Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич, терапевт

Московская обл, г Красногорск, мкр Опалиха, ул Ново-Никольская, д 123

Красногорск

Московская обл, г Химки, д Брёхово, д 28

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит в течение нескольких часов в рабочее время клиники

Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич: терапевт, эндокринолог, кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• ГЭРБ;

• синдрома раздражённого кишечника и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Оренбургский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура на базе ОрГМУ

• 2025 г.
    «Актуальные вопросы гематологии и иммунологии», Гуманитарно-технический институт
    «Кардиология», Гуманитарно-технический институт
    «Терапия», Гуманитарно-технический институт
    «Гастроэнтерология», Гуманитарно-технический институт
  • 2024 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Гуманитарно-технический институт

• Красная звезда в Гольево
  • Красная звезда в Опалихе
  • Красная звезда в Брёхово
  • GoldenMed в Красногорске
  • МЦ Доктор в Доме

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.06.2026

Отзывы о враче Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич (3)

04.05.2026
Была на приему у доктора Дмитрия Евгеньевича. Были жалобы на слабость и опухшие лимфы у шеи. Доктор прописал лечение ,предварительно посмотрев анализы,и назначил капельницы. Лечение действительно помогло,после капельницы прилив сил. В клинике, что очень важно чисто и комфортно. Медсестра с хорошим опытом,с лёгкой рукой сделала капельницы, была очень внимательна.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
14.01.2026
Благодарю судьбу за встречу с доктором Мокрицким Д.Е. Целый год ходила по кабинетам госполиклиники- безрезультатно.Через неделю после начала лечения у доктора Мокрицкого наступило чудесное исцеление.Хочется чтобы в нашей жизни таких докторов было больше
31.07.2025
Попала в эту клинику совершенно случайно. Срочно было нужно УЗИ брюшной полости в вечернее время. Специалист УЗИ(Бексултанова У.) специалист своего дела. Очень внимательно все посмотрела и рассказала. Доктор Мокрицкий Дмитрий Евгеньевич, оказал великолепную консультацию. Назначил капельницы, после которых, я со своим острым Панкреатитом поехала не в больницу, а домой. Опытный и грамотный подход, много стоит. Великолепные девочки медсестры и ресепшн. Просто хочется вернуться и не один раз. Замечательная клиника. Однозначно рекомендую!
13.04.2025
Я уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Евгеньевичу! В этот раз заболела так, что уже вечером не могла дышать, внутри все клокотало, трещало, свистало и вообще, были страшные звуки и не падала температура при том, что я выпила "Эбуклин" и "Сумамед". В 21:00 я вызвала такси и поехала в МЦ "Доктор в доме", т. к. поняла, что ночью мне придется вызывать скорую. Дмитрий Евгеньевич меня послушал, взяли анализы, сразу прописал мне капельницы, которые мне сразу прокапали, и вернувшись домой, я смогла до утра поспать. Так, как в этот раз, я не болела никогда! Никогда не брала больничные, всегда заболевания переносила на ногах, но в этот раз подцепила крайне страшную инфекцию. И вот, после 2-х недель интенсивного, каждодневного лечения, которое мне прописал Дмитрий Евгеньевич, я выхожу на работу! Очень благодарна, что не пришлось ложиться в больницу, ужасно их не люблю! Лечение в итоге было максимально комфортным, ездила на капельницы и уколы во "Доктор в доме"! Всем рекомендую самого лучшего доктора Дмитрия Евгеньевича! Спасибо Вам! Знаю, что лечение еще продолжается, еще необходимо восстановиться! Продолжаю беспрекословно следовать инструкциям и советам Дмитрия Евгеньевича! Других врачей для меня нет!