- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Петров Михаил Анатольевич: педиатр, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- ФНКЦ детей и подростков ФМБА России
- 2020 - 2021Ильинская больница, руководитель отделения экстренной помощи
- 2012 по 2019 год : заведующий отделением травматологии и ортопедии в Морозовской детской городской больнице
- 2003 по 2012 год : травматолог-ортопед в детской городской больнице № 13 им. Филатова
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Петров Михаил Анатольевич (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Don....@....ru
Михаил Анатольевич не просто врач! это гений ! несколько операций провел моему сыну. Сын практически здоров, хотя многие другие врачи рисовали перспективу не лучшую { инвалидную коляску) . Всю жизнь будем ему благодарны! Здоровья ему и успехов.Надеюсь что Министерство здравоохранения знает о таком враче

Наконец-то удалось найти сайт для отзывов. Михаил Анатольевич! Хотим выразить знак благодарности за результат Вашей работы, за Ваше добросовестное отношение к своему делу, за доброе отношение к Нашему ребёнку, за вовремя оказанную поддержку и должное внимание к нашему сыну, за понимание наших каприз. За период нашей реабилитации на корте, ребёнок был неоднократно победителем и призёром как чемпионата Москвы, так чемпионата России. Но главное ребёнок успел за это время окрепнуть и буквально спустя год после операции выступил на Спартакиаде, где заработал сразу три медали ?? ?? ?? и стал капитаном команды Москвы, которая получила первое место в командном зачёте. Это для нас вышка. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для нас???? С огромной благодарностью! https://youtu.be/s9BYkmzR78E

Врач просто супер!
8 лет сын лечится и наблюдается у Михаила Анатольевича. От болезни Пертеса почти не осталось следа после его операций и лечения. Поэтому, когда недавно поставили остеохондромы лучевой и локтевой кости, сказали что нужна операция, решили обратиться к нему,и он согласился. Огромное спасибо ему за отзывчивость и профессионализм.

tus....@....ru
Отличный специалист и замечательный человек!
Врач от Бога! Он великолепно прооперировал мою дочь почти 7 лет назад. От былой травмы (был поврежден локтевой сустав) не осталось и следа! Помним его и всегда вспоминаем добрым словом!

Замечательный специалист
Замечательный специалист. 7 лет лечим и наблюдаем я у него.

Супер врач.

Петров Михаил Анатольевич
Самый лучший врач на свете!

Благодарность
Спасибо за то, что Вы есть!!!!Михаил Анатольевич!!! Г.Севастополь

Пользователь
плохо
Он мне не понравился

Юлия
Хороший врач
Хороший врач. Оч толковый.

Пользователь форума
Петров Михаил Анатольеви - опытный врач
Самый основной понсетист - Петров Михаил Анатольевич. Многие с ним консультируются по поводу лечения. Он сам часто принимает участие в гипсовании. Молодой специалист (ему 33), но очень опытный в сфере ортопедии.Мы наблюдаемся (а до этого лечились) у Трусовой Натальи Геннадьевны отношение очень хорошее. И Врач с большой буквы!