Отзывы о медицинском центре Эдис Мед Ко на Азовской

(14)
3.8

3.8

11.11.2024
Записалась на узи щитовидки. Врач-блондинка в 5 кабинете (видимо, Фишер Ольга Алексеевна), которая называет себя маммологом, узи не сделала, возможно, узи-аппарат не работает. Послала к другому врачу. Узи, с ее слов, делают только имея предыдущее. Ломали комедию. Гоняли из кабинета на ресепшен, потом в кабинет. Это не мед центр, а цирк собачий.
12.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Только хорошее. Благодарю за помощь.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Эдис Мед Ко, многопрофильный медицинский центр"

маммолог-онколог
физиотерапевт

Благодарим за отзыв!
28.10.2023

Услуга: Онлайн-консультация гинеколога

Спасибо за помощь. На все вопросы получила исчерпывающий ответ, очень благодарна. Своевременно, понятно и быстро❤️Еще раз спасибо Вам🌸🌸🌸
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Эдис Мед Ко, многопрофильный медицинский центр"

гинеколог-эндокринолог

Эдис Мед Ко, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за оценку работы нашего доктора!
13.10.2023
На ресепшен меня встретила очень приятная девушка, она оформила мне документы, все было хорошо. Договор и чек мне выдали в день визита. Система оплаты в учреждении удобная. Также отмечу то, что стоимость услуг там довольно приемлемая.

Спасибо за отзыв!
13.10.2023
Поставлю этому специалисту пять с плюсом. Тимур Маратович интересовал меня как дерматолог-онколог. Доктор нормальный: он разобрался в моей проблеме и все мне объяснил, разъяснил, прием прошел очень хорошо. Специалист сказал, что нужно проводить удаление. Я прислушалась к его совету, операцию проводил другой врач (хирург).

дерматолог-онколог
онколог
лазеротерапевт
21.02.2022
Ольга Алексеевна – высококвалифицированный мамолог. Есть с кем сравнивать, прежде чем попасть к доктору, обращалась ко многим. Очень компетентна в своей специализации. Тактичная, деликатная, доброжелательная, ответственная. Рекомендую обязательно, вам понравится лечение под ее руководством!
21.02.2022
Мне советовали Тимура Маратовича, как опытного специалиста и большого профессионала в своей области. Никогда не думала, что произойдет и со мной эта беда в жизни, ну уж так сложилось, что онкология настигла. Я хочу отметить работу доктора от начала и до конца, как качественную, грамотную! Выложился на полную, очень приятный человек, чуткий, добрый. Мне было спокойно с ним, доверилась на 100 %. Спасибо за работу!
21.02.2022
Клиника уютная, с хорошим ремонтом. Весь персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Не было проблемой записаться на прием. Администраторы все уточнили. Сам прием у маммолога прошел хорошо, специалист проявил четкость, грамотность, высокий профессионализм на приеме. Подобрали лечение индивидуально под меня!
17.02.2022
Во время менопазы меня настигла ужасная болезнь – крауроз вульвы. Я начиталась в интернет, что это очень опасно, так как может перерасти в рак. Подруга сказала идти к Антонине Юрьевне, которой она доверяет уже не первый год. Действительно очень хороший, грамотный, чуткий и внимательный специалист, а также добрый человек. Поддержала меня, успокоила, рассказала, как есть. Я рада, что с такой болезнью обратилась именно к ней! Она сделала все в лучшем виде.
31.01.2022
Осталась очень довольна посещением врача маммолога. Ходила на консультацию, потому что просто стараюсь следить за своим здоровьем. Доктор провела диагностику, а потом доступным языком для человека, не понимающего в медицинских терминах ничего, объяснила всю ситуацию. Продолжила лечение у нее. Впечатлила профессионализмом, к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова!
30.01.2022
Мне 54 года. Год назад узнала об онкологии. Жизнь рухнула. Хорошо, что помогла дочка, нашла специалиста. Я была очень напугана. Повезло, что мною занимался Ибрагимов Тимур Маратович. Работу поставил грамотно и четко, никаких претензий не имею. Умеет правильно общаться и расположить к себе людей в сложных ситуациях. Мы побороли эту болезнь вместе, за что я ему признательна по сей день!
24.01.2022
Была на приеме у Антонины Юрьевны. Прекрасный гинеколог, профессионал своего дела. После детальных осмотров, сказала, что у меня дисплазия шейки матки. Подробно объяснила обычным языком, что это такое, и какие методы борьбы существуют. Лечение заняло не короткое время, периодически хожу на осмотры дополнительные. Уже все в порядке. Теперь хожу только к Антонине Юрьевне и всем ее рекомендую!
11.01.2022
Очень понравилась клиника. Несколько раз сдавала здесь анализы и делала УЗИ. Отношение к пациенту здесь ценят и ставят в приоритете, я себя чувствовала замечательно и на диагностике, и при сдаче анализов. Специалисты интересуются состоянием пациента, вежливы и тактичны. Администратор приветлива и улыбчива. В кабинетах чисто, необходимое оборудование.
11.01.2022
Уролог Скрипкин Евгений Николаевич занимался лечением простатита. Евгений Николаевич понравился мне не только как специалист, но и как человек. Приятный и харизматичный, с крутым чувством юмора. Даже такая болезнь для меня прошла бесследно, так как доктор вложил в нее все свои силы и грамотность, ну и плюс нотка юмора была всегда уместна. Большое спасибо такому урологу!

г Москва, ул Азовская, д 9 к 2

Нахимовский проспект (600 м)

Каховская (800 м)

Севастопольская (800 м)

Откроется в 10:00
Эдис Мед Ко, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Азовская, д 9 к 2