Отзывы о клинике EMC (250)

4.4
209 отзывов и 10 оценок

4.4

17.10.2025
Владимир Борисович не просто чудесный врач, а настоящий волшебник. Это граммотный профессионал своего дела, благодаря консультации с ним я избежала абсолютно ненужной химиотерапии. Владимир Борисович единственный, кто порекомендовал пересмотреть гистологические стёкла в которых у него были сомнения и это отказалось единственное правильное решение тк пересмотр координально изменил тактику лечения. На консультации получила все ответы на свои вопросы в понятной аргументации. Я безмерно благодарна Владимиру Борисовичу. Если нужен грамотный врач по Онкогинекологии-то это только Владимир Борисович. Спасибо Вам огромное.

онкогинеколог
хирург-онколог
29.09.2025
Доктор очень помогла. Диагностировала ревматоидный артрит, назначила лечение, которое вывело в стойкую ремиссию. Очень рекомендую. Очень внимательная и заботливая доктор!

Клиника EMC в Спиридоньевском переулке

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень важно знать, что назначенное лечение помогло Вам добиться стойкой ремиссии и улучшить качество жизни. Для EMC честь работать с профессионалами, чья внимательность и опыт ценятся пациентами. Здоровья Вам!

24.09.2025
13 лет назад я, как корреспондент «Первого канала», приехала снимать для программы «Время» гениального акушера-гинеколога, Виктора Леонидовича Тютюнника. Он сумел сохранить беременность двойней женщине, у которой была обнаружена и прооперирована опухоль мозга уже во время вынашивания детей. Такая уникальная операция была проведена впервые в России. Считаю настоящей честью, что и наша дочь появилась на свет благодаря такому Врачу. Спасибо огромное за здоровье моё и ребёнка, это бесценно. Доктор медицинских наук и тогда в 2012ом году поразил меня своими спокойствием и уверенностью, и сейчас: всё, что он говорил, предполагал, ровно так и произошло. В ЕМЦ вместе с другим гением акушерства, Натальей Енкыновной Кан, на мой взгляд, они смогли собрать невероятную команду, которая делает роды ну настоящим праздником любви, доброты, заботы и спокойствия. Второй раз мы испытали это счастье: быть в руках невероятных профессионалов в такой важный момент в наших жизнях. Не знаю, как, но все люди в этом роддоме просто удивительные: добрые, улыбчивые и поднимающие настроение. Это отношение не забыть никогда. На роды я приехала в ночи, да ещё и одна с 3-летним ребенком. И в этом в ЕМЦ пошли мне на встречу, хотя это вообще не их забота, но в приемном кабинете его уже ждали две чудесные акушерки, которые отвлекали его, пока за ним не приехала свекровь. Спасибо огромное всем: от самых улыбчивых девушек на ресепшен, ассистентов врачей, опытных акушерок, анестезиологов, неонатологов до уборщиц в номере. Отдельный плюс - камерность Роддома. Всего несколько этажей, небольшое количество палат, ощущение, что на этом празднике жизни ты чуть ли не один, а это значит, что риски доп инфекций минимизированы. Особенно комфортно проходят приемы во время беременности - просто заходишь в кабинет к врачу и больше никуда потом не бегаешь: ни на узи, ни на КТГ, все делают сразу в одном месте, просто все специалисты сами приходят к тебе, а не ты к ним.

23.09.2025
Очень хороший врач, грамотный специалист, знающий свое дело. Всего наилучшего в его нелегком труде, успехов в работе

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Клиника EMC в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в клинику ЕМС! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему врачу. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!

15.09.2025
Обратились к Татьяне Григорьевне после перенесенного ОНМК по геморрагическому типу и повторного ОНМК по ишемическому типу. Приём и занятия с логопедом требовались по диагнозу сенсорно-моторная, акустико-гностическая, акустико-мнестическая, комплексно-моторная афазия (поиск позы, трудности в понимании, сложности переключения, малый объем памяти, полностью утеряна способность письма). Татьяна Григорьевна после обследования все подробно объяснила, рассказала план необходимый для отработки и возвращения всех навыков, нашла подход, зарядила позитивом. Каждое занятие строила так чтоб максимально расположить к себе, каждое занятие это «шажок и Прорыв». Прекрасный специалист, добрый человек ! Было видно, что к каждому занятию Татьяна Григорьевна тщательно готовится и заинтересована в результатах! Мы ей очень благодарны за такой успех в занятиях, благодаря которым Сергей смог не только вернуться в мир Общения и понимания, а и возобновить трудовую деятельность ( Татьяна Григорьевна помогла ему овладеть навыками с 0) ! Специалист от Бога!!! От всего сердца огромное спасибо! Занятия были в дружелюбной, веселой атмосфере, так Сергею было проще расположиться к занятию. Индивидуальный подход построенный на интересах и предпочтениях. Что особенно хотелось бы отметить - результат был после каждой встречи! Рекомендуем Татьяну Григорьевну! Приятно, когда человек любит свою профессию.

Отзыв о специалисте

логопед
11.09.2025
Профессионал своего дела ! Научила с нуля речи моего супруга с тяжелой черепно -мозговой травмой !

Отзыв о специалисте

логопед
02.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника EMC на Щепкина"

офтальмолог

Клиника EMC в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес наших врачей. Для EMC честь работать с профессионалами, чья внимательность и опыт ценятся пациентами. Здоровья Вам!

01.09.2025
Неоднократно обращался к Геннадию Борисовичу, это прекрасный врач, ни капли не совру, если так скажу. Вникает полностью в вашу проблему, выбирает самое эффективное в вашем случае лечении. Своим знакомым, кто ищет хорошего и толкового лора, в первую очередь рекомендую Элькуна.
01.09.2025
У отца болезнь Паркинсона и мы наблюдаемся в центре у невролога. Бездольного Ю. я рекомендую всем, у кого подобные проблемы. Профессионал своего дела, очень понимающий и грамотный специалист.
01.09.2025
Чуткий и внимательный доктор, располагает к себе с первых минут. Внимательна к мелочам, вникает в суть, разбирается даже с такими сложными случаями, какой был у меня.
28.08.2025
Отличный специалист, мучался с аллергией сезонно (стабильно 2 раза в год), после обращения в центр к Баткаевой, все проявления аллергии пропали - вот что значит верно подобрать препараты. Благодарю.
28.08.2025
Работа центра организована грамотно. Здесь чувствуешь себя самым желанным клиентом, внимание и забота со стороны персонала зашкаливает. Я очень притязателен в плане сервиса, здесь он великолепный.
28.08.2025
Мегапрофессиональный врач, системный, конкретный и при этом тактичный и вежливый. Визит к доктору оцениваю на 5/5.
25.08.2025
Необыкновенно доброй души человек. Геннадий Борисович не только лечит лекарствами, но еще и словом. Очень положительный и доброжелательный доктор.
21.08.2025
Высокий профессионализм и предельная деликатность - это про Геннадия Борисовича.
19.08.2025
Доктор с огромной эмпатией. Не знаю, как для других, а для меня это очень важно.

31.07.2025
Второй год наблюдаюсь в данном центре. Почему я продлил обслуживание в этом году: - меня устраивает сервис и отношение со стороны персонала - качество медицинской помощи не сравнить с другими центрами - при необходимости (а у меня такая необходимость появилась в марте этого года) был проведен консилиум врачей, после чего для меня был составлен индивидуальный план дальнейшего лечения (с учетом всех особенностей моего состояния на тот момент) - спустя год с моим лечащий врачом у меня полные доверительные отношения. А когда ты лечишься не месяц-два, а долгий период, доверие между доктором и пациентом играет определенную роль.
30.07.2025
У меня аутоимунное заболевание, я второй год наблюдаюсь у Баткаевой Н.В. Врача нашла по рекомендации. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. За свои 27 лет я еще не встречала более грамотного и знающего доктора!
28.07.2025
Всем своим знакомым я советую Ольгу Николаевну. Сама пришла к ней по совету подруги. Грамотный врач, приятный в общении человек и, безусловно, этот человек на своем месте. Для нее первоочередная задача - помочь. Она не будет просто так вас гонять по анализам и обследованиям, все ее назначения "по делу". Любую проблему с женским здоровьем, как мне кажется, она способна решить. Я доктором довольна на все 100%.
28.07.2025
После родов столкнулась с очень деликатной проблемой, которая потребовала проведение операции. Я от всей души благодарна доктору Лангнеру А. Больше ничего не беспокоит. Отдельно отмечу, что доктор крайне тактичен и деликатен, для меня это тоже было немаловажно. Но этому доктору я легко и быстро доверилась, он располагает к себе.
23.07.2025
Рекомендую Геннадия Борисовича, это доктор с большим опытом (оперирующий врач). Сам оперировался у него в прошлом году, результатом доволен на все 100%. Сейчас раз в полгода посещаю планово.
21.07.2025
Специалист с большой буквы С. Неоднократно был пациентом Надежды Владимировны, профессионализм врача не оставвляет никаких сомнений.
07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это лучший доктор !!! Он Бог просто
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника EMC на Щепкина"

06.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный специалист
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника EMC в Орловском переулке"

нефролог
27.06.2025
Андрей Львович настоящий Человек и Профессинал! Все самые лучшие отзывы о нем все правда. Читаю чужие отзывы и думаю, все про меня. Спас жизнь, подарил ребенка и счастье. Дай Бог ему здоровья и счастья, хоть это очень банально звучит. Молюсь за него уже 13 лет.

20.06.2025
Врач с даром от Бога. Нам говорили что после операции в позвоночнике мужа он скорее всего не сможет ходить, но после того как Кривошапкин А прооперировал муж через неделю встал а через месяц уже сел за руль. Блогодарно этому врачу до небо. 🌹

нейрохирург
01.06.2025
Уважаемый Алан Хаджимуратович, Примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, внимательность и заботу, проявленные во время подготовки и проведения моей операции. Благодаря Вам я чувствовал себя в надёжных руках — спокойно, уверенно и без страха. Вы не только грамотно и чётко выполнили свою задачу, но и нашли нужные слова, чтобы поддержать и настроить на позитивный лад перед операцией. Это очень помогло пережить волнительный момент. Огромное спасибо за чуткость, доброжелательность и за то, что сделали всё возможное, чтобы всё прошло комфортно и безопасно. Ваш труд зачастую остаётся «за кулисами», но от него зависит всё — и я искренне признателен за то, как Вы его выполняете. Вы мой герой и Защитник! Желаю Вам здоровья, сил, спокойных смен и благодарных пациентов! С уважением и признательностью, Анатолий

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог
01.06.2025
Хочу выразить Доктору Йулдашеву глубокую благодарность за проведённую операцию и внимательное сопровождение в послеоперационный период. Благодаря Вашему высокому профессионализму и использованию современных, передовых технологий, вмешательство прошло максимально эффективно и щадяще для меня как пациента. Я искренне ценю Вашу уверенность, точность, чёткие объяснения и заботу на каждом этапе — от первого приёма до реабилитации. Вам было легко довериться и не бояться — а это, как известно, уже половина успеха. Спасибо за золотые руки, внимательное отношение и человечность. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, вдохновения и только успешных операций. Спасибо Вам за всё! С уважением и благодарностью, Анатолий

хирург-проктолог
проктолог
23.04.2025
Обратиться к доктору Жиляеву было самой бессмысленной тратой времени и денег. За время консультации он даже не попытался вникнуть в суть проблемы, проигнорировал предыдущие результаты обследований и признаки, которые были видны невооруженным глазом. Очевидная асимметрия лица, специфическая для заболевания, с которым я к доктору обратилась, фотографии с синими ногами, типичными массивными отеками, заключения, по которым имеются стойкие отклонения в анализах, легочный фиброз, пролапс митр. клапана, нарушения глотательных функций и многие другие вещи типичные для системного заболевания соед. ткани доктора не интересовали. За 20 минут консультации все мои проблемы были объяснены нехваткой кальция, который по анализам в норме и естественно дефицит кальция не способен быть причиной данных изменений. За все годы моих бесчисленных визитов к врачам данная консультация была самой абсурдной . Стоит ли говорить о цене такого приема в 33 000 руб. Не советую обращаться к доктору в сложных случаях, они ему неинтересны.

19.03.2025
В январе 2025 г. мы обратились к Карчевской Наталье Анатольевне, очень рады, что попали к такому компетентному врачу, профессионалу своего дела. Полтора года ходили по разным врачам и никто не мог установить правильный диагноз, а Наталья Анатольевна внимательно отнеслась, изучила все анализы и обследования, которые были сделаны на тот момент, спокойно всё разъяснила по КТ, направила на нужные дополнительные обследования, после которых наконец, удалось установить диагноз и назначить план лечения. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и неравнодушие, за преданность своему делу! От всей души желаем здоровья, сил и успехов в Вашем нелегком труде, благополучия Вам и Вашим близким!

пульмонолог