Отзывы о детской стоматологии Бэби Дент на Куусинена

3.7

3.7

dus....@....com
19.12.2025
Думиника Геннадий Георгиевич убил здоровый коренной зуб моему сыну. Да, был небольшой кариес, совсем маленькая точка на жевательном зубе, но как вы понимаете стоимость лечения маленького кариеса несравнима с лечением Пульпита (который нам придумали), удалением нерва( это навсегда и не лечится ; зуб стал мертвым, к нему не поступает нервный импульс и питание), и полное уничтожения зуба для того что бы в чек внести восстановление боковых стенок порушенных доктором !(подтверждаю зуб был целым и здоровым не считая маленькой точки кариеса) В чек насчитали 3 анестезии на один зуб ???, удаление нерва зачем только??? У здорового зуба удалять нервы??? Зуб не болел, не был воспален, на снимках видно что воспалений нет. Восстановление стенок порушенных по неосторожности или с другой понятной нам целью. Ответ прост; доктор заработал в 10 раз больше чем за маленькую пломбу от кариеса. На вопрос почему не показал тот кариес который по словам доктора прятался внутри зуба - ответа не придумали. Снимков перед разрушением зуба не сделали, понятное дело почему! Не показывая пациэнту, разссверлил своей дрелью к чертям весь зуб и убил нерв ! Но! У нас есть снимки после сверления , где никакого пульпита который ,,лечил,, доктор у сына не было! Пульпит это воспаление, которое не заметно не бывает; его видно на рентгене и оно болезненно. Теперь Доктор моего 20 летнего сына как выразился Думиника Г.Г. ,,подготовил к имплантации,, После разоблачения Доминика Г.Г. меня удалили из листа записи к другому доктору. Возможно у них такая схема с каждым пациентом. Думайте сами решайте сами и помните на выбор зубного доктора у вас не больше 32 попыток.

стоматолог-ортопед
26.07.2025
Лубяной Андрей Владимирович! Спасибо вам за уже десятилетия лечения моего очень непростого случая) Всем и каждому рекомендую только этого стоматолога: супер профессионал, дотошен в мелочах, борется за спасение своих зубов, а не предлагает все удалить и все поставить! Знаю доктора и хожу к нему много-много лет! Сами знаете, поход к стоматологу - дело нервное, психологически не простое. Но у Андрея Владимировича прекрасная спокойная и добрая аура, во время процедуры все четко и без суеты. Профессионал своего дела на 1.000.000.000%. Здоровья вам, доктор! Благодарных пациентов! Долгих лет работы!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
25.01.2023
Более 10 лет наблюдаемся и лечимся всей семьей у Андрея Сергеевича. Ни у кого нет желания сменить доктора. Лучший специалист, проверенно за 10 лет с гарантией!

стоматолог-терапевт

г Москва, ул Красная Пресня, д 36 стр 2

Улица 1905 года (700 м)

Краснопресненская (1.3 км)

Баррикадная (1.3 км)

Детская стоматология «Бэби Дент», адрес работы: г Москва, ул Красная Пресня, д 36 стр 2