Отзывы о детской больнице № 9 им. Сперанского (240)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 2.092050209205021%
progress: 0.8368200836820083%

13.11.2025
Несколько раз уже лежали с дочкой в отделении хирургии. Всё очень чисто и аккуратно, еда нормальная.
07.10.2025
Очень хороший врач. У нас кашлял постоянно малыш, в другой клинике (престижной) сказали что нужно обязательно оперировать аденоиды, иначе не пройдет. Мы уже и анализы все собрали, и на платную операцию записались, и в последний момент решили получить второе мнение, сходили к Сергею Сергеевичу. Он сказал, что к операции не видит показаний, мы не стали ее делать - и оказался прав, у ребенка через некоторое время кашель сам прошел. Огромное спасибо доктору.

07.10.2025
Напишу просто - практика, знание, дело, результат! Наше здоровье!!!

детский ортопед
26.09.2025
Сергей Борисович, спасибо Вам от всего сердца за профессионализм, доброту, чуткость и самое главное, за здоровье нашей дочери. Врач с большой буквы и хороший человек. Все объяснил, рассказала и прооперировал сломанное плечо нашей девочки. Надеемся на скорейшее восстановление! Спасибо всему коллективу детской больницы 9 им.Сперанского

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург-ортопед
23.09.2025
Недавно лежали с новорожденным сыном в инфекционном отделении номер 1 где лечащим врачом была Митина Юлия Юрьевна. Спасибо ей большое за то что быстро и правильно подобрала лечение для сыночка. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая, умеет обращаться с детьми, одним словом профессионал. Врач от бога, побольше бы таких!

детский неонатолог
10.09.2025
Дмитрий Владимирович отличный хирург и замечательный человек! После множественных переломов ноги со смещением у дочки он провел высокопрофессиональную операцию. Она смогла ходить уже после 2 месяцев, а полное заживление случилось уже после 5 месяцев. Конечно это случилось благодаря блестящей работе хирурга, спасибо огромное от меня и от дочки. С подростками сложно общаться, но он нашел к ней подход, ее впечатления от врача только положительные и благодарные

детский хирург-травматолог
17.08.2025
Огромную признательность и благодарность хочу выразить доктору педиатру Акопян Александру Степановичу. Очень важно попасть в руки грамотного доктора. Именно таким является Александр Степанович. Интеллигентность,добросердечие, высокий профессионализм и большой врачебный опыт дают гарантию того,что ты в надежных и добрых руках. Я желаю ему находить силы в своём нелегком труде и быть здоровым на радость нам и нашим детям. В моём случае - это внукам

детский инфекционист
25.05.2025
Мы с сыном уже несколько лет подряд приезжаем лечиться в неврологическое отделение ГБУЗ ДГКБ №9 имени Г. Н. Сперанского (Филиал №2). Нам очень нравится, здесь много различных процедур и обследований, приезжают и узкие специалисты. В отделении тепло, есть столовая, в каждой палате отдельный санузел. В учебные дни дети занимаются в школе, выставляются оценки. Можно гулять по территории. Больше спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу за доброе, теплое, чуткое отношение! Здесь всегда все вежливы,доброжелательны и внимательны.
13.05.2025
Хуже врача и не предумаешь. Хамит с порога. В кулак кашляет и грязными руками лезет в рот ребенку. Отношение на отвали. Ни на один вопрос нормального, компетентного ответа. […]

16.04.2025
Почти год, с небольшими перерывами, мучились непонятными возникающими высыпаниями на теле по типу аллергической реакции, с зудом и приступами затрудненного дыхания. Вызывали скорую, но все повторялось. Череда анализов в частных клиниках и лабораториях не давала никакого адекватного решения по возникшему заболеванию. Благодаря Наталье Валентиновне и ее профессиональному вниманию, четким конструктивным советам, нахождению в стационаре и самому лечению приступы прошли.

детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
03.04.2025
Очень хороший и профессиональный врач! Удалось экстренно попасть в больницу, где срочно нужно было удалять гнойный абсцесс в горле. Всё быстро ( за 8 минут) удалили, назначили лечение и оставили под надзором данного врача на неделю. Врач говорил по делу, сразу понятно, что передо мной опытный врач). По окончанию отпустили домой.

ЛОР
03.04.2025
Отличный и знающий свое дело врач! Удалось попасть к нему с абсцессом в горле в апреле. Экстренно под его наблюдением вычистили весь гной. Очень страшно было в моменте, но врач успокоил, сказал, что правильно делать и как дальше будет проходить лечение. Спасибо!

27.03.2025
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Наблюдаемся 5 лет. Очень признательны за помощь и поддержку.

13.03.2025
Больница уже стала родной, была в ней в 2018 году из за острого пиелонефрита, а в 2024 по поводу абсцесса в горле. В целом, врачи очень хорошие, хорошо обращаются с детьми и питание неплохое. Единственное , что вызывает вопросы - ремонт и состояние больницы. Где то сыпется потолок, стены не красили лет 10 по ощущениям. Соседка по палате однажды ночью увидела таракана, ползущего рядом с её кроватью. Жуть, хотя кажется, что центр Москвы и состояние должно быть соответствующее!
13.03.2025
Галина Александровна сердечно Вам благодарен !!! Таких специалистов по всей России не сыщешь !! Низкий Вам поклон от души !!

05.02.2025
Таких врачей нужно избегать! Были у нее в бол.им.Сперанского. Высокомерная, агрессивная и не нацеленная на результат в своей области! У себя на работе таких называю "сотрудник под номером 105, отсидеться и слинять!"

22.01.2025
Замечательный доктор. Очень внимательный, отзывчивый и умеющий находить подход к ребенку.

09.01.2025
Спокойно, профессионально, по-деловому доктор направила на рентген, заменила гипсовую лангету, дала прогноз и рекомендации. Спасибо большое!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Плигина Елена Григорьевна

Уважаемый пациент, сердечно благодврю Вас за положительный отзыв.
27.12.2024
Не ходите ни в коем случае к Елене Петровне! Нет квалификации, относится к детям, как к собакам! Ей все-равно на них, может выписать из отделения из-за того, что ребенок трех лет кому-то помешал… и потому что ей показалось! Может выписать не долеченного ребенка! Если выбирать врача то конечно же Орехова Татьяна Борисовна!

18.12.2024
Спасибо Дмитрию Владимировичу Орлову! Врач, каких днём с огнем не сыщешь! Внимательный, вежливый, а главное- виртуоз просто! Там, где другие врачи разводят руками, он- молча и быстро сделал! Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович за нашего сыночка, Воробьёва Андрея! Спасли руку, и после реабилитации удалили спицы!

детский хирург-травматолог
05.12.2024
Абсолютно непрофессиональное поведение. Про компетенции и т.д. комментировать ничего не буду, но общаться с детьми и родителями человек не умеет совершенно, очень много лишнего себе позволяет, крайне неприятный осадок оставила.

30.11.2024
С 4 х месячным ребенком температура 39 просидели в приемном покое 4 часа , никого внимания , один врач на несколько боксов , сдавать анализ мочи у них нет мочеприемников , покупайте сами , вот такие наши больницы .
10.11.2024
Коновалов Антон Александрович очень грамотный врач, профессионал своего дела! Он был лечащим врачом моего ребенка, когда мы попали в 9 ГКБ.

детский нейрохирург
02.11.2024
От всей души благодарю врача - оториноларинголога приемного отделения Павликову Е.В. ДГКБ 9 им Г.Н. Сперанского за профессионализм, оперативность , высочайшее мастерство и любовь к детям ! 02.11.24 я приехала с маленьким ребенком с куском баранки в носу . Елена Владимировна за секунду удалила из носа инородное тело ! Я не могла поверить своим глазам ! Вот это мастерство ! Вот это высочайший уровень! Браво ! Мне повезло,что у нас не было ничего серьезного и все решилось мгновенно благодаря Елене Владимировне, но пока мы ждали свою очередь ,я видела вокруг много тяжёлых пациентов ,с которыми Елена Владимировна решала вопросы... Пациентов много а приёмном отделении, но каждого пациента она осматривала подробнейшим образом ,все понятно объясняла и успокаивала встревоженных родителей ! Елена Владимировна! От всей души благодарю Вас за Вашу любовь к своему делу ! Это видно издалека! Желаю Вам счастья , терпения и семейного благополучия! Спасибо,что Вы есть ! Всего Вам самого солнечного ,веселого и доброго! Спасибо Вам от всей души от меня и маленькой Вики !

27.10.2024
Прошли курс лечения в детской больнице, функциональную диагностику проводил Тимофей Леонидович. Очень грамотный и ответственный специалист (нам провел дополнительное исследование) и просто хороший человек, который неравнодушно относится к детям! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

детский врач функциональной диагностики
25.09.2024
Добрый и очень отзывчивый врач, с детьми общаетесь, как со своими родными. Никогда не уходила из отделения, пока не проведала бы ребенка, и не убедилась, что он себя хорошо чувствует. Одним словом - НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ

20.09.2024
Осталась довольна посещением данного специалиста. Ребенку диагностировали аллергическую крапивницу, лечение другого врача не помогала. Яна Юрьевна собрала полный анамнез, осмотрела ребенка, назначила соответствующую диету и препараты. Спустя месяц терапии ребенок полноценно питается, высыпаний нет.

02.09.2024
Хочу выразить благодарность врачу детскому неврологу Жанне Юрьевне! За внимательность, неравнодушие, искреннее желание разобраться в проблеме! Находит общий язык с ребенком, все объясняет родителям!

детский невролог
20.08.2024
Потрясающий врач - умный, квалифицированный специалист, добрый и отзывчивый человек

28.07.2024
Кристина Сергеевна врач от Бога. У моей дочери редкое заболевание фосфат-диабет. Всё расскажет, досконально изучит, назначит обследования!!! Это очень внимательный, чуткий отзывчивый доктор. Мы с ней уже 13 лет. Дочь выросла, жаль расставаться. Нужно переходить к взрослому эндокринологу.

детский эндокринолог

г Москва, проезд Шмитовский, д 29

Деловой центр (700 м)

Выставочная (700 м)

Международная (800 м)

Детская городская клиническая больница № 9 имени Г.Н. Сперанского, адрес работы: г Москва, проезд Шмитовский, д 29