г Москва, пер 3-й Самотёчный, д 2
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Московская обл, г Красногорск, д Гольево, ул Центральная, д 30 к 2
Бексултанова Умрай Абдурагимовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дагестанского ГМУ
- Клиника Медстайл Эффект
- МЦ Доктор в Доме
- Красная звезда в Гольево
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Бексултанова Умрай Абдурагимовна (3)

Хочу выразить огромную благодарность врачу, проводившей мне УЗИ почек и надпочечников!
Профессионализм доктора впечатлил меня с первой минуты. Исследование было проведено очень тщательно. Видно, что специалист действительно любит свою работу и относится к ней с полной ответственностью. Отдельно хочу отметить человеческие качества доктора. Очень приятная, милая и располагающая к себе женщина. Создала комфортную атмосферу во время процедуры, что немаловажно при медицинском обследовании.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного врача УЗИ. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

ele....@....ru
Попала в эту клинику совершенно случайно. Срочно было нужно УЗИ брюшной полости в вечернее время. Специалист УЗИ(Бексултанова У.) специалист своего дела. Очень внимательно все посмотрела и рассказала. Доктор Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич, оказал великолепную консультацию. Назначил капельницы, после которых, я со своим острым Панкреатитом поехала не в больницу, а домой. Опытный и грамотный подход, много стоит. Великолепные девочки медсестры и ресепшн. Просто хочется вернуться и не один раз. Замечательная клиника. Однозначно рекомендую!

Наталия
Услуга: УЗИ для определения беременности
Очень внимательный специалист УЗИ Умрай Абдурагимовна, была первый раз в данной клинике, всё чисто, аккуратно, по записи.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медстайл Эффект, медицинский центр"