Отзывы о детской городской поликлинике №42 Филиал №2 на Ясногорской

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 19.047619047619047%

21.04.2026
Доктор была нашим участковым педиатром. Познакомились впервые при вызове на дом (у нашего малыша Гунель Хеирхабаровна диагностировала коронавирусную инфекцию, назначила лечение, приходила контролировать состояние). Потом обращались планово и с целью лечения анемии. Доктор очень внимательная и доброжелательная, всегда всё объясняла. Здоровья ей и всего самого лучшего!

21.04.2026
К доктору приходили на плановый осмотр. Ольга Анатольевна предположила у ребёнка задержку физического развития (хотя я говорила, что у нас все мальчуганы в семье крупные и неторопливые). Честно - я очень испугалась и расстроилась, потому что подача предположения была довольно резкой. Невролог в дальнейшем всё опровергла, но больше мы к данному доктору не обращались.

18.04.2026
Записались к Ирине Владимировне, потому что к своему педиатру в тот день не было записи. Остались очень довольны приемом. Врач внимательная, доброжелательная, ребенка осмотрела тщательно. Все объяснила понятно и спокойно, без лишней спешки. Видно, что грамотный специалист. Лечение назначила адекватное, помогло быстро. Очень приятно, что даже при разовом визите получили такое качественное обслуживание. Если вдруг снова не попадем к своему врачу, будем обращаться к Ирине Владимировне без сомнений. Спасибо!

05.08.2024
Это тот врач кому пора уже на пенсию. Худший из всех врачей! Ей не понравилось, что ребенок не хотел к ней идти и капризничал. В карте для поступления в сад написала что чуть ли не пистхически болен, хотя всех врачей и невропатолога мы прошли и он абсолютно здоров. А то что она задержала прием и ребенок просто устал без дневного сна и не хотел просто сидеть на месте ее не волнуют. Ужасная врач!!!

05.08.2024
Мария Васильевна отличный врач, 4 года как участковый врачом работает по нашему адресу, ребенок маленький часто болел, она всегда нам помогала. Могли даже ей писать на личный номер в случае тяжелой болезни. Внимательная, вежливая, всегда выслушает и внимательно осмотрит.

19.07.2024
Прекрасный врач! Попали к Екатерине Юрьевне случайно, но теперь будем приходить «специально»🙈 Отлично нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела , ответила на все мои вопросы и дала направление на прививку. Спасибо 🙏

11.04.2024
Отличный грамотный врач! Спасибо большое за все!

01.04.2024
Замечательный педиатр! Хороший специалист, несмотря на свой молодой возраст. Обращалась с дочкой с подозрением на синусит, доктор назначила доп.обследование. Я получила все ответы и разъяснения, хотя ситуация была спорная. Отличный доктор!

Лысова Екатерина Юрьевна

Спасибо за обратную связь!
22.02.2024
Была на приёме у Ольги Ильиничны, очень понравилась доктор, профессионал своего дела.Пришла уже от безысходности,ребёнок 5 раз болеет за полгода. Вошла в положение,дала рекомендации,выписала нужные анализы.Очень благодарна ей за чуткое отношение,побольше бы таких врачей!!!

24.10.2023
Спасибо огромное Ольге Ильиничне Соболевой! Это Врач с большой буквы. Её личные качества наряду с профессионализмом обеспечивают высокий уровень помощи, к ней хочется придти снова. А однажды она пошла навстречу и помогла в экстраординарной ситуации даже не связанной непосредственно с её врачебной деятельностью.

14.09.2023
Врач замечательная, грамотная. Ничего лишнего и ненужного не назначает. Хорошо осматривает ребенка,на все вопросы отвечает. Вежливая и очень приятная.

Лысова Екатерина Юрьевна

Спасибо за обратную связь, мне приятно:)
01.06.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении врача Лысова Екатерина Юрьевна. Отвратительное отношение к жалобам пациентам. Пришла с жалобами которые относятся к специфики проблемы невропотолога и гастроэнтеролога (УЗИ)."Врач не дал направления к данному врачу. Сказал, что у нас нет показаний в данный момент для выдачи направления. Что все в порядке у нас. Отвратительное отношение. Я не думала, что в детской поликлинике 42 (бывшая 103). Такое отношение к детям. Не рекомендую посещение врача. Профессионализма ноль и человечности также. Просто отвратительное отношение

Добрый день!
1. На прием к педиатру первично по жалобам нужно приходить с ребенком (особенно если Вы идете впервые к педиатру, у которого ранее не наблюдались).
2. Если ребенок наблюдается в частной клинике, то необходимо заранее подготовиться к приему и предоставить все заключения. Иначе на основании каких данных педиатр должен выдать направления на обследования и консультации специалистов? Логично, что не на основании одних слов родителя, и тем более без ребенка на приеме
3. Педиатр - не администратор, а специалист широкого профиля, который на основании жалоб, ОСМОТРА и предыдущих лабораторно-инструментальных данных делает заключение о необходимости дополнительного обследования и консультации узких специалистов.
4. Никто с Вами не спорил о необходимости консультации невролога. Я попросила предоставить заключения специалистов, у которых ребенок наблюдается в частном порядке и прийти на осмотр с ребенком. Не думаю, что это большая проблема, если Вы действительно заинтересованы в дальнейшем обследовании ребенка в поликлинике
5. По данным предыдущих ежегодных УЗИ брюшной полости на протяжении нескольких лет и в самом деле все было отлично. Далее в рамках ОМС УЗИ ОБП предусмотрено в декретированные сроки или по соответствующим жалобам после осмотра ребенка.
Надеюсь, эта небольшая памятка в будущем позволит Вам избежать конфликтных ситуаций и получить желаемых результатов от приема педиатра😊
03.04.2023
Хороший Доктор

детский офтальмолог
16.02.2023
Внимательная к деткам и родителям , всегда выслушает , рекомендации даст .

Нелля
01.12.2022
Не могу даже назвать ее врачом , мы обратились к ней сегодня с сыпом на теле, врач даже не посмотрела на ребенка , печатала в компьютере сидела , хамила еще , вообщем впечатление ужасное о враче, она в итоге и не сказала что за диагноз приблизительно хотя бы, зря время потратили и нервы.!!!

Зульфия
10.06.2022
ужасный врач, пришла к ней для того чтобы просто взять направление к неврологу ( та выгнав за дверь сказала что этим не занимается ) итог: потраченное время и испорченное настроение… записавшись на следующий день к такому же педиатору, дали направление за 5 минут без каких либо проблем

26.05.2022
Посчастливилось попасть к Гунель Хеирхабаровне около года назад в 42 ДГП, чему очень рады! Замечательный, думающий доктор. Рассматривает все в комплексе, докапывается до истины, назначая самые разные обследования, оптимальное лечение, не выпуская пациента из поля зрения до самого выздоровления. И все спокойно, доброжелательно, стоит только к Гунель Хеирхабаровне попасть, как болезнь уже не так страшна, потому что есть план лечения! Спасибо, наш дорогой Доктор! Даша М. и семья

12.05.2022
Ответственная, знающая, четко и по деловому работает. Ласкова с детьми, конкретно и тщательно объясняет родителям

27.11.2019
Чудесный врач и отзывчивый человек.
Чудесный врач и отзывчивый человек. Очень хорошо слушает ребеночка, а детки бегут к ней как к родной. Спасибо Вам огромное; здоровья и материального благополучия (юные пациэнты : Алёна и Фёдор)

15.04.2019
Прекрасный врач!!
Хочется выразить благодарность прекрасному педиатру! Моя 4х летняя дочь обожает её, и с удовольствием идёт на приём или ожидает доктора на дому. Врач очень приятная, добрая, всё рассказывает, объясняет. Прошу начальство отметить это и отблагодарить такого прекрасного специалиста! Барышникова Д. А.

02.11.2018
Отзыв о враче Шмалько Н.И.
Это лучший врач, которого я видела!

г Москва, ул Ясногорская, д 3А

Ясенево (600 м)

Новоясеневская (1.6 км)

Битцевский парк (1.6 км)

Единая медицинская справочная служба города Москвы:
Горячая линия:
Платные услуги:
Откроется в 08:00
Филиал №2 (Детская городская поликлиника №42), адрес работы: г Москва, ул Ясногорская, д 3А