Отзывы о клинике Deka Medical на Шмитовском (11)
Клиника Deka Medical на Шмитовском: отзывы

29.10.2023
Крутой врач и хороший человек!

05.05.2023
Очень компетентный врач

eka....@....ru
03.03.2023
От всей души Благодарна Вам, Елизавета Аркадьевна!!!!! У меня предыдуй врач на приёме нашла кандиломы и назначила их удалять Сургидроном за какие-то бешеные деньги. Мне посоветовали обратиться к Хрипач на приём. Слушайте, я вышла в таком восторге!! Она мне назначила комплекс из Аллокин-альфа, каких-то свечей и ещё что-то. Вышло недорого. Сказала, чтобы я параллельно один раз пришла к ней на удаление «моей цветной капусты» на интимных губа. Абсолютно не больно было- она мне перед сделала какой-то угольник. И супер!!! За один раз всё удали, все назначения сделала. И избавиться смогла от этой напасти. Красота теперь! Самой приятно! Доктору Большое Спасибо!!!!

07.11.2022
Первое знакомство состоялось летом, когда недостатки некоторых частей тела просто бросаются в глаза и желание удалить как можно быстрее, переполняет. Консультация Романа Игоревича была сдержанной и почти была "не рекомендацией" в полном смысле слова. Хотя наличие показаний к вмешательству он подтвердил. Пыл мой остыл, так как вопрос обсуждался серьезно. Но уже на холодную голову и через пол года я вернулась процедуру Рома Игоревич провел. Компетентно, умело, ответственно. Это мой первый опыт такого рода в России, много лет я пользовалась услугами только специалистов в Европе. Я считаю встречу в таким хирургом удачей. Искренне благодарна, все прошло хорошо и еще должно быть лучше, когда время пройдет. Безусловно, еще раз выбрала Романа Игоревича Суховерхова для коррекции других зон. Рекомендую с уверенностью.

25.02.2022
После приема оставляет приятное впечатление. Грамотная, объясняет доступно. Невестка к ней записала, сама ходит к ней. Довольные

16.02.2022
Отличный хирург знающий своё дело!

10.01.2022
Рекомендую всем

26.10.2021
Большое спасибо доктору за помощь !

vio....@....ru
09.09.2021
Толковая, уверенная и спокойная, это внушает доверие. Понравилась в целом. Все препараты выписала недорогие, но при этом по делу. Помогла. Спасибо ей, за не безразличное отношение и подход.

08.09.2021
Приятная такая, добрая, без "короны звездной", толковая и внимательная! Очень подробно у меня все жалобы спросила, посмотрела, потом все назначения написала, но при этом очень детально объяснила. Понравилась

Пользователь Lu13
25.07.2021
Врач от Бога!
Самый лучший врач в мире!!! Сто раз была у гинекологов все как один молчали, пока не попала к Олесе Сергеевне, оказалось множественные кондиломы по всей ш/м и стенках влагалища, что было успешно вылечено, сейчас ведёт мою беременность, и я шикарно себя чувствую, благодаря своевременному хорошо корректируемому лечению! Благодаря ей у меня есть очаровательная племяшка. И самое главное, подружки у которых по 5-6 выкидышей и замерших беременностей, теперь есть детки!!! Спасибо ей большущее! 🥰🥰🥰
гинеколог-хирург
лазеротерапевт