Отзывы о ФНКЦ детей и подростков ФМБА России (17)

4.4

ФНКЦ детей и подростков ФМБА России на Москворечье: отзывы

4.4

29.12.2024
Не умеет общаться с людьми, настоящее хамло. Очень жаль, что именно такие индивидуумы идут работать врачами. Ноль таланта и знаний, зато есть раздутое эго

детский аритмолог
10.11.2024
Самый ужасный врач, который только может быть у ребенка! Ребенок всегда с удовольствием ходил к зубному, но теперь просто отказывается от любого: 1. Начала делать уколы в десну, когда местная заморозка еще не подействовала 2. При лечении кариеса ребенок кричал, что ему больно, а в ответ она ему повторяла-ну что ты врешь, не должно быть больно 3. Когда я попросила что то сделать, что бы ему не было больно, то услышала-а Вы сейчас вообще выйдете за дверь 4. После всех мучений ребенок подошел сказать спасибо доктору, я осталась в коридоре, на что доктор вместо спасибо прокричал- мамочка, больше своего ребенка к нам не приводите.

детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-ортопед
08.08.2024
Самый хороший гастроэнтеролог из всех кого встречала,отзывчивая ,добродушная,помогает в трудную минуту.Советую попасть к ней.

05.08.2024
От всей души хочу поблагодарить весь персонал отделения медицинской реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность врачебную составу отделения медицинской реабилитации, а именно заведующей отделения медицинской реабилитации Безмельницыной Людмиле Юрьевне, врачу лечебной физкультуры Давыдовой Анастасии Дмитриевне, врачу физиотерапевту Бельской Елене Александровне, врачу неврологу Романовой Анне Вячеславовне, за их профессионализм, внимательное и бережное отношение к моим детям. Отдельное спасибо всему среднему медицинскому персоналу, в особенности старшей медицинской сестре Атаевой Жанне Мурадовне за грамотную организацию работы медицинских сестер отделения медицинской реабилитации. Отдельно хочу поблагодарить сестру хозяйку и буфетчиц данного отделения. Хочется отметить медицинских сестер по массажу, лфк и физиотерапии за то, что возвращают моих детей к полноценной жизни, за их доброту и чуткость в занятиях с детками. С большим уважением и благодарностью к этому отделению, хочется сказать, что ложась сюда с детьми, здесь всегда будет душевно, спокойно, приятно и чисто, а каждый визит в отделение превращается в путь к скорейшему выздоровлению.
15.02.2024
Поехали по совету нашего педиатра. Мало того, что за прием заплатили, хотя мы являемся жителями региона, так еще и врач Томилова ребенка толком не посмотрела и назначила кучу анализов и дополнительные консультации других специалистов их учрежления. И все это не бесплатно. Никаких временных рекомендаций не дала. На вопрос, можно ли пройти обследование бесплатно, как нам и положено, от ответа уклонилась, сославшись на какие-то справки и т.д. пришли к выводу, что просто не хотят бесплатно обследовать и вообще сомневаюсь в ее компетенции. Один развод на деньги, как в платных клиниках

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
02.02.2023
Михаил Анатольевич не просто врач! это гений ! несколько операций провел моему сыну. Сын практически здоров, хотя многие другие врачи рисовали перспективу не лучшую { инвалидную коляску) . Всю жизнь будем ему благодарны! Здоровья ему и успехов.Надеюсь что Министерство здравоохранения знает о таком враче

20.10.2022
Даже не знаю с чего начать … Больница оставляет делать лучшего с самого приемного отделения. Ожидание по 4-5 часов в очереди, пока [Фрагмент отзыва удален модератором] по одной буквенный вобьет в компьютер это слишком. Отношение медперсонала к родителям и детям такое себе, а некоторые вообще ведут себя так, будто работают за «откат». Палаты- это просто крах, в пятиэтажках старых комнаты и то лучше . Помощи не получили, диагнозы ставят просто из головы. Пересмотрите коллектив.
27.08.2022
Были в стационаре. Впечатления негативные. Переполненное отделение пациентами. Ллюди лежат на кушетке в коридоре и на кроватях с детьми. В погоне за средствами омс запихивают народ, как селедку в бочке. Вызывают к врачам, приходит ся сидеть их ждать и не всегда получается дождаться. Все исследования можно пройти за два дня. Остальное время лежишь в палате в отвратительных условиях. Стены облупленые, удобства (если это можно так назвать.:мытье в клизменной с и туалет, как [фрагмент отзыва удален модератором] . Такое ощущение, что хотят не только заработать на родителях но и максимально унизить за их же деньги!
22.07.2022
Наконец-то удалось найти сайт для отзывов. Михаил Анатольевич! Хотим выразить знак благодарности за результат Вашей работы, за Ваше добросовестное отношение к своему делу, за доброе отношение к Нашему ребёнку, за вовремя оказанную поддержку и должное внимание к нашему сыну, за понимание наших каприз. За период нашей реабилитации на корте, ребёнок был неоднократно победителем и призёром как чемпионата Москвы, так чемпионата России. Но главное ребёнок успел за это время окрепнуть и буквально спустя год после операции выступил на Спартакиаде, где заработал сразу три медали ?? ?? ?? и стал капитаном команды Москвы, которая получила первое место в командном зачёте. Это для нас вышка. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для нас???? С огромной благодарностью! https://youtu.be/s9BYkmzR78E

03.06.2022
Лучший детский гастроэнтеролог. Наблюдаемся у Эльмиры Ибрагимовны уже 10 лет - ребенок с болезнью Крона, после обследования и лечения - ремиссия 5 лет. Очень грамотный врач и отзывчивый человек.

Irina
Здраствуйте можно ваш вайбер или вацап поговорить пожалуйста
23.12.2022
28.06.2021
Врач просто супер!
8 лет сын лечится и наблюдается у Михаила Анатольевича. От болезни Пертеса почти не осталось следа после его операций и лечения. Поэтому, когда недавно поставили остеохондромы лучевой и локтевой кости, сказали что нужна операция, решили обратиться к нему,и он согласился. Огромное спасибо ему за отзывчивость и профессионализм.

23.06.2021
Внимательный врач, все подробно объясняет
Были на приеме у данного специалиста в ФНКЦ детей и подростков ФМБА России, на прием попали по направлению из поликлиники нашего города. Приемом остались довольны, врач все подробно объясняет, доходчиво для родителей и ребенка. Внимательно изучает документы и результаты обследований. Мы остались довольны визитом к данному специалисту.

детский аритмолог
28.04.2021
Отличный врач
Отличный специалист,приятный в общении.

детский хирург
31.01.2020
потрясающий врач
Великолепный,потрясающий врач

18.04.2018
Отзыв о враче Курасова О.Б.
Очень хороший и внимательный доктор, встречался с ней в ФМБА

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Помогите попасть к Эльмире Ибрагимовне 🙏 Никто не может помочь

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Приемы не ведет.Как к ней попасть не понятно.

г Москва, ул Москворечье, д 20

Кантемировская (2 км)

Каширская (2.5 км)

ФНКЦ детей и подростков ФМБА России, адрес работы: г Москва, ул Москворечье, д 20