Дай бог быть здоровыми Но приходить в ЦМД всегда за профессиональным вниманием и комфортом! Спасибо!

андролог
уролог
08.11.2025
Очень компетентный и вежливый врач. действительно заинтересованный в выздоровлении пациента. Наблюдаюсь у доктора уже более 5 лет и всем абсолютно довольна. Тот случай, когда врач по призванию!

08.11.2025
Наталья Александровна самый лучший врач которого я встречала (мне 27), наблюдаюсь только у нее. Очень квалифицированный, тактичный и опытный женский врач, всегда все подробно объясняет, с ее стороны никогда нет никаких запугиваний, как многие врачи любят делать, мол: - « у вас все очень плохо, и нужно сразу срочно все резать убирать и пить 100500 тысяч препаратов», еще в добавок многие навязывают множество обследований, которые не относятся к конкретной ситуации. У Натальи Александровны все четко, все по делу. Для нее важен результат как и для для пациента. Всегда все делает аккуратно, и очень внимательно. Очень люблю Наталью Александровну, мой организм порой будто живет своей жизнью 😁 боролись с Натальей Александровной с СПКЯ, эрозией, теперь боремся за наступление беременности, очень надеюсь, что скоро я смогу стать мамой ❤️

05.11.2025
Врачь мечты не накручивает на допы! Все шикарно рада что встретила вас!😥🫶🏻

27.10.2025
Обратилась к Оксане Сергеевне по рекомендации подруги, которая уже родила. Делала узи на 2 триместре беременности (17 недель). Врач провела осмотр очень внимательно, все рассказывала, показывала малыша, объясняла и отвечала на вопросы. В конце исследования напечатала мне снимки и сделала заключение. После исследования по моей просьбе врач написала предположительный пол ребенка в конверте. Приемом осталась очень довольна! Рекомендую специалиста.

23.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обращалась экстренно на УЗИ. Оксана Сергеевна внимательно всё посмотрела, подробно объяснила, ответила на все вопросы. Диагностика оказалась точной, всё подтвердилось. Осталась очень довольна приёмом.

20.10.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Делала дыхательный тест, всё прошло успешно. Доктор был замечательный, клиника чистая и уютная. Нашла её легко, рядом с метро. Оформление быстрое, очередей не было. Цены нормальные, ещё сделали скидку. Осталась довольна.