г Москва, ул Киевская, д 22
Шелепиха (1.6 км)
Международная (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Суховерхов Роман Игоревич: хирург. Стаж работы - 26 лет.
Самарский военно-медицинский институт (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СВМИ.
- 2019 г.— «Симультантные операции в лапароскопической хирургии», Hospital del Mar
- 2018 г.— «Пластическая хирургия», Карагандинский ГМУ
- 2016 г.— «Восстановительная хирургия молочных желёз», Клиника Парацельс
- Клиника Первый доктор на Киевской
- Клиника Deka Medical
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Суховерхов Роман Игоревич (3)

Услуга: Прием хирурга
Впечатление от приёма очень хорошее. Роман Игоревич очень помог. Провёл осмотр, диагностику, всё подробно посмотрел, назначил лечение, всё как нужно. Одного визита оказалось достаточно, вопрос был решён. И врач, и сама клиника мне очень нравятся. Я туда хожу не первый раз, всё там организовано, всё продумано, спокойно и понятно для пациента. Могу и доктора, и клинику смело рекомендовать.

Первое знакомство состоялось летом, когда недостатки некоторых частей тела просто бросаются в глаза и желание удалить как можно быстрее, переполняет. Консультация Романа Игоревича была сдержанной и почти была "не рекомендацией" в полном смысле слова. Хотя наличие показаний к вмешательству он подтвердил. Пыл мой остыл, так как вопрос обсуждался серьезно. Но уже на холодную голову и через пол года я вернулась процедуру Рома Игоревич провел. Компетентно, умело, ответственно. Это мой первый опыт такого рода в России, много лет я пользовалась услугами только специалистов в Европе. Я считаю встречу в таким хирургом удачей. Искренне благодарна, все прошло хорошо и еще должно быть лучше, когда время пройдет. Безусловно, еще раз выбрала Романа Игоревича Суховерхова для коррекции других зон. Рекомендую с уверенностью.

Оксана
Очень довольна специалистом!
Доктор запомнился тем, что доступно объяснил, что можно делать, а что нет. Другие врачи просто не говорили, не доводили до сведения, чего нужно избегать. А он пояснил, чем это чревато, ведь я хотела сделать склеротерапию вен на руках. На ногах уже проводила эту процедуру, а на руках, оказывается, нельзя, потому что там другое кровообращение. В следующий раз на склеротерапию запишусь именно к этому врачу, как только сдам анализы, ведь прием прошел на высшем уровне! Когда зашла в клинику, меня встретили, сразу сказали, куда пройти, что заняло какие-то секунды. Я осталась очень довольна и специалистом, и обслуживанием. Мне все понравилось!
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)