Отзывы о детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке (36)

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке: отзывы

25.09.2025
Отличный врач!

24.04.2025
Лиля Александровна - это врач, который найдет корень проблемы, даже если все другие врачи будут хором утверждать, что причины установить нет возможности. Лиля Александровна - это профессионализм, умение находить язык с маленькими пациентами, доброжелательность.

детский офтальмолог
05.02.2025
Ужасная врач. Дали возможность клинике выйти с официальным ответом (написали 3 жалобы на имя главврача), но увы, ответа за 4 дня не последовало. Главная претензия - врач пыталась вырвать 2 зуба без взявшейся анестезии. Через секунду после того, как вытащила шприц. Дочь кричала на всю клинику, врача это не беспокоило. Дочь от боли описалась. Как нам сказали на ресепшн.. это не первая подобная жалоба. У дочери до этого был позитивный опыт общения со стоматологами... и вырывали и лечили. Теперь, сами понимаете - любой врач представляет угрозу. Уровень коммуникативных навыков также на нуле. это отдельная тема. Тут ощущение, что из городской поликлиники 90-х годов без какой-либо подготовки и тренингов человека врача перевели в медси. P.S. Мы с мужем выходили во время того, как врачи делали снимок. Вернулись и нам заявили: мы решили вырывать). Решили они... Представьте, что испытывал 6летний ребенок, когда 3 тетки не стесняясь в выражениях решают без его родителей вырывать зубы, хотя мы ехали на осмотр и планировали этот вечер закончить не так. То есть с точки зрения психологического подхода к ребенку - нет, не слышали.

стоматолог-терапевт
7xxxxxxxx97
О, ну вот и нашлась "жертва системы"! Сижу со своим ребёнком, жду приёма у Людмилы Валерьевны, и тут попадаю на бесплатное шоу.

1. Про "пытали без анестезии" – вы реально думаете, что врачи специально мучают детей? Анестезия иногда действует не сразу, особенно на нервных малышей, чьи мамы орут так, что стекла дрожат. Ваша дочь кричала не от боли – а от вашей истерики, которую вы раздули до невероятных масштабов.

2. Про "три тетки решили без родителей" – может, они просто профессионалы, которые видят, что зуб надо срочно удалять?

3. Папа-невидимка – это вообще мой любимый персонаж. Мужик так старательно делал вид, что он не при делах. Ни слова не сказал, просто фон для вашего спектакля.

4. Кстати, спасибо вам за "открытый микрофон". Благодаря тому, что вы забывали закрывать дверь, пока бегали из кабинета в кабинет, вся клиника насладилась вашими криками о том, что тут работают врачи "садисты".

5. Про "ужасного врача" – Людмила Валерьевна не просто так "оказалась рядом". Её позвали, потому что ваша истерика парализовала работу клиники, а она как раз умеет успокаивать даже самых буйных. Но, видимо, даже её терпения не хватило на вас.

Прежде чем писать гневные отзывы, попробуйте включить мозг. Ваш ребенок не жертва – он заложник вашей истеричности. А врачи – не садисты, а люди, которые делают свою работу. И да – если везде вам кажется, что все вокруг плохие, может, проблема не в клинике, а в вас?

P.S. Я давно вожу своего ребёнка к Людмиле Валерьевне – и всегда была довольна лечением. Именно такие истеричные мамаши, как вы, портят репутацию хорошим врачам и пугают других пациентов.
09.08.2025
7xxxxxxxx97
Я не первый месяц натыкаюсь на этот отзыв и каждый раз вспоминаю тот день. Сегодня в очередной раз этот отзыв мне попался и прсото выбесил.
Дорогие родители, не ведитесь на такие отзывы от ЯЖЕМАМОК
09.08.2025
29.01.2025
Замечательный доктор! Внимательный , профессионал своего дела !

детский ЛОР
06.08.2024
Почитала отзывы о враче. Решила придти на приём с ребёнком . На приёме столкнулись с неодыкватным поведением . Что то бормотала себе под нос . По нескольку раз переспрашивала одно и тоже . Больно стала ощупывать ребёнку живот, мальчик заплакал . На моё замечание стала со мной грубо разговаривать и послала нас подальше . Я была в полном шоке от такого " специалиста " !

детский нефролог
03.08.2024
Самый лучший врач,человек с большой буквы!Благодарю Вас за жизнь моих детей🙏🙏🙏

детский гематолог
15.06.2024
Наш любимый педиатр, наблюдает детей с рождения. Всегда находит подход в ребенку, не назначает лишнего, подробно объясняет ход лечения.

01.11.2023
Были сегодня на Благовещенском в детской стоматологии у врача Стругановой И. В. Кошмар и ужас! До сих пор отхожу. В самой клинике абсолютно никакой заботы о пациентах! Приехали за 30 мин до начала приема. На входе бабуля сказала, что можно раздеться и подняться на 4 этаж в регистратуру детской стоматологии, что мы и сделали. Простояв у пустой стойки регистратуры, у отдыхающих все это время в креслах фойе врачей спросила, когда подойдёт сотрудник, мне ответили, что эта стойка не работает, спуститесь на этаж ниже. Врачи видели, что мы ждём, но никто из них не подсказал, что стойка регистратуры впринципе не работает. Хорошо, мы спустились на 3 этаж, ситуация ровно такая же, проходящие мимо сотрудники порекомендовали спуститься еще ниже. Так мы добрались до 1 этажа. Девушка в регистратуре назвала нам номер кабинета на 4 этаже, куда мы и отправились. Кабинет стоматологии был закрыт, мы присели на диванчик напротив него. До времени приема оставалось минут 15. В наш кабинет несколько раз заходили по очереди то медсестра, то врач, прекрасно видели, что дочка маленькая, чуть побаивается лечить зубки, но от них только абсолютно индеферентный взгляд и ни добрый день, ни здрасьте - ничего. Было видно, что врачи не заняты, гуляли, переодически наведываясь в наш кабинет. На 3-4 раз я спросила, когда подойдет врач, на что очень грубо, как потом выяснилось сама врач, мне ответила, что прием через 10 минут. Честно сказать, я ее не приняла за врача, подумала, что обслуживающий персонал, т.к. […] , штаны недели 2 нужно было уже срочно постирать, в общем, ооочень не опрятная. Напоминаю, это детская стоматология, клиника одна из топовых в отзывах… Настало время приема. Нас позвали в кабинет. Дочка напряжена и так, а тут еще такое отношение. Мы зашли. Я прохожу помочь дочке сесть в кресло, на что слышу в отвратительно грубой форме : Зайдите за красную линию!!! Спрашиваю врача, мы в аэропорту пересекли государственную границу или с маленьким ребенком пришли лечить зубки, замечу не бесплатно?.. Дальше только хамское поведение врача, переходящее на повышенные тона. В итоге я ей сказала, что лечить она нас точно не будет, попросила пригласить главврача. Мне ответили, что главврача в клинике практически никогда не бывает, пришла заведующая. Я ей все рассказала, попросила найти нормального стоматолога и провести прием. Заведующая, конечно, попыталась сгладить ситуацию, нас проводили в другой кабинет, также сделали снимок зубика, назначили лечение. Я в общем-то рада, что основное лечение мы так и не начали, думаю, что уже и не вернёмся для этого. Хотелось отметить, что раньше это было здание поликлиники при Правительстве Москвы, где я всю жизнь была прикреплена и получала профессиональную помощь. Мой старший сын уже в бытность медси также наблюдался и лечился, правда в другом филиале. Но сейчас очень сильно видно, что руководству абсолютно все-равно что здесь и как, все запущено, врачи уже не те, все не то… приносит деньги и приносит, но заботы о маленьких пациентах никакой!!! Все очень запущено, даже в мелочах, но в туалетах нет бумажных полотенец, все как-то не чисто - середнячок… Очень жаль! Очень не рекомендую, особенно детскую стоматологию! За те же деньги можно найти сервис и качество лечения в 100 раз лучше!

04.06.2023
18.04.23 была с дочерью на приеме у травмотолога-ортопеда Потаниной М.В. Направила педиатр перед школой. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Патанина в заключении указала, что у ребенка перекос таза, правая нога короче левой на 7- 8мм. На словах было озвучено 1сантиметр. При этом указывает, что плечи D=S. Я даже не хочу называть Потанину доктором, при ребенке семи лет сообщила, что у ребенка 100% показание к операции, пилить кость, вставлять штифт (дословно). Дочь заплакала, потому что ей стало страшно. Потанина М.В. назначила ортопедические стельки Формтотикс и уточнила: "Я там тоже есть" (дословно) В поддексте: обращайтесь, все изготовим. Стельки назначила с подпяточником, для компенсации в длине конечностей. Естественно мы сразу записались на прием к другим врачам по профилю, чтобы проверить диагноз. Конечно же ни один врач нам не подтвердил диагноз Потаниной М.В. Мы были у трех врачей в разных медицинских учреждениях. Единогласно по заключению врачей разница в длине конечностей составляет не более 2 мм, что является физиологической нормой, перекоса костей таза нет, сколеоза нет. Вопрос первый к Потаниной: работаете, чтобы колечить детей вашими стельками с подпяточником, когда у ребенка нет разницы в длине ног и перекоса тазовых костей нет? Вопрос второй: как можно при ребенке говорть об операции, указывая страшные подробности?! Никому не рекомендую прием у этой дамы. Ну, если только Вы не ставите цель покалечить ребенка. А цель Потаниной- заработать денег. И безразлично, что ребенок от такого лечения станет инвалидом.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.04.2023
Профессионал и прекрасный человек. Очень хорошо находит контакт с детьми. Наш любимый врач, к которому мы обращаемся уже больше 2-х лет. Здоровья Вам и успехов в Вашей такой нужной профессии.

детский ЛОР
18.04.2023
Прекрасный,опытный доктор и что самое главное ставит точный диагноз.

03.04.2023
К доктору Коверной возвращаемся вновь и вновь с болезнями кожи. Всех троих детей записываю на прием к Елене Игоревне. Только она даёт адекватное лечение и все назначения не лишние. То заеды, то бородавки, то аллергические проявления на коже, то зуд кожи головы - всё смогли вылечить с доктором Коверной. Очень спокойная, рассудительная, с детьми ласково общается. Рекомендую!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.04.2023
Надежда Васильевна наш любимый стоматолог. Дети идут к ней на приём не боясь и с большой любовью! С детьми доктор легко находит общий язык, лечит очень аккуратно и внимательно! Родителям объясняет всё подробно, что было сделано, как, зачем и почему. Мы с детьми очень довольны лечением у стоматолога Тарасовой. Надежда Васильевна, крепкого вам здоровья, много сил и благодарных некапризных пациентов!

03.04.2023
Екатерина Вячеславовна прекрасный кардиолог. Наблюдались у неё с двумя детьми. Для постановки точного диагноза были проведены дополнительные исследования и сданы анализы. Доктор нам подробно расшифровала все результаты, рассказала "как быть и что с этим делать". Назначила препараты, лишнего не выписывает. Очень довольны приемами у Екатерины Вячеславовны и назначенным адекватным лечением.

детский кардиолог
детский ревматолог
03.04.2023
Внимательный доктор, дети очень спокойно ведут себя на приёме у Юлии Михайловны. Разговаривает вежливо, тактично и к детям относится аккуратно. Все назначения очень адекватные, без выписывания лишних препаратов. Наблюдаемся у педиатра уже больше двух лет, всем довольны. Грамотный врач любящий свою работу!

03.04.2023
Были на приёме у доктора в Медси на Благовещенском переулке. Очень понравился доктор и приём. Внимательный к детям, осматривает скрупулёзно и всё подробно рассказывает родителям. Диагноз поставил точный ещё до получения результатов анализа. Назначил адекватное лечение и опять-таки прокомментировал родителям "что, зачем и почему". Смело рекомендую лор-врача Имана Иманшапиевича!

ЛОР
07.02.2023
Самый лучший врач моего сына

детский врач УЗД
20.01.2023
Доктор Кристина Игоревна понравилась.Ребенку провели правильное обследование и лечение.За детей переживаем больше чем за себя.Думали доктор молодой и вдруг не справится.Но все понравилось.Спасибо.

детский офтальмолог
02.01.2023
Очень грамотный врач! Врач от Бога! Желаем ей от всей нашей семьи благополучия и успехов во всем!

неонатолог
педиатр
семейный врач
27.11.2022
У сына на протяжении нескольких дней держалась температура 37,5-38,5, при этом у него не было кашля, соплей и т.д. После обращения к Екатерине Фёдоровне, она очень быстро поставила поставила нам диагноз и назначила лечение. При этом лечение было очень щадящее, то есть, не было горы таблеток и различных препаратов. У сына уже на следующий день стало улучшение состояния, а через день он забыл, что болел, повеселел и бегал, как и прежде. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение, также за профессионализм.

детский кардиолог
12.11.2022
Опытный, добросовестный доктор. Приятный в общении

стоматолог-хирург
26.10.2022
Татьяна Викторовна очень профессиональный и внимательный врач, спасибо большое

детский хирург
28.06.2022
Единственный доктор фониатор на просторах России, кто отозвался на нашу беду! Голос звучит и поёт! Был парез гортани после удаления рщж. Спасибо, Галина Митрофановна!!!

ЛОР
фониатр
27.05.2022
Профессионал с большой буквы

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
14.12.2021
Здравствуйте! Врач детский невролог Кувичинская Елена Валерьевна на приеме была нетактична (несколько раз посоветовала нам сменить психолога. При ребёнке достаточно категорично говорила, что ребёнок - психологически находится в возрасте 3 лет, хотя мы пришли с критическим состоянием и следовало бы проявить такт). Почти не задавала уточняющих вопросов по состоянию ребёнка, сама делая вывод, насколько в нашем случае все плохо. В начале приема я показала Елене Валерьевна назначения детского невролога из ДГП и в итоге она согласилась с этими назначениями и повторила их в своём заключении, написав назначения по Фенибуту с ошибкой, которую не исправила в заключении в SmartMed. И переписав из заключения прошлого невролога «пустышку» - гомеопатическое средство Нервохель. Возможно, для работы в городской поликлинике бестактность, категоричность и переписывание диагноза другого врача - в порядке вещей. Но мы с мужем не считаем, что это достойный уровень для Медси. Больше к Елене Валерьевне не прийдем.

детский невролог
05.12.2021
Врач с большой буквы, профессионал.

19.10.2021
Врач от бога!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
28.09.2021
Врач не понравился. Слушала, даже не глядя ни на меня ни на ребенка, половину явно пропустила мимо ушей, заинтересованности ноль. Задавала странные вопросы, хотя ребенок наблюдается в медси и в его карте всё есть. В связи с этим сомневаюсь в назначенных анализах. В следующий раз пойду к другому врачу.

детский гастроэнтеролог
20.06.2021
Прием прошел хорошо
Прием прошел хорошо, Илларионова Ольга Юрьевна была внимательна и доброжелательна ко мне и ребенку. УЗИ показало наличие камня в почке у дочери, именно с этой проблемой мы обратились к нефрологу. Ольга Юрьевна быстро установила контакт с ребенком, в этом плане нет никаких замечаний. С целью уточнения диагноза и дальнейшей схемы лечения доктор назначила сдать анализы. Стоит отметить, что врач все подробно объяснила, какие анализы, зачем они необходимы, ничего лишнего не рекомендовала, все по делу.

детский нефролог
21.03.2021
Самый не компетентный врач Медси
Наблюдаемся в Медси по дмс. По нашему анамнезу посетили много разных врачей. Но негатив только к этому. Абсолютно не компетентный врач, для нас потеря времени.

детский гастроэнтеролог
MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
06.04.2021

г Москва, пер Благовещенский, д 2/16 стр 1

Маяковская (400 м)

Тверская (600 м)

Пушкинская (600 м)

Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке, адрес работы: г Москва, пер Благовещенский, д 2/16 стр 1