Отзывы о детской поликлинике № 32 на Ленина (Москва) (15)

4.4

4.4

Кто-то
25.11.2025
К сожалению, мой опыт общения с Чугреевым Сергеем Валерьяновичем ужасен. Он ведет себя грубо, невнимательно и полностью игнорирует вопросы пациента. Во время консультации создается впечатление, что он спешит быстрее закончить разговор и даже не занимается полноценной диагностикой. На мои вопросы о диагнозе и возможных вариантах лечения отвечал уклончиво или просто отказывался объяснять детально, ссылаясь на свое «главное — сделать операцию». Когда я попросил уточнить особенности операции и возможные риски, получил ответ в духе: «Это важно для врачей, а вам — не очень». Такой подход абсолютно недопустим в медицины, особенно когда речь идет о здоровье и важности информированности пациента. Общий настрой — это отсутствие эмпатии, профессионализма и человеческого уважения. Врач, который так относится к пациентам, вызывает только разочарование и неуверенность в качестве оказанной помощи. Не советую обращаться к нему, если цените внимательное и профессиональное отношение.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

детский офтальмолог
02.06.2024
Любовь Еруфимовна прекрасный специалист, моему сыну Михаилу провела уже два курса массажа в 3 и 5 месяцев. После каждого курса появились новые навыки). В три месяца по рекомендациям укрепили животик и с помощью аппликаций ( Любовь Еруфимоана показала) пупочек стал красивый и ушла небольшая пупочная грыжа. В пять месяцев сын стал лучше держаться на прямых руках и появились долгожданные перевороты. Словами мне сложно передать, знания и умения, которые Любовь Еруфимовна передает мне, как маме во время каждого сеанса. Сын прислушивался к тому, что ему говорит Любовь Еруфимовна и переставал капризничать от ее слов, поддержки и веры, что все у мальчишки будет хорошо и он всему научиться, несмотря на сложный врожденный диагноз! Человек и Специалист с большой буквы, однозначно рекомендую!

11.05.2023
Понравилось его педантичность , и минимум лекарств, больше советов по изменению привычек улучшающих качество жизни!

детский кардиолог
03.04.2023
Прекрасный специалист, разбирающийся в своём деле. Таких врачей днём с огнём не сыщешь, повезло что попали к ней.

28.01.2023
Логопед отлично помогла ребенку. Речь быстро исправили

детский логопед
12.01.2023
Я обратилась за помощью в поликлинику, так как есть признаки ОРВИ и стала чувствовать ухудшение состояния, к тому же я на большом сроке беременности. внимание! Доктор пришёл на дом, внимательно выслушал, осмотрел меня, на месте провёл тесты на ковид и грипп, дал лекарства и рекомендации. Очень внимательный, доброжелательный и чуткий доктор! Спасибо Вам, Эдуард Петрович!

28.12.2022
Лучший врач!!!

30.09.2022
Прекрасная женщина, настоящий профи! Уже двоих детей к ней водила: результаты супер! У дочки не росли зубы в год, после курса полезли. У сына была незрелость тазобедренных, после курса узи показало, что все дозрело

21.04.2022
Любовь Еруфимовна высококвалифициронный специалист с огромным опытом работы. Очень внимательный и чуткий человек, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Мы очень благодарны Любови Еруфимовне за её золотые руки, дарящие здоровье и надежду.

22.11.2021
Замечательный доктор, дети с ней открыты, доверяют и не боятся. Учитывает все нюансы. Внимательная и доброжелательная.

21.01.2019
Лучший врач!!!
Были на приеме у Честновой Нины Ивановны, сказать, что мы в восторге- ничего не сказать. Врач очень высокого уровня, умная, отзывчивая, знает свою работу. Соглашусь с предыдущем автором отзыва, что она доходчиво все объяснила и знает реально абсолютно все. Безумно приятно, что есть еще такие врачи. Сейчас ходим с ребенком только к ней. Очень отличный врач!

20.11.2018
Хенкина Любовь Еруфимовна
Замечательный специалист знает свою работу на отлично . Помогла моей дочурке,стала активно переворачиваться,активно ползать, пытается садиться, спасибо.

01.06.2018
Прекрасный специалист!
Любовь Ефимовна - чудеснейший специалист,золотые руки - были поражены,насколько увереннее наш годовалый малыш стал стоять на ножках и делать первые шаги уже после 2х сеансов массажа! Бесконечная благодарность ей! А количество стишков и прибауток,которыми она всегда готова увлечь малыша,просто поражает!

05.04.2017
Лучший врач!
мы очень рады знакомству с Маргаритой Григорьевной! Это врач от Бога. В ней есть то редчайшее сочетание, которое я больше всего ценю: она очень опытный доктор, при этом знающий все современные рекомендации в лечении ЛОР-заболеваний, а также все результаты последних исследований в медицине. Никогда не назначает лишнего. Жаль только, что таких врачей у нас крайне мало(

детский ЛОР
мама
Не назначает лишнего, но не делает ничего сама, хотя вполне в состоянии делать диагностику и проводить стандартную процедуру промывания миндалин! Очень не любит, когда задаешь правильные профессиональные вопросы. Не рекомендую ходить к данному доктору, на таком уровне посмотреть горло и уши может достойный педиатр.
24.11.2017
26.08.2015

Всё отлично

Очень хорошая детская поликлиника есть платные и бесплатные услуги. Быстро и недорого в срочном порядке спасли моего ребенка. Огромная благодарность главному врачу Зауру Магомедовичу и всему персоналу детской поликлиники №32 Кто живет в районе Новослободская, Белорусская, Менделеевская, Маяковская, наберите в поисковике 32dgp это их официальный сайт.
Источник: yell

г Москва, ул Фадеева, д 8