Отзывы о стоматологии Дантистофф на Достоевской
(6)Сортировать:

Ксения
Большой профессионал со знанием дела. За один визит смог удалить несколько зубов и поставить в освободившиеся лунки импланты. Все прошло безболезненно, быстро и качественно. Отека и болей не было, материал хорошо прижился. Не пришлось по несколько раз принимать антибиотики и противовоспалительные препараты, благодаря правильной схеме лечения врача удалось пролечить не только зубы, но и сохранить здоровым желудок. Пришла по рекомендации к Джаванширу Ширинбековечу и сама его со всей ответственностью могу рекомендовать.

Добрый день!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике на Достоевской, 3! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы стараемся делать лечение зубов максимально бережным и эффективным для каждого пациента. Мы используем только современные методики и качественные материалы, чтобы вы могли быть уверены в надежности проведенных процедур.
Хотим поблагодарить вас за отзыв подарком - напишите нам, пожалуйста, в Telegram на номер +7-980-800-25-24
Ждем Вас на профилактический осмотр и всегда готовы помочь с любыми вопросами по имплантации, лечению зубов и ортопедии.
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».

lun....@....ru
Все отлично!

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Достоевская, 3. С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

alt....@....ru
Своего стоматолога найти это как обзавестись близким родственником. Я вот своего нашла. Врач Шалгинских Екатерина Олеговна очень кропотливый человек. Так как она вычистила каналы у 7 зуба редко кто сможет. Эту качественную работу отмечают даже другие врачи стоматологи. Очень советую всем. Она делает так, как сделала бы себе . И весь прием осуществляет моральную поддержку. Из всех стоматологов у которых я была, Шалгинских Е.О. -лучшая!!!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв! В сети научных стоматологий «Дантистофф» работают только профессиональные стоматологи, которые понимают важность качественного подхода к лечению зубов и имплантации. Ваше удовлетворение — это лучшая награда для нас!
Если вам потребуется помощь или консультация, мы всегда рядом и готовы поддержать Вас. Ждем Вас снова!

Дантистофф, огромное Вам спасибо! Проходила лечение в течении 7-8 месяцев, все прошло успешно и я довольна результатом!❤️

Клиника Дантистоф как всегда на высоте, лечимся уже всей семьей, врачи все просто профессионалы, особенно хочу отметить, что хирург Мустафа Джамалович Бегиев, просто самый лучший хирург, настолько четко и профессионально он проводит хирургические процедуры, что восстановление проходит максимально комфортно и даже безболезненно! Спасибо вам 🙏
Галина
Дантистофф клиника - высший бал! Отделение с проспекта Мира переехали на Ул.Достоевская 3. Пять минут от м.Достоевская рядом с театром Российской Армии. Обустроено комфортно , оборудование и обследование на уровне!. Заботливо и мне спокойно проходил каждый визит. Посещала сначала на проспекте Мира, осенью - на Достоевского. С апреля по ноябрь 2025 г. Имплантация - это не быстро. Все хорошо, благодарю всех врачей и персонал. Оценка высшая!цены приемлемые в сравнении и не высшие, как в некоторых клиниках.