Хенкина Любовь Еруфимовна
Новослободская (500 м)
Менделеевская (500 м)
Маяковская (600 м)
О специалисте
Хенкина Любовь Еруфимовна: массажист. Стаж работы - 54 года.
- Детская поликлиника № 32
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о специалисте Хенкина Любовь Еруфимовна (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Любовь Еруфимовна прекрасный специалист, моему сыну Михаилу провела уже два курса массажа в 3 и 5 месяцев. После каждого курса появились новые навыки). В три месяца по рекомендациям укрепили животик и с помощью аппликаций ( Любовь Еруфимоана показала) пупочек стал красивый и ушла небольшая пупочная грыжа. В пять месяцев сын стал лучше держаться на прямых руках и появились долгожданные перевороты. Словами мне сложно передать, знания и умения, которые Любовь Еруфимовна передает мне, как маме во время каждого сеанса. Сын прислушивался к тому, что ему говорит Любовь Еруфимовна и переставал капризничать от ее слов, поддержки и веры, что все у мальчишки будет хорошо и он всему научиться, несмотря на сложный врожденный диагноз! Человек и Специалист с большой буквы, однозначно рекомендую!
A
Прекрасный специалист, разбирающийся в своём деле. Таких врачей днём с огнём не сыщешь, повезло что попали к ней.

Прекрасная женщина, настоящий профи! Уже двоих детей к ней водила: результаты супер! У дочки не росли зубы в год, после курса полезли. У сына была незрелость тазобедренных, после курса узи показало, что все дозрело

Любовь Еруфимовна высококвалифициронный специалист с огромным опытом работы. Очень внимательный и чуткий человек, умеющий найти подход к каждому ребёнку.
Мы очень благодарны Любови Еруфимовне за её золотые руки, дарящие здоровье и надежду.

Хенкина Любовь Еруфимовна
Замечательный специалист знает свою работу на отлично . Помогла моей дочурке,стала активно переворачиваться,активно ползать, пытается садиться, спасибо.

Прекрасный специалист!
Любовь Ефимовна - чудеснейший специалист,золотые руки - были поражены,насколько увереннее наш годовалый малыш стал стоять на ножках и делать первые шаги уже после 2х сеансов массажа! Бесконечная благодарность ей! А количество стишков и прибауток,которыми она всегда готова увлечь малыша,просто поражает!