Добрый день! Ужасная ситуация сегодня была в клинике по адресу Сокольническая площадь д 9.
Я отправила своего ребенка в клинику на осмотр и на покупку новых линз. К сожалению сама не смогла присутствовать, т.к запись была за месяц. А второго ребенка неделю назад положили в больницу и так сложилось выписка была сегодня. Я должна была быть в больнице и забирать ребенка. Моя мама приехала с сыном в клинику и ей на ресепшене сказала высокомерная девушка наглая ( к сожалению мама не запомнила имени ) , что нужна была доверенность. И они не могут принять их без нее!!! Я на связи с мамой прошу как то решить эту ситуацию. На что эта девушка не адекватно отвечает и хамит!!! Подняла моей маме нервы , далее подключилась к разговору более адекватная девушка и объяснила все и помогла решить ситуацию. Я считаю, что такой сотрудник не должен работать с людьми темболее в клинике где дети!!!! Мы платим денег уже 3 год в клинике и случилась такая ситуация, почему не объяснить нормально и помочь решить ??? Вместо этого хамства и насмешек над пожилым человеком . Прошу решить эту проблему и дать ответ.