Отзывы о клинике Деломедика в Пушкино

(1)

27.05.2026
Часто обращаюсь в эту клинику и хочу сказать,что персонал, условия, обслуживание на отличном уровне! Цены адекватные, врачи, медсёстры все профессионалы своего дела. Удобно, что на ресепшен несколько администраторов, сколько раз приходила, всегда оперативно решают вопросы, приветливые, заботливые и старательные.

Деломедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и за то, что регулярно доверяете нам заботу о своем здоровье.
Наши администраторы и медицинский персонал всегда стараются, чтобы каждый визит — будь то медосмотр, сдача анализов или консультация врача — проходил в позитивной и доброжелательной атмосфере.
Мы специально организовали работу регистратуры так, чтобы несколько администраторов могли оперативно оформлять документы, помогая пациентам проходить медосмотры или сдавать анализы без ожидания.
Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, клиника "Деломедика".

Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 57 к 1

Пушкино

Откроется в 08:00
Деломедика в Пушкино, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 57 к 1