Отзывы о детской поликлинике №140 на Митинской

4.0
Выбор пациентов

4.0

16.08.2026
Приходили несколько раз на прием с ребенком 2,5 года, очень понравилась нам, внимательная, все объяснит, разъяснит, на 100 вопросов ответит, как надо, как не надо лечить и почему так, а не иначе, организация приема быстрая, четкая, все посмотрит, покажет, приветливая, профессиональная, отношение к пациентам хорошее, ребенка располагает к себе быстро, он дается слушаться, горлышко показывает и так далее, диагноз ставит правильно, лечение назначает эффективное. Спасибо большое, побольше бы таких врачей)

17.05.2026
Очень хороший доктор. Попали к нему с кишечной инфекцией, подобрал правильное лечение. Спасибо) Здоровья вам и терпение в этой работе)

05.04.2026
Проверяем зрение ребенку у неё, всегда внимательно и точно все смотрит, не спешит, объясняет. В поликлинике это лучший офтальмолог. Моя подруга тоже отвезла к ней дочь, и она увидела у ребенка астигматизм, который другие офтальмологи несколько лет не замечали!

dia....@....ru
16.02.2026
Не рекомендую данного врача. На приёме складывается ощущение, что врач работает «для галочки». На вопросы отвечает высокомерно.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

08.02.2026
Профессионал своего дела, не равнодушен к проблеме которая вас привела, добрый и внимателен к ребенку. Спасибо ОГРОМНОЕ.

19.12.2025
Огромная благодарность Скоснягиной Валентине Геннадьевне за её высочайший профессионализм, человечность, доброту и внимание. Самый лучше врач! Доверяю только ей. Она не раз спасала нас. Всегда грамотные назначения. Спасибо большое за ваш труд!

04.12.2025
Просто жуткий, агрессивный, кидается на пациентов

детский ЛОР
08.10.2025
Ольга Борисовна - наш участковый врач. Профессионал Высшей степени! Внимательна, все назначения по делу. Ведет обоих детей с рождения. Чуткий и отзывчивый профессионал

moe....@....ru
17.09.2025
Были на приеме у данного "врача" в сентябре 2025 г. Осматривать ребенка отказалась, нахамила и просто выгнала к другому врачу, в заключении просто написала "опоздание" . Я всё понимаю, но поход к врачу с ребенком, бывает непредсказуемым.

16.09.2025
Были на приеме с дочкой 4-х лет. Врач оставила положительные впечатления о приеме и консультации. Неспешно все объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Нашла подход к ребенку и дала необходимые рекомендации. Большое ей спасибо

28.08.2025
Лучший детский гинеколог! Наблюдалась у неë несколько лет назад. Раиса Азраиловна всегда относилась с уважением и теплом на каждой консультации. Нашла у меня проблему, направила на операцию в больницу, помогала с восстановлением, интересовалась моим состоянием. Очень жаль, что не принимает взрослых. С удовольствием бы ходила только к ней.

24.07.2025
Очень хороший доктор. Грамотный специалист- рекомендую.

26.06.2025
Были на повторном приеме у Елены Алексеевны. Очень внимательный доктор. Тщательно, но быстро ведёт приём, выполнила осмотр на широкий зрачок, четко и лаконично ответила на все заданные вопросы. Хочется сказать спасибо ей и медсестре за профессионализм и доброе отношение. Рекомендую

sal....@....ru
23.06.2025
Отзыв как для врача, так и для злой, […] женщины, с двумя подростками лет 15, которая очень нехорошо себя ведет и врет. С грудным ребенком, по записи, которую ожидали полтора (!!!) месяца, подходим к кабинету, спрашиваю, кто в 320ый последний? Какое время? Сидела женщина с еще более маленьким грудничком, сказала, что она, назвала время. Но, рядом сидящая, та-самая, злая женщина - озарила всех своим взглядом злым и продолжила сидеть дальше, лишь помотав головой в разные стороны. Получается, перед нами был один грудничок. Их время пришло, они благополучно зашли. Ведь, все сходилось с экраном записей пациентов. Перед нами была только одна запись, следующие - мы. Ребенок уже хотел спать, пришлось немного походить с ним на руках по коридору. Дверь открывается, выходит девушка с грудничком и я направляюсь в сторону кабинета. Далее, как в кино: Злая женщина вскакивает, хватает одного из детей (подростка), […] , говорит - давай быстрее! И залетают пулей в кабинет. Второй ее детеныш остался […] в коридоре. На табло - мой талон с подписью - пожалуйста, заходите! Ворвавшись в параллели с злой дамой, услышал недовольные возмущения врача ну и злой дамы. Судя по отзывам ниже, принимает знакомых/друзей без записи, совершенно наплевать на грудных детей. Ждали полтора месяца, напомню. Надеюсь, вы, доктор, без квалификации невролора, только (!!!) с образованием педиатра, смогли на этом приеме помочь злой женщине справиться с возрастным кризисом и рассказали ее подросткам-детям/внукам, как плохо она себя ведет. Кивает влево-вправо, когда спрашивают, в этот ли она кабинет, а потом бежит сломя голову, хватая своего ребенка-подростка за шкирку. Ну и вам желаю, таки, обрести квалифиацию невролога и посетить какие-нибудь курсы человечности и адекватного поведения. Всем спасибо за внимание.

детский невролог
12.06.2025
Профессионал своего дела ! Самый лучший офтальмолог. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!

jul....@....ru
10.06.2025
Не компетентный доктор не смог правильно поставить диагноз малышу 3 года, сослался на аллергию (это было не так), хамовато ведет прием. Не рекомендую.

детский ЛОР
22.05.2025
Буквально только что выписались из ИКБ №1. Дочь 1,8 привезли в критическом состоянии. Но благодаря чуткости Виктора Валерьевича, она быстро встала на ноги. И сегодня нас выписали. Я видела разных врачей, так как стараюсь дочь не оставлять без внимания в данном вопросе. Максимальное внимание каждому маленькому пациенту(сужу еще и по общению врача с малышами по палате) буквально восторгают. Ни один день врач не пришел к нам с осмотром для галочки. Каждый раз «от и до» осматривал ребенка и контролировал его состояние. Сказать, что я благодарна Виктору Валерьевичу - ничего не сказать. Ведь видеть мучения своего ребенка - настоящий ад. И благодаря грамотным действиям данного врача, мы из него выбрались. Спасибо! С уважением,

08.05.2025
Ирина Алексеевна продолжительное время является участковым педиатром у моих детей. Она всегда тщательно проводит диагностику и грамотно назначает лечение. Ирина Алексеевна всегда вежливо общается со своими маленькими пациентам. Могу смело рекомендовать педиатра для лечения.

28.04.2025
Внимательный во всех отношениях доктор. Тщательно проводит осмотр ребенка, компетентно подбирает назначения и тактику лечения. Проходили лечение в 1 инфекционной, ребенок пошел на поправку в короткий срок. Не смотря на большую нагрузку, в связи с количеством поступающих больных, врач сохраняет профессиональную концентрацию и чуткое отношение в ребенку и родителям. Большая благодарность Виктору Валерьевичу и наилучшие пожелания дальнейшего профессионального развития!

24.04.2025
Сидит разговаривает по телефону 30 минут ждала у кабинета

20.04.2025
Попали к Виктору Валерьевичу с дочкой , с острым обезвоживанием на грани реанимации. Врач не только помог дочке , но и поддержал морально. Позаботился о том , где дальше обследовать дочку. Всё объяснил. До этого я не могла понять , что происходит с ребенком. Почему при любой инфекции так быстро наступает тяжёлое состояние. Огромное спасибо врачу ! Врач от Бога !

12.03.2025
Очень грамотный, компетентный, идеально знающий своё дело!!! Уже при пальпации понял, что что-то не так. Сразу вызвал доверие. Имеет отличный подход к детям. Очень благодарна ему!

детский хирург
06.03.2025
Великолепный специалист очень высокого профессионального уровня! На самом первом обследовании (в месяц) нашла отклонение и направила в кардиологу. Далее нам уже подтвердили отклонение и прооперировали. Наблюдаемся теперь только у нее.

детский врач УЗД
olg....@....ru
26.02.2025
С доктором Собольниковым А.Н. судьба свела нас в детской городской поликлинике № 140 (Митино, ул.Митинская, 34, кабинет 407). На момент посещения дочь болела уже почти 2 недели, нас направили на срочный снимок околоносовых пазух. И наша любимая, замечательная доктор написала случайно в направлении, что нам нужен снимок грудной клетки. К этому врачу мы ходим очень давно, она прекрасный специалист и отзывчивый человек. Это очень позабавило "доктора" Собольникова, он общался по-хамски, надменно и равнодушно, загонял нас по этажам (сначала к заведующей отделением Махаевой, затем на пост медсестер на 1 этаже). В очереди по "цито" мы просидели больше часа, еще полчаса бегали по этажам, а Собольников выговаривал мне, что мы у него время отнимаем. Хотя мог бы совершенно спокойно снять трубку внутреннего телефона и позвонить на пост, но увы(ему это не нужно, ведь гораздо приятнее унижать пациентов и их родителей, без того находящихся в напряжении от неизвестности диагноза ребенка. Данный доктор, судя по информации из интернета, приехал из Кропоткина, что в Краснодарском крае. Может быть там так принято общаться? В первый раз мы столкнулись с таким отношением в нашей поликлинике, в которую обращаемся вот уже 15 лет, с момента рождения дочери. Прошу обратить внимание администрацию поликлиники на указанного специалиста и напомнить ему о гуманности профессии, правда, не уверены, что поможет при его внушительном стаже в 40 с хвостом лет.

рентгенолог
09.02.2025
С 27.01 по 07.02 прошли курс массажа у замечательного специалиста, Ольги Борисовны! Всем мамочкам рекомендую, я в восторге и мой сынок тоже) Ольга Борисовна, с первой минуты знакомства располагает к себе, идешь на прием с удовольствием, а не как на каторгу. Очень теплый, заботливый и добрейший души, человек! Лучше массажиста-я еще не встречала! Жаль, что с самого начала к ней не попали, пришлось столкнуться с печальным опытом. С удовольствием пройдем еще раз курс массажа, для профилактики нашего гипотонуса. Профессионализм на высшем уровне!

Отзыв о специалисте

детский массажист
08.02.2025
Поликлиника становится лучше, врачи и весь персонал внимательные, вежливые. Если постоянно ходить, уже знаешь, к какому врачу стоит идти, к какому нет.
31.01.2025
Замечательный врач. У меня каждый прием это квест с моим непоседой ( СДВГ-шкой). Я такого участия и понимания от врачей наверное ещё не видела. Спасибо огромное за труд!!!!!!!!!!

29.01.2025
Грамотный специалист, добрый и внимательный человек. Дети идут на занятия с интересом

детский инструктор ЛФК
05.01.2025
Прекрасный неравнодушный к пациентам доктор!

детский невролог
25.12.2024
Врач от бога, отношение как к своему ребенку! Очень внимательная, мастер своего дела! Спасибо что есть такие доктора к она!!!

г Москва, ул Митинская, д 34

Митино (200 м)