Отзывы о медицинском центре Доктор в Доме на Планерной (6)

4.0

4.0

31.07.2025
Попала в эту клинику совершенно случайно. Срочно было нужно УЗИ брюшной полости в вечернее время. Специалист УЗИ(Бексултанова У.) специалист своего дела. Очень внимательно все посмотрела и рассказала. Доктор Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич, оказал великолепную консультацию. Назначил капельницы, после которых, я со своим острым Панкреатитом поехала не в больницу, а домой. Опытный и грамотный подход, много стоит. Великолепные девочки медсестры и ресепшн. Просто хочется вернуться и не один раз. Замечательная клиника. Однозначно рекомендую!
23.04.2025
Была на приеме у Екатерины Юрьевны. Проходила узи брюшной полости. Врач все грамотно объяснила на понятном человеческом языке, даже схему нарисовала и назначила вменяемое лечение. В то время как в двух других клиниках просто лили воду, а результата ноль. В целом и от клиники осталось приятное впечатление.
13.04.2025
Я уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Евгеньевичу! В этот раз заболела так, что уже вечером не могла дышать, внутри все клокотало, трещало, свистало и вообще, были страшные звуки и не падала температура при том, что я выпила "Эбуклин" и "Сумамед". В 21:00 я вызвала такси и поехала в МЦ "Доктор в доме", т. к. поняла, что ночью мне придется вызывать скорую. Дмитрий Евгеньевич меня послушал, взяли анализы, сразу прописал мне капельницы, которые мне сразу прокапали, и вернувшись домой, я смогла до утра поспать. Так, как в этот раз, я не болела никогда! Никогда не брала больничные, всегда заболевания переносила на ногах, но в этот раз подцепила крайне страшную инфекцию. И вот, после 2-х недель интенсивного, каждодневного лечения, которое мне прописал Дмитрий Евгеньевич, я выхожу на работу! Очень благодарна, что не пришлось ложиться в больницу, ужасно их не люблю! Лечение в итоге было максимально комфортным, ездила на капельницы и уколы во "Доктор в доме"! Всем рекомендую самого лучшего доктора Дмитрия Евгеньевича! Спасибо Вам! Знаю, что лечение еще продолжается, еще необходимо восстановиться! Продолжаю беспрекословно следовать инструкциям и советам Дмитрия Евгеньевича! Других врачей для меня нет!

гастроэнтеролог
кардиолог
эндокринолог
11.04.2025
Была на приеме у Катаевой Екатерины Юрьевны в медицинском центре Доктор в доме. Обратилась с проблемой, связанной со сбоем цикла. Екатерина Юрьевна провела осмотр, УЗИ, в ходе которых исключили ряд негативных моментов, которые предполагали изначально, выписала лечение и дала рекомендации. Врач профессионал своего дела. Причину заболевания рассматривает в комплексе. Назначает нужные исследования. Очень внимательна, корректна. Рассказывает доступным языком о причинах и лечении заболевания. Рекомендую!
28.03.2025
Была в клинике в феврале месяце, всё понравилось здесь, начиная от приветливого администратора и заканчивая приёмом у доктора. Я делала эхокг у Корпуковой К.А., очень чуткая и внимательная доктор, объяснила всё на доступном для меня языке, дала рекомендации. Обязательно порекомендую клинику близким и сама вернусь вновь, потому что там очень доброжелательная атмосфера. 👍🏼

врач функциональной диагностики
13.03.2025
Была в клинике, у невролога, Натальи Владимировны. Очень чуткий врач, выслушала проблему, очень поддержала, назначила лечение, которое помогло. Огромное ей благодарность и низкий поклон.

нейропсихолог

г Москва, ул Туристская, д 16 к 4

Планерная (1.1 км)

Сходненская (1.1 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Доктор в Доме, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Туристская, д 16 к 4