Отзывы о клинике Доктор с Вами в Жулебино (93)

62 отзыва и 31 оценка
Выбор пациентов

Клиника Доктор с Вами в Жулебино: отзывы

62 отзыва 31 оценка

progress: 1.0752688172043012%

27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач отличный! Все разложила по полочкам, разъяснила и сделала нужное! Я довольна, вернусь еще!
Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Много лет наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны и всегда только позитивные впечатления. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Прием был в сентябре 2025 г.

25.08.2025
Отличный врач. Все осмотрел и доступно объяснил

07.02.2025
Очень грамотный доктор, честно говоря впервые вышла после УЗИ как посое полноценной консультации с доктором! Под впечатлением!!! Были даны рекомендации даже по смежеым проблемам.

02.08.2024
Спасибо большое доктору! Золотые руки! Удалил мужу неприятную под мышкой попилому.Быстро, аккуратно
24.07.2024
Замечательный доктор! Профессионал! Спасает и поддерживает мое здоровье уже 5 год ! Рекомендую

вертебролог
мануальный терапевт
остеопат
23.10.2023
Рекомендую этого врача. Всегда попадает в точку. Болевой синдром в позвоночнике и смежных областей купирует после 2-3 занятий.

вертебролог
мануальный терапевт
остеопат
03.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все понравилось. Внимательная.

31.07.2023

Услуга: Справка для поступления 086у

Не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда ЧЁТКО, БЫСТРО, С ДОБРОТОЙ!!! Спасибо, что вы есть!
11.07.2023

Услуга: Прием андролога

Спасибо доктору ,пришел с анализами на консультацию ,дал рекомендации 👍

10.07.2023
В целом, мне понравился этот врач. Марина Валерьевна дала некоторые общие рекомендации, но я не планирую записываться к ней повторно. Возможно, мне не очень повезло, и она была не в лучшем настроении или чем-то расстроена. Она провела прием быстро и в общих чертах, но в целом она нормальный специалист.

10.07.2023
В клинике была впервые, и в ней все замечательно - приветливый администратор быстро проводил меня к врачу, также быстро расчеты произвелись, на все бумажки все печати поставили, все чисто уютно, прекрасно.
07.06.2023
Врач грамотный, у меня осталось хорошее впечатление от приема. Осман Валехович меня обследовал, ответил на интересующие вопросы, все объяснил. Лечение назначать не понадобилось, была только консультация.

26.05.2023

Услуга: Прием уролога

Приёмом Очень Даволен!! Грамотный Доктор👍 современный специалист! Всем рекомендую 👍👍👍
Прием был в мае 2023 г.

14.05.2023

Внимательный, вдумчивый врач, рекомендации, которые дал врач помогли.

14.05.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший доктор, все показал и объяснил, визитом осталась довольна
Прием был в мае 2023 г.
11.05.2023
Очень нравится Марина Валерьевна своими профессиональными качествами и человеческими тоже. Я уже не первый раз к ней обращаюсь - все грамотно и компетентно. Сейчас приходила только на обследование, лечения не требовалось, а раньше было назначено доктором лечение и оно было эффективным. На приеме Марина Валерьевна мне проводила еще УЗИ, все прокомментировала и понятно объяснила. Я полностью довольна этим специалистом.

18.04.2023

Услуга: Прием уролога

Врач хороший, пришли с мужем, с одной проблемой, написал лечение, но единственное не понравилось не осмотрел его, может и не надо было,мы пришли с результатом анализов, может это и так должно быть,нам важно было само лечение

07.04.2023

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, сразу к себе располагает. Описал схему лечения понятным языком.

14.12.2022
После общения с такими докторами как Юрий Авенирович появляется надежда и вера, что не все потеряно в нашей медицине. Была на приёме 11.12.2022 на узи ОБП. Доктор внимательно собрал анамнез, посмотрел, разъяснил клинику и причины моего состояния, успокоил и дал рекомендации. Дай Бог ему здоровья! Вот бы все доктора были такими!))

29.10.2022
Лучше доктора я не встречала.Юрий Авинирович "врач от бога".И замечательный человек.

06.10.2022
Уткина М.В. - прекрасный гинеколог, мне ее порекомендовала подруга, она очень хорошо отзывалась о квалификации специалиста. Я наблюдаюсь у Марины Валерьевны с 2005 года, посещала ее и как гинеколога, и как врача УЗД, считаю ее профессионалом своего дела. Доктор всегда внимательна, не пропускает ни одного нюанса, ничего лишнего никогда не назначает, поэтому оцениваю ее работу на пять с плюсом. Я довольна тем, как она проводит осмотры и консультации, все назначения меня устраивают. Помещение клиники, конечно, маловато для такого количества посетителей, ведь там выдаются и справки на оружие, и на водительские удостоверения, поэтому бывает тесно. В связи с нынешней ситуацией (ковид) хотелось бы, чтобы пространство было более просторным и чтобы не было скученности. А так там чисто, аккуратно. Приемы почти всегда вовремя (в 99 % случаев), да, бывают какие-то моменты, связанные с человеческим фактором, когда кто-то задержался, но все это некритично. Если доктор заболел, то администраторы сообщают об этом накануне: звонят, извиняются, с этим все хорошо. В целом медицинский центр меня устраивает, поэтому хожу много лет только туда.

29.09.2022
Врач отличается плохим характером, выдумыванием страшных диагнозов, которые не подтверждены никакими анализами, запугиванием смертями, лишь бы перестраховаться и снять с себя ответственность и еще развести на лишние платные анализы. У других врачей "страшные диагнозы" не подтвердились. Отличается склонностью снимать ответственность с себя и перекладывать ее на пациента и других врачей, чуть что отправляет в стационар. Конечно, подобный "стиль" общения и поведения может нанести непоправимый вред здоровью пациента.

06.09.2022

Внимательный, профессиональный врач
Прием был в сентябре 2022 г.

31.08.2022

Спустя неделю,опять пошла на прием уже вместе с мужем (узи 1 триместра) Первый раз вижу такого врача-узиста,который всё объясняет на приеме.Обычно говорят,что все расшифрует лечащий врач.Профессионал,очень располагает!
Прием был в сентябре 2022 г.

30.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Профессиональный подход доктора,его опыт заслуживает уважения,внимательный,вежливый и тактичный.
Прием был в августе 2022 г.

21.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливый и профессиональный врач с большим опытом.
Прием был в августе 2022 г.

05.07.2022
Узи брюшной полости прошло хорошо, врач тщательно посмотрел, не торопился, потом мне все объяснил, дал подробную консультацию- все очень доступно.

02.07.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

К данному специалисту обратилась впервые и не пожалела. Очень внимательный, вежливый доктор. Все профессионально, четко и по делу. Большое спасибо !
Прием был в июле 2022 г.

30.06.2022
Все понравилось, прием прошел хорошо. Спасибо доктору за обследование, результат выдал быстро, во время УЗИ все подробно объяснил и рекомендовал сделать операцию. Я прислушалась к специалисту и последовала его назначениям, всем осталась довольна.

г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 19 к 1

Жулебино (300 м)

Котельники (1.4 км)

Лермонтовский проспект (2.5 км)

Доктор с Вами в Жулебино, адрес работы: г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 19 к 1