Отзывы о стоматологии cryonic на кузнецова
(8)Сортировать:

Цены адекватные, Изосимов отличный хирург 🤌🏽 - укол почти не чувствуется, пломбы держатся хорошо. Всё всегда объяснит и подскажет.

pro....@....com
Хожу сюда уже много лет к Изосимову и к Данилиной Екатерине. Недавно делал чистку –все прошло отлично, дали полезные рекомендации

Очень аккуратное и внимательное отношение. Даже при сложном лечении чувствовала себя спокойно. Понравилось, что ничего не навязывают и честно говорят о необходимости процедур. Атмосфера располагающая, хочется возвращаться.

Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв!
Очень приятно, что вы отметили аккуратное и внимательное отношение во время лечения. Для нашей команды важно, чтобы даже при сложных процедурах пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно.
Также благодарим за то, что обратили внимание на наш подход к рекомендациям. Мы действительно считаем важным честно и открыто объяснять необходимость процедур, чтобы пациент мог принимать решения, полностью понимая ситуацию.
Рады, что атмосфера клиники оставила у вас приятные впечатления и вызывает желание возвращаться. Спасибо за доверие!
Команда стоматологической клиники Cryonic

Для меня важно, чтобы было не больно и понятно, что делают. Здесь с этим всё в порядке. Во время лечения постоянно спрашивали о самочувствии, объясняли каждый этап. После приёма не осталось неприятных ощущений. Редкий случай, когда стоматология не вызывает стресса.

Благодарим вас за такой искренний отзыв!
Нам очень приятно, что для вас было важно именно то, на чём мы делаем особый акцент — безболезненность лечения и понятное объяснение каждого этапа. Наши врачи всегда стараются поддерживать контакт с пациентом во время приёма, интересоваться самочувствием и подробно рассказывать о том, что происходит в процессе лечения, чтобы человек чувствовал себя спокойно и уверенно.
Особенно рады, что после визита у вас не осталось неприятных ощущений и стоматология не вызвала стресса. Для нашей команды это один из самых важных показателей качественной работы.
Спасибо за доверие и тёплые слова!
Команда стоматологической клиники Cryonic
Спасибо за доверие и тёплые слова!

gar....@....com
Была в стоматологии на прошлой неделе по рекомендации подруги. Осталась под приятными впечатлениями).
Эстетическая стоматология и очень доступные цены!! Поставили виниры аккуратно и выглядят как свои. Никакого дискомфорта не испытала! Теперь только к вам,спасибо большое ❤️❤️❤️

Благодарим вас за теплые слова о нашей стоматологии в Москве!
С нетерпением ждем вашего следующего визита!❤️
Команда стоматологической клиники CRYONIC
С нетерпением ждем вашего следующего визита!❤️
Команда стоматологической клиники CRYONIC

Осталась под приятный впечатлением после стоматологии. Очень красивая и уютная 😻. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно,дали все рекомендации и если что-то уточняла,то без проблем консультировали по телефону☺️
Очень приятные врачи и чувствуется большой опыт!
Однозначно буду рекомендовать знакомым) ❤️

Спасибо большое стоматологу Аналоию Петровичу за безболезненное удаление зуба 👌🏼🦷
Прошло все быстро и даже не было никакой крови и боли)

rif....@....com
Очень уютную стоматология. По акции сейчас сделал снимок и принял глав-врач за 0 рублей!
Рассказал и составил план лечения. Явно буду дальше там лечиться, так как цена супер адекватные для Москвы)
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 16 к 1
Жулебино (500 м)
Котельники (1.8 км)
Лермонтовский проспект (2 км)